Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кладбещинская сущность
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Кладбещинская сущность
Подселилась сущность с кладбища. Не могу найти мастера, церковь просто гоняет его, оно возвращается обратно.
Сил нет, работу найти не получается с такой энергетикой, времени осталось мало, до конца мая (заканчивается срок аренды жилья). Каждая ночь как последняя. Спать невозможно. Просто добивают и хотят моего суицида.
Вообще есть шанс на спасение? Хоть что-нибудь. Все просто отказываются помогать.
Олеся 03.08.2004
Сил нет, работу найти не получается с такой энергетикой, времени осталось мало, до конца мая (заканчивается срок аренды жилья). Каждая ночь как последняя. Спать невозможно. Просто добивают и хотят моего суицида.
Вообще есть шанс на спасение? Хоть что-нибудь. Все просто отказываются помогать.
Олеся 03.08.2004
- Вложения
-
- Кладбещинская сущность - IMG_20250217_181950.jpg (3.44 МБ) 170 просмотров
-
- Ветеран
А на диагностике не показывает именно сущности в вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Gesafe789
Вижу сущность, но у вас просто неправильное определение откуда она, вы не работаете с первопричиной. Да и церковь так то вас толком и не чистила, оттуда проблема возвращается
Вижу сущность, но у вас просто неправильное определение откуда она, вы не работаете с первопричиной. Да и церковь так то вас толком и не чистила, оттуда проблема возвращается
-
- Иногда заходит
Re: Кладбещинская сущность
olya_ya
Хорошо, а какая подсказка может быть, что мне с ней делать, если я не могу найти человека, который с ней работает? (Вообще вникакую)
Когда-то мне сказали, что нужно менять себя, становиться лучше, но под её влиянием тут об этом и говорить не приходится.
Хорошо, а какая подсказка может быть, что мне с ней делать, если я не могу найти человека, который с ней работает? (Вообще вникакую)
Когда-то мне сказали, что нужно менять себя, становиться лучше, но под её влиянием тут об этом и говорить не приходится.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Прицепилась она, когда была душевная боль по одному человеку. Эта сущь пришла и забрала эту душевную боль, в любом случае, переживания о человеке пропали. И тут началось мракобесие.
По сути никаких обрядов не делала, но, как понимаю, договор был заключен по формуле "продажа души - сильные эмоциональные переживания". В таком случае как разорвать этот договор я вообще без понятия.
Прицепилась она, когда была душевная боль по одному человеку. Эта сущь пришла и забрала эту душевную боль, в любом случае, переживания о человеке пропали. И тут началось мракобесие.
По сути никаких обрядов не делала, но, как понимаю, договор был заключен по формуле "продажа души - сильные эмоциональные переживания". В таком случае как разорвать этот договор я вообще без понятия.
- Модератор
Gesafe789
Ой, начались какие то сказочки, из разряда продажи души и прочего, какие то договоры. Где вы этого нахватались? Поменьше читайте эзотерические сказки или шизотерику.
Здесь полно мастеров, которые работают с сущностями и прочим. Не понимаю как можно не найти.
Ой, начались какие то сказочки, из разряда продажи души и прочего, какие то договоры. Где вы этого нахватались? Поменьше читайте эзотерические сказки или шизотерику.
Здесь полно мастеров, которые работают с сущностями и прочим. Не понимаю как можно не найти.
- Ветеран
Gesafe789
Найти Мастера, посмотреть жилье заодно.
Найти Мастера, посмотреть жилье заодно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Gesafe789
Очень странно. От вас не идет ничего кладбищенского. Даже порчи и сглаза нет, что уж говорить о подселении.
Ну а так у вас порчи нет, так что даже если вдруг кто приходит в сны - только пугает.
тут требуется детальный просмотр.
Очень странно. От вас не идет ничего кладбищенского. Даже порчи и сглаза нет, что уж говорить о подселении.
Если такое и правда было, то разорвать продажу души нельзя.
Ну а так у вас порчи нет, так что даже если вдруг кто приходит в сны - только пугает.
тут требуется детальный просмотр.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi
Да чёрт его знает, откуда оно. Может изначально ждало полного моего ослабления. Но кладбище сказало, что шанс на жизнь есть, только этот шанс становится непосильным, все силы жрут и палки в колёса ставят.
Да чёрт его знает, откуда оно. Может изначально ждало полного моего ослабления. Но кладбище сказало, что шанс на жизнь есть, только этот шанс становится непосильным, все силы жрут и палки в колёса ставят.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
крадник на вас вижу - опоили вас чем то. Сущи не вижу
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог