Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как снять негатив? В чем проблема ?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Как снять негатив? В чем проблема ?

Сообщение Karton88 » 15 авг 2024, 16:50

Здравствуйте.
Была у многих магов, много кто делал диагностики, снимал. Но проблему мою так и не решили. Баба у врачей, тот же самый результат - ничего.
Хочу понять что со мной ? В чем причина апатии, разбитости, депрессии, хрон. усталости?
Вот фото. Выгодно на фото сток.
Мое фото. Выложила его на Гугл диск. Доступ к фото открыт по ссылке.
https://drive.google.com/file/d/1VjUUOF ... p=drivesdk

Ветеран
Re: Как снять негатив? В чем проблема ?

Сообщение Русалка » 15 авг 2024, 21:02

Karton88
Во-первых, по ссылкам не ходят практики. Есть внизу сообщения "вкладка", вот туда и выложите, чтобы было видно в теме сразу. Во-вторых, вы не предоставили нам ни имени, ни даты рождения. Как именно смотреть? Кого именно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 15 авг 2024, 22:15

Причина в нежелании брать на себя ответственность за свою жизнь. Вы хотите, чтобы кто-то врачи/практики, да кто угодно решил вашу проблему. Вот только, что решать-то? Жизнь у всех тяжелая и трудная. Вам просто принять нужно этот факт, что легко будет потом, а не сейчас. Можно по-другому назвать, этап взросления, у кого-то он в 15 происходит, у кого-то в 30,некоторые так до старости живут и не взрослеют. Негатива на вас нет.
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 авг 2024, 01:33

Нет у Вас магической проблемы
Может быть есть психическое ослабление, но этим Вам самим придется заняться
Апатия может от конфликтных друг с другом приоритетов в жизни, когда воспитали с одними установками-а жизнь показывает, что это глупость и вме иначе - то6да начинается рассинхрон и утомляемость.
Так же могут быть пассивные аллергии, вызывающие имунную реакцию, или гормоны, даде банально проблемы с жкт или почками - почти любые воспаления в организме ведут к хронической усталости

Иногда заходит

Сообщение Karton88 » 16 авг 2024, 13:09

Hes
Спасибо. У меня есть АИТ.
Тогда почему не работает ни какая магия направленая на благо, ни руны, ни обычная магия. Ни целительные ритуалы, ни формулы рун. на восстановление и т д ?
Наоборот после них становится плохо? Начинает голова болеть, ощущаю давление во лбу, в шеи, груди , сердце сильно бъется?

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 авг 2024, 14:22

Karton88 писал(а):
16 авг 2024, 13:09
У меня есть АИТ
Что такое АИТ? так и не дадите нам свое имя и дату рождения? Фото, чтобы не по ссылке было?
Karton88 писал(а):
16 авг 2024, 13:09
почему не работает ни какая магия направленая на благо, ни руны, ни обычная магия.
вот ответили бы точно, посмотрев вашу энергетику при наличии данных
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение olya_ya » 16 авг 2024, 16:26

Karton88
магического негатива, кроме вашего косяка нет. Не знаю какой именно вид магии вы используете, но если у вас было обращение к Богам, то здесь возможно и закралась ошибка. Для того, чтобы обращаться к Богам и получать профит- нужно иметь хорошую прокачанную энергетику. Конечно бывают исключения в виде фактора удачи, но тем не менее. Вычиститесь на силе рун, хотя есть разница конечно просто в оговоре стандартном упомянуть Одина или привет полное обращение, возможно с дарами и отдельными ритуалами. И я здесь не только про Одина. Работа с Богами очень и ОЧЕНЬ коварна.
Далее явно есть какая-то проблема по здоровью, я не врач, не ставлю диагнозы+ ко всему есть энергетический дисбаланс чисто из-за психологического настроя.
Почему не работает магия? не то выбираете, не те воздействия, волшебной таблетки для выхода из кризиса не бывает, магия здесь только вспомогательна. Никаких преград для ее работы нет.

Иногда заходит

Сообщение Karton88 » 16 авг 2024, 20:53

olya_ya
Спасибо,что посмотрели.
К богам не обращалась. Ни раньше, ни сейчас.
Такие оговоры не использовала.
А что нужно выбрать , чтобы помогло ?
Я пробовала разное, эффекта не было.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 авг 2024, 22:10

Karton88
Негатива нет магического. При вашем заболевании все перечисленные симптомы постоянно сопровождают больного. Апатия, нет сил, усталость, хочется спать и пр. Вы на терапии?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 17 авг 2024, 10:05

Karton88
Щитовидка дает эффект в запущенном состоянии, или у Ва избыток гормонов и Вы ничего с этим не делаете?
Вижу у Вас совместимость с рунами, но энергии на них нет. А руны могут и сожрать до истощения, если маг ослаблен. Так что придется отказаться от магии до полного восстановления энергии, иначе можно и крышей поехать-ведь мозгу в здоровом состоянии нужно много энергии

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 авг 2024, 13:37

Karton88 писал(а):
16 авг 2024, 20:53
Я пробовала разное, эффекта не было
Так и не будет эффекта, если вы пробовали разное...надо сделать что то одно и отпустить, НЕ ждать результата. Странно, что вы не хотите фото свое предоставить...

Ветеран

Сообщение Pure » 17 авг 2024, 14:29

Зачем драть и без того очень слабую и нарушенную энергетику чистками и прочими воздействиями. Нужно очень аккуратно, постепенно восстанавливать начиная с самых основ. Начиная от внесения любых элементов которые хоть чуть чуть добавляют жизнерадости. Но по сути лично с хорошим целителем.

Иногда заходит

Сообщение Karton88 » 17 авг 2024, 22:33

Бульдожио
Здравствуйте. Да. Уже несколько лет. Но эффекта от неё нет. Все в норме. По анализам. Но эффекту в реальности нет. Что пиью, что не пью. Ходила к разным врачам, но лучше не становится.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 авг 2024, 22:51

Karton88
Значит схема вам не подходит.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить