Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вижу сны к плохому, сбываются ((Черная полоса..Помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Вижу сны к плохому, сбываются ((Черная полоса..Помогите!
Мне снятся сны,к плохому, сбываются..((Что это предупреждение?Но я не знаю как что то изменить! Сегодня опять приснилось к болезни..Такая черная полоса что перестаешь верить в совпадения тем более когда наперед знаешь о событии..Помогите!

Юлия11.08.1987 ( м рождения)Россия Мурманская обл. г.Мончегорск
- Вложения
-
- Вижу сны к плохому, сбываются Черная полоса..Помогите - IMG_20240325_164337.jpg (937.07 КБ) 534 просмотра
-
- Ветеран
Re: Вижу сны к плохому, сбываются ((Черная полоса..Помогите!
Первый вопрос. Чем именно помочь? И второй...на фото ДВА человека. Для диагностики нужно четкое фото ОДНОГО человека.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться почему так происходит ?Что делать?Есть ли на нас магическое воздействие?Зачем я вижу эти сны?Если ничего не могу изменить,то зачем мне эта информация?Умоляю кто знает помогите

- Вложения
-
- Вижу сны к плохому, сбываются Черная полоса..Помогите - IMG_20240502_152046.jpg (1.68 МБ) 521 просмотр
- Ветеран
Mamulja
Вы считаете, что сны вам снятся, потому что на вас воздействие? Или что вы имели ввиду?
Вы считаете, что сны вам снятся, потому что на вас воздействие? Или что вы имели ввиду?
-
- Иногда заходит
Я не знаю,это или свидетельствует предначертанности судьбы или конкретно этих черных событий..Возникло предположение что это все не спроста.Дома нашла чужой крестик и одна соседка передала вместе с продуктами пачку соли( это было странно)
- Ветеран
Mamulja
Вам дают информацию во сне о плохих событиях, которые касаются только вашей жизни?
Вам дают информацию во сне о плохих событиях, которые касаются только вашей жизни?
-
- Иногда заходит
Мне часто снятся сны , которые сбываются..Это касается только меня и моей семьи
- Ветеран
Mamulja
Понимаете, этот поток информации со стороны явно не остановить. Воспринимайте это как благо и плюс, ищите во всем положительную сторону.
Воздействия тут не при делах. Не имеет отношения.
Понимаете, этот поток информации со стороны явно не остановить. Воспринимайте это как благо и плюс, ищите во всем положительную сторону.
Воздействия тут не при делах. Не имеет отношения.
-
- Иногда заходит
Сами сны не страшные к обычным событиям тоже снятся,сбываются..Проекция здесь не при чем,так как первый раз сон приснился к смерти и я не могла его разгадать просто с мужем сидели на свалке нашли тарелки черные и ели шоколад черный растаявший на солнце, настроение во сне было хорошее,и после тоже..Любопытно,к чему это ,разгадала только тарелка- новость..Через очень непродолжительное время новость таки была о его смерти.И тогда пазл сложился.В этот раз я сон не помнила после того как проснулась,вообще!Я безмятежно оправилась договориться об аренде квартиры,мне позвонили из полиции и сказали что мой сын упал с крыши и получил немного более серьезные травмы..В голове самое страшное что я рисовала это перелом,и молилась что бы ему было не больно.По дороге в больницу как вспышка я вспомнила свой сон.И поняла что это "пиСдес"Во сне он ел черные маслины и говорит- какие вкусные !а я ему что ж ты раньше их не ел?!Сейчас он в коме 4 степени,прогнозы врачей плохие..Вчера по приезду из больницы я опять вижу сон что мой младший сын достает из холодильника большой кусок мяса сырого это к болезни..В порчи я не верила вообще никогда,но из странного что нашли в доме крестик непонятно чей и одна соседка передала пачку соли с продуктами в байрам( она мусульманка)За 1 месяц произошло столько плохого сколько не было за всю жизнь .Перечисляю,с мужем поругались разошлись,брокер кинул на 300 е,дала задаток за квартиру за 2 дня до заселения хозяин вернул задаток( "прорвало трубу"),за 5 дней до переезда нашу кошку задавила машина,мы выселились на улицу и пошли в отель жить,и в апофиоз этой фиерии мой сын упал

- Ветеран
происходит что? вы видите сны которые сбываются болезнью или болезни? вы хотите знать причину снов или причину болезней или причины подкладов? по снам - расслабтесь и не трактуйте, меня моя бапка с детства учила - куда ночь туда и сон.. у большинства людей - открытое будущее и ментализация и вербализация негативного сценария - приводит к разрешению и воплощению его в реальности, это из разряда предсказала/накаркала.. работайте со своей тревожностью в первую очередь и дайте дату рождения я позже посмотрю на магическую агрессию
-
- Иногда заходит
Mamulja
есть так называемое тело страдания - на тонком плане это выглядит как надетые шорты велосипедки - от пояса до середины бедер, там скапливается империл - ваши энергетические шлаки.. что это сказать не могу. может быть порча, но скорее самопорча как ваш подсознательный или даже сознательный выбор страдать.. империл в избытке опасен- он разрушает и самого носителя и все его окружение ..
вы энергетически склонны к его накоплению - империл - 1586912 у вас в коде сущности 11 08 1987 35 8 33 6 есть чм канал 5-8, надо учиться скидывать его и не копить в больших количествах.. то что приходит инфа в астрале - через манипуру - вполне естественно. и остановить страдальчество надо тоже через манипуру, она у вас вполне ресурсна - усилием воли
есть так называемое тело страдания - на тонком плане это выглядит как надетые шорты велосипедки - от пояса до середины бедер, там скапливается империл - ваши энергетические шлаки.. что это сказать не могу. может быть порча, но скорее самопорча как ваш подсознательный или даже сознательный выбор страдать.. империл в избытке опасен- он разрушает и самого носителя и все его окружение ..
вы энергетически склонны к его накоплению - империл - 1586912 у вас в коде сущности 11 08 1987 35 8 33 6 есть чм канал 5-8, надо учиться скидывать его и не копить в больших количествах.. то что приходит инфа в астрале - через манипуру - вполне естественно. и остановить страдальчество надо тоже через манипуру, она у вас вполне ресурсна - усилием воли
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Mamulja
Так это способности к предсказаниям посредством сновидения.
Вообще иногда будущее можно изменить, и сон нужно воспринимать как предупреждение. На пример если приснилось плохое знакомство с мужчиной - то когда он появиться в вашей жизни - откажитесь продолжать контакты и будущее обязательно изменится. Сон к болезни - займитесь оздоровлением, обследованием у врача.
Наоборот, это не наказание это возможность.
Аджна забита. С другими вариантами предсказаний будет сложно если вообще возможно (гадания, ясновидение).
Наведенный негатив карты показывают что есть, отнимает удачу в делах.
Так это способности к предсказаниям посредством сновидения.
Вообще иногда будущее можно изменить, и сон нужно воспринимать как предупреждение. На пример если приснилось плохое знакомство с мужчиной - то когда он появиться в вашей жизни - откажитесь продолжать контакты и будущее обязательно изменится. Сон к болезни - займитесь оздоровлением, обследованием у врача.
Наоборот, это не наказание это возможность.
Аджна забита. С другими вариантами предсказаний будет сложно если вообще возможно (гадания, ясновидение).
Наведенный негатив карты показывают что есть, отнимает удачу в делах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Да я так тоже раньше подумала,но каждый раз по тем или иным причинам ничего изменить не удается,например в этот трагичный раз я не помнила этот сон весь день ( так бы и из дома не вышли,и его не на миг бы не оставляла)Хотя тоже под вопросом т.к не знаешь чего конкретно (остерегатья)Можно ли сейчас что то изменить,он в коме 4 степени,снимки после операции плохие,прогнозы врачей тоже ((
- Старожил
Mamulja
Без фото парня ничего сказать невозможно, нужно фото в прямом ракурсе глаза на зрителя.
Но 4 степень обычно предполагает, что мозг умирает..., посмотреть можно разве что на предмет чуда и энерго-аномалии, но много ли в жизни такого уровня чудес?
Без фото парня ничего сказать невозможно, нужно фото в прямом ракурсе глаза на зрителя.
Но 4 степень обычно предполагает, что мозг умирает..., посмотреть можно разве что на предмет чуда и энерго-аномалии, но много ли в жизни такого уровня чудес?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Mamulja
Если записывать сны утром получится лучше запоминать.
Магия тоже бессильна на такой стадии.
Если записывать сны утром получится лучше запоминать.
Магия тоже бессильна на такой стадии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Старожил
Mamulja
Вам для начала надо с самой собой разобраться, там у вас в голове кашмар какой то..., анализ надо делать, когда и после чего это началось, в церковь сходите к Споручнице Грешных, попросите помощи...
Вам для начала надо с самой собой разобраться, там у вас в голове кашмар какой то..., анализ надо делать, когда и после чего это началось, в церковь сходите к Споручнице Грешных, попросите помощи...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-