Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Благодарю всех за отклик! Закрываю тему.
Добрый день всем! Переживаю очень тяжёлую ситуацию и есть ощущение, что случилось все неспроста, а с вмешательством третьих лиц и воздействия на меня.
Добрый день всем! Переживаю очень тяжёлую ситуацию и есть ощущение, что случилось все неспроста, а с вмешательством третьих лиц и воздействия на меня.
Последний раз редактировалось Lost_05 04 май 2025, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Re: Есть ли на мне магическое воздействие
да, порча. надо убирать, ищите мастера
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Ptaah
А какого рода порча, подскажите... И от кого, если есть информация
А какого рода порча, подскажите... И от кого, если есть информация
- Участник
мужик на вас обиделся, может бывший. порча на здоровье/смерть, что обычно желают когда их чувства отвергают.
-
- Иногда заходит
Ptaah
Это свежая порча?
Это свежая порча?
- Участник
да, старая. 1.5-2 года назад
-
- Иногда заходит
Ptaah
В тот период, да и ранее тоже, не было такого, чтобы я отвергла кого-либо...Были только проблемы, точнее, ссоры в отношениях, но без разрыва. На данный момент только меня отвергли, совсем недавно
В тот период, да и ранее тоже, не было такого, чтобы я отвергла кого-либо...Были только проблемы, точнее, ссоры в отношениях, но без разрыва. На данный момент только меня отвергли, совсем недавно
- Ветеран
Lost_05
Да негатив на вас есть , насланный/наведенный . тут как посылы словесные, так и ритуалы проводились
скажите вы за последнее время , перед тем как почувствовали не ладное , не получали странных посланий или непонятные находки ( капли жидкости ) в доме , на пороге ?
по краткому просмотру похоже что направлен негатив на то чтобы от вас отвернулись все кто вам дорог
Да негатив на вас есть , насланный/наведенный . тут как посылы словесные, так и ритуалы проводились
скажите вы за последнее время , перед тем как почувствовали не ладное , не получали странных посланий или непонятные находки ( капли жидкости ) в доме , на пороге ?
по краткому просмотру похоже что направлен негатив на то чтобы от вас отвернулись все кто вам дорог
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
solncepunya
Доброго дня Вам. Нет, ничего подобного не было, от человека, которого я предполагаю в воздействиях, не знает мой адрес точный(не уверена на 100%). Вообще, суть моих подозрений в том, что меня резко отвергнул любимый и любящий человек после 12 лет отношений. Очень изменился и сбегал от меня буквально, вплоть до физического отвращения ко мне. Поэтому, предполагаю, что на меня могли воздействовать как-либо...
Доброго дня Вам. Нет, ничего подобного не было, от человека, которого я предполагаю в воздействиях, не знает мой адрес точный(не уверена на 100%). Вообще, суть моих подозрений в том, что меня резко отвергнул любимый и любящий человек после 12 лет отношений. Очень изменился и сбегал от меня буквально, вплоть до физического отвращения ко мне. Поэтому, предполагаю, что на меня могли воздействовать как-либо...
- Ветеран
Lost_05
Эффективнее будет смотреть вас и мужчину.
Эффективнее будет смотреть вас и мужчину.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Понимаю. Я обратилась к практику с этого форума, пока что жду подробную диагностику. Про воздействие конкретно на меня подумала, потому что по здоровью ударило все происходящее как после расставания, так и до него, примерно за месяц, проблемы со сном, тревожность, потеря аппетита, вот состояние как будто в вакууме находишься
Понимаю. Я обратилась к практику с этого форума, пока что жду подробную диагностику. Про воздействие конкретно на меня подумала, потому что по здоровью ударило все происходящее как после расставания, так и до него, примерно за месяц, проблемы со сном, тревожность, потеря аппетита, вот состояние как будто в вакууме находишься
- Ветеран
Lost_05
Если обратились уже, значит не нужно.
Если обратились уже, значит не нужно.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Поняла. Спасибо за отклик!
Поняла. Спасибо за отклик!
-