Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне
Добрый день, ситуация в следующем, есть мужчина, живем в разных городах, очень хочет ко мне приехать и появится, но постоянно срываются поездки и любые встречи. В деревне была и там одна бабушка сказала что у нас закрыты дороги друг к другу и жизнь поставлена на повтор, честно я так и не поняла что это значит. Может кто знающий посмотрит если на нас что, потому что слова бабушки немного напугали.
- Вложения
-
- Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне - 1000018271 (1).jpg (1010.74 КБ) 312 просмотров
-
- Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне - IMG-20240804-WA0000.jpg (16.6 КБ) 312 просмотров
-
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне
А имена у вас есть или нету? Как смотреть, кого именно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Извините, не написала, Лариса 03.06.1981 и Дмитрий 29.10.1978
- Ветеран
Похоже там у причины конкретное имя есть, не нужно торопить события, пускай разберутся сначала там, а потом уже все нормально у вас будет.
-
- Ветеран
Лариса, Дмитрий сам откладывает поездки к вам. Говорить горазд, а сам...не хочет он отношений с вами, хочет легкого общения, ну если вы к нему приедете, он вас будет скрывать от некоторых друзей, и иногда с вами отдыхать. Говорит много, а по сути не имеет в реальности намерений.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Sharlin
нет воздействий на вас
нет воздействий на вас
- Ветеран
Sharlin
Откровенно, может даже к лучшему, что не получается. Не вижу потенциала у данного союза.
Откровенно, может даже к лучшему, что не получается. Не вижу потенциала у данного союза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я не вижу тут закрытых дорог именно у союза. Причем на вас нет негатива - а вот на мужчине возможно есть. Но там не жестко все - скорее или у него силы есть сопротивляться магии или просто у магичившего силы не хватило на завершение работы
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-