Есть психологические методы работы с этим недолюбом, очень популярная в в проф.медицине и реабилитации тема. Много профессиональных видеолекций на эту тему и книг. Только инфоциган обходите, лектор/автор должен быть психотерапевтом высокой квалификации - а не доморощенные психулохи и иже с нимиА что делать с самосглазом? Как его снять? Просто полюбить себя, простить за все и не винить? Этого будет достаточно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очень прошу помощи!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Старожил
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Marrrgo777
Вам нужно уже как-то начинать приводить свои мысли и состояние в порядок. Убирать чувство вины. За что вы к себе так неважно относитесь и причем давно это началось? Сейчас просто сработал спусковой механизм.
Вам нужно уже как-то начинать приводить свои мысли и состояние в порядок. Убирать чувство вины. За что вы к себе так неважно относитесь и причем давно это началось? Сейчас просто сработал спусковой механизм.
-
- Иногда заходит
Re: Очень прошу помощи!
Бульдожио
Давно пытаюсь отправную точку найти и не выходит. Уж слишком давно это было. Даже думала к гипнологу обратиться. Может вскроется что то. Ну а так в основном вина за то, что внимание близким не уделяла, чувства не берегла а потом теряла их, но уже ничего не вернуть. И от этого ощущение, что всегда доверие и любовь предавала. Но это уже в осознаном. А так что то случилось еще в детстве. Но понять не могу.
Давно пытаюсь отправную точку найти и не выходит. Уж слишком давно это было. Даже думала к гипнологу обратиться. Может вскроется что то. Ну а так в основном вина за то, что внимание близким не уделяла, чувства не берегла а потом теряла их, но уже ничего не вернуть. И от этого ощущение, что всегда доверие и любовь предавала. Но это уже в осознаном. А так что то случилось еще в детстве. Но понять не могу.
- Ветеран
Marrrgo777
Значит надо разбираться с мастером.
Значит надо разбираться с мастером.
- Ветеран
Нет у вас никакого крадника или прочего магического воздействия.
Вы сами себе ставите самозапрет на любые действия, которые смогли бы сделать вас счастливой.
Заговоры не помогают решать психологические проблемы.
Потенциал у вас есть, и он огромный.
Банально возьмите соль и очистите помещение, где живете.
Потом в ванной этой солью помойтесь, но не растирайте, а слегка похлопывая.
Освобождайте свою энергию.
Вы сами себе ставите самозапрет на любые действия, которые смогли бы сделать вас счастливой.
Заговоры не помогают решать психологические проблемы.
Потенциал у вас есть, и он огромный.
Банально возьмите соль и очистите помещение, где живете.
Потом в ванной этой солью помойтесь, но не растирайте, а слегка похлопывая.
Освобождайте свою энергию.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Я искренне благодарю каждого из вас. На самом деле, вы сказали то, что я, наверное и так чувствовала где-то глубоко. Просто всегда легче кого-то обвинить в бедах, чем понять, что твой самый главный враг (и единственный) - это ты.
Теперь остается только с этим осознанием что-то сделать. Взять себя в руки и начать жить.
Теперь остается только с этим осознанием что-то сделать. Взять себя в руки и начать жить.
- Ветеран
Нельзя воспринимать себя как врага! Вы - это самое ценное, что у вас есть.
Спасибо, что верно всё поняли!
Процветания вам! Да будет так.

Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Спасибо Вам! Буду менять установки.
Спасибо Вам! Буду менять установки.
-
- Иногда заходит
Снова всех приветствую!
Хотела еще уточнить, раз уж я оказалась на этом форуме.
В начале апреля я шла на работу и издалека увидела на земле лужицу со следами крови. Кровь, сказать по правде, меня всегда привлекала, я подошла поближе и получилось, что наступила на нее. Не придала этому значения.
А потом в новостях увидела, что за день до этого из окна выпрыгнули парень с девушкой и умерли. Т.е не зная, я прошлась по их крови.
Оставило ли это как то след на моей энергетике? Или такие вещи не значат ничего и даже не стоит брать в голову?
Благодарю за ответ
Хотела еще уточнить, раз уж я оказалась на этом форуме.
В начале апреля я шла на работу и издалека увидела на земле лужицу со следами крови. Кровь, сказать по правде, меня всегда привлекала, я подошла поближе и получилось, что наступила на нее. Не придала этому значения.
А потом в новостях увидела, что за день до этого из окна выпрыгнули парень с девушкой и умерли. Т.е не зная, я прошлась по их крови.
Оставило ли это как то след на моей энергетике? Или такие вещи не значат ничего и даже не стоит брать в голову?
Благодарю за ответ
- Ветеран
Marrrgo777
Сейчас вы можете это изменить? Нет. Мы даже не знаем, что было за час до этого на дороге, а потом едем туда на работу, или покупаем квартиру в многоквартирном доме, а там погиб строитель и еще произошел суицид. Так с ума можно сойти. А каково людям гражданским, где до сих пор военные действия идут в городах или шли, там везде кровь, куда не ступи, а на детской площадке или возле дома могут быть сделаны могилы? Но деваться то им некуда.
Я не говорю, что это хорошо и нормально. Но что теоретически вы можете теперь изменить?
Сейчас вы можете это изменить? Нет. Мы даже не знаем, что было за час до этого на дороге, а потом едем туда на работу, или покупаем квартиру в многоквартирном доме, а там погиб строитель и еще произошел суицид. Так с ума можно сойти. А каково людям гражданским, где до сих пор военные действия идут в городах или шли, там везде кровь, куда не ступи, а на детской площадке или возле дома могут быть сделаны могилы? Но деваться то им некуда.
Я не говорю, что это хорошо и нормально. Но что теоретически вы можете теперь изменить?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Вопрос для меня только в том, имеет ли данное действие какое-то последствие.
Т.е мы все можно сказать ходим по костям. Но не каждый осознанно раскапывает могилы. Это образно, конечно.
Просто я же не случайно наступила туда, я сделала это осознавая. Поэтому у меня и появился вопрос- по-детски, можно сказать- так делать можно или нет? Это плохо или это не имеет окраски плохо/хорошо?
Вопрос для меня только в том, имеет ли данное действие какое-то последствие.
Т.е мы все можно сказать ходим по костям. Но не каждый осознанно раскапывает могилы. Это образно, конечно.
Просто я же не случайно наступила туда, я сделала это осознавая. Поэтому у меня и появился вопрос- по-детски, можно сказать- так делать можно или нет? Это плохо или это не имеет окраски плохо/хорошо?
- Старожил
Ну сейчас вляпались в кровь, где следаки уже провели все работы. Завтра вляпаетесь в кровь, где следаки ещё не провели работы, и Вас затаскают бюрократией...а если убийство - так и вовсе станете подозреваемой...Кровь, сказать по правде, меня всегда привлекала
Любопытство - это дурная привычка, тем более любопытство на чужой крови,
хотя энергетически это объяснимо том, что в этом месте есть энергия, которая привлекает, но она привлекает не только живых.. поживиться халявой
- Старожил
Если бы Вы были не любопытной, но Вас бы вдруг потащило к тому месту, и там бы была ещё свежая кровь самоубийц-только тела убрали, то это можно было бы объяснить тем, что тот-кто их довел до этого-присматривает себе новое жилище в форме подходящей психики. Однако, прошло уже много времени, потопталась там целая толпень, а Вас туда понесло из любопытства или любви к детективным приключениям. Да и вывалились эти двое, может, по несчастному случаю в пылу ремонта или дракиВопрос для меня только в том, имеет ли данное действие какое-то последствие.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marrrgo777
Полюбить себя и простить это от следующих самосглазов, и то если самосглаз возник из-за ненависти к себе
Полюбить себя и простить это от следующих самосглазов, и то если самосглаз возник из-за ненависти к себе
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-