Здравствуйте.
У моего мужа или по одной линии, или по обеим родовое проклятие. Как он говорит (все это видно по жизни), что "кто-то", то ли в 10-м, то ли в 11-м поколении постарался "на славу" - купил себе жену за деньги, а она его всегда не навидела. Но суть в том, что "вот это вот все" проявляется у него в жизни (многие признаки и их не мало).
Скажите, пожалуйста, на что это направлено? Или как правильно сформулировать... Что это именно такое на нем? Что у всех его родственников все это. То, что это именно родовое проклятие, а не порча - мы с ним это знаем. Да и отличия проклятия от порчи тоже узнавали.
Илья Пигалов, 19.03.1992
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Родовое проклятие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Навскидку ничего не увидела - поэтому посмотрела с другим запросом. Я бы не сказала что это родовой негатив - хотя возможно и идет по роду. Скорее речь о определенных способностях
А с чего решили что там есть родовой негатив?
А с чего решили что там есть родовой негатив?
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Каких способностях?
Его раньше подростком мама водила к (4) разным целителям и снимали. Раньше было хуже с этим. Что-то с него убрали, но не все. И одна женщина тогда отказалась с ним работать, точнее, она начала и потом попала "на миллион" и ей стало хуже. И после этого она вообще перестала со всеми работать.
По его папиной линии.
Его раньше подростком мама водила к (4) разным целителям и снимали. Раньше было хуже с этим. Что-то с него убрали, но не все. И одна женщина тогда отказалась с ним работать, точнее, она начала и потом попала "на миллион" и ей стало хуже. И после этого она вообще перестала со всеми работать.
По его папиной линии.
-
- Иногда заходит
Да, и она тогда поставила на него защиту. На крестик. Может, поэтому вы и ничего не увидели. Хотя, кто знает.
-
- Иногда заходит
А. Способности. Ему, кстати, об этом говорили. Точнее, предсказали.
По папоной линии - его папа должен был сидеть в тюрьме, но эта женщина это "исправила", а вот с ним не смогла "сладить". Проблемы многие у него. И всех родственников по поколению, похожая.
По папоной линии - его папа должен был сидеть в тюрьме, но эта женщина это "исправила", а вот с ним не смогла "сладить". Проблемы многие у него. И всех родственников по поколению, похожая.
- Старожил
Изгнанник
Может уже хватит создавать новые аккаунты и рекламировать свою секту?
Может уже хватит создавать новые аккаунты и рекламировать свою секту?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Родовые проблемы уровня проклятия чисткой не снимаются, потому что суть проклятия в самих людях, а проклятие на этой сути работает как на двигателе.
Мало того, проклятые могут ныть-но сами ничего не делают, чтобы избавиться от проклятия, это фактор-на котором обламываются практики
Мало того, проклятые могут ныть-но сами ничего не делают, чтобы избавиться от проклятия, это фактор-на котором обламываются практики
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Изгнанник
Вы не имеете права отвечать в этом разделе - почитайте правила
Я так и не поняла почему вы решили что на нем проклятие, к тому же родовое
И я согласна с мнением выше, что если это родовое - это не снять людям со стороны, как бы это не было продвинутые практики. Это отрабатывается и снимается членами рода путем изменения своей жизни и чисткой всего Рода
И тем более странно звучит что кто то там потерял способности из за попытки это снять. Ни один практик не возьмется за работу без диагностики. А в серьезных случаях делаются диагностики на "Могу ли я это снять и что мне за это будет?".
Вы не имеете права отвечать в этом разделе - почитайте правила
Защита это другое. На нем непрогляд стоит. Это надо сначала снимать, а потом смотретьГорошек1993 писал(а): ↑28 апр 2025, 22:07Да, и она тогда поставила на него защиту. На крестик. Может, поэтому вы и ничего не увидели. Хотя, кто знает.
Я так и не поняла почему вы решили что на нем проклятие, к тому же родовое
И я согласна с мнением выше, что если это родовое - это не снять людям со стороны, как бы это не было продвинутые практики. Это отрабатывается и снимается членами рода путем изменения своей жизни и чисткой всего Рода
И тем более странно звучит что кто то там потерял способности из за попытки это снять. Ни один практик не возьмется за работу без диагностики. А в серьезных случаях делаются диагностики на "Могу ли я это снять и что мне за это будет?".
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран