Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите плиз в диагностике на негатив

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Re: Помогите плиз в диагностике на негатив

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 17:57

А я не говорила, что она своими руками дела творит. Она только первые пару раз сама работала. Без рун заговором и свечами снималось. А вот дальше она через практиков продолжила свои дела. У меня выходят все время мужчина и женщина. До апреля мужик помогал ей. А сейчас то ли только женщина практик, то ли оба сразу.

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 май 2025, 11:19

Рина&@₽86 писал(а):
16 май 2025, 23:06
не понимаю причину почему сильные и разные ставы в этот раз не могут меня освободить полностью от всего. Дело в ставах, во мне, в закольцовке, в сущи???
Дело в том, что руны вас не принимают, и вы налепили, видимо, один на другой, и результат нулевой. Себя диагносцировать нет смысла никакого, потому что делая себе диагностику, вы вкладываете свои эмоции.
Рина&@₽86 писал(а):
17 май 2025, 01:00
е хватаю ставы абы какой. Беру у рунологов с большой аудиторией и с хорошими разъяснениями по их применению, активации и оговором
При это забывая, что руны подходят не всем. Какой бы хороший по отзывам став ни был, если вам руны не подходят или лично вам не подходят руны вообще, толку не будет, а может быть даже и вред будет.
Рина&@₽86 писал(а):
17 май 2025, 01:00
Конфликта не было.
Тогда ВЫ не правы, что начали эту войну. Тогда ей от вас надо защищаться.
Этак вы любого практика обвините, потому что вам так карты сказали.
Рина&@₽86 писал(а):
17 май 2025, 01:32
На нее думаю почти на 100%, так как из общения с человеком со способностями была только она. Мне четко показали, что я контактирую с ней и что род деятельности эзотерика у нее. Кроме нее думать не на кого, совсем.
Ну так есть еще и скрытые практики, которые даже в виде клиентов могут прийти. говоря, что они к магии не имеют никакого отношения. И друзья...Это может быть не обязательно человек, который вам говорит, что имеет дело с магией.
Рина&@₽86 писал(а):
17 май 2025, 01:41
что меня сейчас стопорит. Я не могу увидеть все целиком
Вы свою ауру загрязнили тем, что сами себе негатива нахватали. Не кто то вам его насадил, а вы сами. Плюс, вы своими попытками магичить, допустили передоз магии.
Рина&@₽86 писал(а):
17 май 2025, 01:47
физически меняется состояние здоровья. Головокружение, головная боль, нет энергии на обычные дела, сложно со сном, жкт реагирует, давит затылок, шею и плечи, растет давление.
Это не имеет отношение к магии
Рина&@₽86 писал(а):
17 май 2025, 17:57
она через практиков продолжила свои дела. У меня выходят все время мужчина и женщина. До апреля мужик помогал ей. А сейчас то ли только женщина практик, то ли оба сразу.
Это ваше мнение. Она чернухой не занимается. И вам не мстит точно. И о вас почти не вспоминает
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 18 май 2025, 12:28

Всем спасибо за участие в теме. Изучила внимательно каждое ваше мнение.
Админ, прошу Вас, удалить или полностью всю тему с вложениями или хотя бы только все фотографии в теме. Сама я функцию удаления не обнаружила. Продолжать тему более не актуально для меня.

Ответить