Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кладбещинская сущность

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Кладбещинская сущность

Сообщение Gesafe789 » 03 апр 2025, 23:40

Подселилась сущность с кладбища. Не могу найти мастера, церковь просто гоняет его, оно возвращается обратно.

Сил нет, работу найти не получается с такой энергетикой, времени осталось мало, до конца мая (заканчивается срок аренды жилья). Каждая ночь как последняя. Спать невозможно. Просто добивают и хотят моего суицида.

Вообще есть шанс на спасение? Хоть что-нибудь. Все просто отказываются помогать.

Олеся 03.08.2004
Вложения
Кладбещинская сущность - IMG_20250217_181950.jpg
Кладбещинская сущность - IMG_20250217_181950.jpg (3.44 МБ) 74 просмотра

Ветеран
Re: Кладбещинская сущность

Сообщение Русалка » 04 апр 2025, 11:14

Gesafe789 писал(а):
03 апр 2025, 23:40
Подселилась сущность с кладбища
А на диагностике не показывает именно сущности в вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение olya_ya » 04 апр 2025, 11:45

Gesafe789
Вижу сущность, но у вас просто неправильное определение откуда она, вы не работаете с первопричиной. Да и церковь так то вас толком и не чистила, оттуда проблема возвращается

Иногда заходит

Сообщение Gesafe789 » 04 апр 2025, 11:55

olya_ya
Хорошо, а какая подсказка может быть, что мне с ней делать, если я не могу найти человека, который с ней работает? (Вообще вникакую)

Когда-то мне сказали, что нужно менять себя, становиться лучше, но под её влиянием тут об этом и говорить не приходится.

Иногда заходит

Сообщение Gesafe789 » 04 апр 2025, 11:59

olya_ya
Прицепилась она, когда была душевная боль по одному человеку. Эта сущь пришла и забрала эту душевную боль, в любом случае, переживания о человеке пропали. И тут началось мракобесие.

По сути никаких обрядов не делала, но, как понимаю, договор был заключен по формуле "продажа души - сильные эмоциональные переживания". В таком случае как разорвать этот договор я вообще без понятия.

Модератор

Сообщение olya_ya » 04 апр 2025, 12:06

Gesafe789
Ой, начались какие то сказочки, из разряда продажи души и прочего, какие то договоры. Где вы этого нахватались? Поменьше читайте эзотерические сказки или шизотерику.
Здесь полно мастеров, которые работают с сущностями и прочим. Не понимаю как можно не найти.

Ответить