Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Старый подклад? Возвращенный негатив? помогите разобраться
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Старый подклад? Возвращенный негатив? помогите разобраться
Мы с мужем заехали на новую квартиру и когда начали делать ремонт нашли за радиатором(тогда мне почему-то это вообще не бросилось в глаза и не врезалось в память) раму, пустую и очень красивую
Связано это или нет, но вот уже 3 года у нас нет детей, несколько раз ходили на эко ,но результатов нет. Врачи разводят руками,не понимая в чем дело.
И тут еще маме моей приснился сон,что какая-то мягкая игрушка мне вредит(а я несколько лет назад брала игрушки на авито они можно сказать коллекционные,не для игры, но мягкие). Потом мы случайно еще вспомнили, что 10 лет назад при расставании с парнем он мне вернул мои подарки среди которых была мягкая игрушка ,о ней я забыла напрочь,а про эту рамку вспомнила чисто случайно.
Так вот, что сделать со всеми этими вещами?
Игрушки я обнесла свечей, не хотелось бы их конечно уничтожать.
Ту что в гневе вернул бывший может сжечь?
А с рамой как быть? Подумывала чтобы замочить в смеси соли и святой воды и еще церковной свечей обнести.... Не знаю, что делать может подскажите что-то
. По всей видимости она от зеркала. Мы забыли про нее, запихав куда-то в шкаф с прочим барахлом. Связано это или нет, но вот уже 3 года у нас нет детей, несколько раз ходили на эко ,но результатов нет. Врачи разводят руками,не понимая в чем дело.
И тут еще маме моей приснился сон,что какая-то мягкая игрушка мне вредит(а я несколько лет назад брала игрушки на авито они можно сказать коллекционные,не для игры, но мягкие). Потом мы случайно еще вспомнили, что 10 лет назад при расставании с парнем он мне вернул мои подарки среди которых была мягкая игрушка ,о ней я забыла напрочь,а про эту рамку вспомнила чисто случайно.
Так вот, что сделать со всеми этими вещами?
Игрушки я обнесла свечей, не хотелось бы их конечно уничтожать.
Ту что в гневе вернул бывший может сжечь?
А с рамой как быть? Подумывала чтобы замочить в смеси соли и святой воды и еще церковной свечей обнести.... Не знаю, что делать может подскажите что-то
- Ветеран
Re: Старый подклад? Возвращенный негатив? помогите разобраться
От самой вещи негативной энергетики не идет.
Надо ваше фото для диагностики
Надо ваше фото для диагностики
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Ветеран
Нет, это никак с рамой не связано. Рама вообще, набранный негатив несет, но он не влияет на домодчадцев.
Выкиньте, или в секонд хенд отнесите
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Айрини
По большому счету, смотрят все жилье и жильцов. Если смотреть точечно на предмет негатива какого-либо, каких-то программ.
Но вопрос зачатия смотреть не стану, я такое смотрю только на консультациях, это объемный вопрос.
По большому счету, смотрят все жилье и жильцов. Если смотреть точечно на предмет негатива какого-либо, каких-то программ.
Но вопрос зачатия смотреть не стану, я такое смотрю только на консультациях, это объемный вопрос.
- Старожил
Копите всякий хлам в доме, вот и заблокипован приток новой энергии. Почистите дом и голову от всего, что не нужно в ближайшие 5 лет, тогда и откроется новый приток энергии. А пока в наследство предполагаемому ребенку собрали всякое левое хламище, кто ж на такое придет в этот мир?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Бесполезно.
Рама как рама а вот вам нужна диагностика.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Hes
есть коллекционные игрушки имеющие ценность и существующие буквально в паре тройке экземпляров))) Между прочим, то, что вы назвали "хламом" дарят музеям и порой оставляют в наследство))
есть коллекционные игрушки имеющие ценность и существующие буквально в паре тройке экземпляров))) Между прочим, то, что вы назвали "хламом" дарят музеям и порой оставляют в наследство))

Последний раз редактировалось Айрини 14 авг 2024, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Русалка
а почистить эти вещи можно? Часть кукол коллекционного музейного типа, редких экземпляров. Конечно если дело в них придется распродать, но хотелось бы оставить потомкам, так как уже сейчас имеют немалую стоимость ,а потом дети смогут их еще лучше продать. Но естественно я их не первый владелец(может энергетика накопилась какая), все-таки они старше меня на много
а почистить эти вещи можно? Часть кукол коллекционного музейного типа, редких экземпляров. Конечно если дело в них придется распродать, но хотелось бы оставить потомкам, так как уже сейчас имеют немалую стоимость ,а потом дети смогут их еще лучше продать. Но естественно я их не первый владелец(может энергетика накопилась какая), все-таки они старше меня на много
-
- Иногда заходит
Jaggi
Если их продать то пропадет ли воздействие? (если это они) Я естественно не первый владелец, куклы коллекционные, очень старые.
Если их продать то пропадет ли воздействие? (если это они) Я естественно не первый владелец, куклы коллекционные, очень старые.
- Старожил
Хранение коллекций не должно быть в жилище человека. Можно договорится с музеем кукол, например, чтобы у них это хранилось и показывалось до восстребования владельцами, если там реально ценные экземпляры. И сохранность их будет куда лучше, и цена вырастит от этого.
Многие коллекционеры за неимением условий хранения договариваются с музеями или специализированными хранилищами. А вообще следует сделать профессиональную оценку, может этим куклам и не светит быть ценными и дорогими. Цена ведь зависит не от количества экземпляров, а от технологии производства, так то и мигрант в подвале может 3 куклы слепить уродских и вуаля уникальный товар.
Многие коллекционеры за неимением условий хранения договариваются с музеями или специализированными хранилищами. А вообще следует сделать профессиональную оценку, может этим куклам и не светит быть ценными и дорогими. Цена ведь зависит не от количества экземпляров, а от технологии производства, так то и мигрант в подвале может 3 куклы слепить уродских и вуаля уникальный товар.
- Старожил
Именно в куклах и может быть проблема, магия подобия. Фактически можно снять с себя проклятие на куклу...вроде в 17-18 веках "кукольная" магия была весьма популярна в аристократических кругах.Часть кукол коллекционного музейного типа, редких экземпляров. Конечно если дело в них придется распродать
-
- Иногда заходит
Hes
Идея с музеем понравилась, именно там мне их и оценивали когда я их перекупала. Если я уберу их из своего жилища воздействие их ведь тоже должно уйти? в добавок если дома чистку энергетическую провести
Идея с музеем понравилась, именно там мне их и оценивали когда я их перекупала. Если я уберу их из своего жилища воздействие их ведь тоже должно уйти? в добавок если дома чистку энергетическую провести
- Старожил
Айрини
Да, это будет уже не личностное взаимодействие с объектом, а чисто вложение денег. Соответственно, отношение игрушек к Вам будет идти через эгрегор денег/сделок.
Даже если в Вашем городе музей не захочет брать, музеев много - желающие найдутся
Да, это будет уже не личностное взаимодействие с объектом, а чисто вложение денег. Соответственно, отношение игрушек к Вам будет идти через эгрегор денег/сделок.
Даже если в Вашем городе музей не захочет брать, музеев много - желающие найдутся
- Старожил
Кстати, хранить их можно не только в музеях кукол, а в любом музее быта, ремесла и даже в исторических обществах. Достаточно много вариантов.
-
- Ветеран
Ну хотите - чистите, только с хорошим мастером. А может их и не надо чистить...фото же их нет, поэтому нельзя сказать, есть на них что то или нет.
Нет. Потому что если воздействие было, оно перешло на вас и сидит в вас (если оно есть). Это знаете, ваш вопрос звучит так. Ой, я руки испачкала грязью. Если грязь выбросить, мои руки очистятся или нет? Ну вот сами то как думаете?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Айрини
Если кукла сама негатив накопила и не являлась подкладом - продажа поможет.
Если она была подкладом, а это значит что на нее сводили порчу/болезнь/несчастья - то такие программы переходят на того, кто куклу потрогал. Такие куклы ведьмы не продают а выбрасывают или отдают бесплатно чтобы точно сработало.
Если кукла сама негатив накопила и не являлась подкладом - продажа поможет.
Если она была подкладом, а это значит что на нее сводили порчу/болезнь/несчастья - то такие программы переходят на того, кто куклу потрогал. Такие куклы ведьмы не продают а выбрасывают или отдают бесплатно чтобы точно сработало.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Jaggi
нет, подкладом кукол точно не было, бесплатно их мне ни кто не отдавал.
нет, подкладом кукол точно не было, бесплатно их мне ни кто не отдавал.
-
- Иногда заходит
Hes
спасибо большое за идею, в музей их точно возьмут на содержание пока я найду всем покупателей, выставку мы уже одну проводили вроде музейные работники сами заинтересованы. А вот игрушку который бывший вернул наверное все-таки сожгу,я вообще не знаю почему не отдала ее кому-нибудь, ведь просто в шкафу валялась и я 10 лет о ней и не вспоминала
спасибо большое за идею, в музей их точно возьмут на содержание пока я найду всем покупателей, выставку мы уже одну проводили вроде музейные работники сами заинтересованы. А вот игрушку который бывший вернул наверное все-таки сожгу,я вообще не знаю почему не отдала ее кому-нибудь, ведь просто в шкафу валялась и я 10 лет о ней и не вспоминала
-
- Ветеран
Но ведь можно навести негатив и продать их. Взяв с деньгами вашу удачу или здоровье, и отдав наведенный негатив на кукле.
-