Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть воздействие на паре?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть воздействие на паре?
На фото супруг Александр 14.08.1991 с любовницей Светланой 08.10.2002, год назад ушел из семьи. Хочется знать добровольно ли ушел, нет ли на негативного воздействия, приворота с подчинением на нём? Очень сильно изменился, она очень плохо влияет на него. Месяца три назад плакал извинялся просился обратно домой , просил его забрать, сейчас избил орал и снова я пошла куда по дальше.Не понимаю чего хочет. другого фото нет к сожалению
- Вложения
-
- Есть воздействие на паре? - IMG_20250527_170436.jpg (95.21 КБ) 392 просмотра
-
- Есть воздействие на паре? - IMG_20250602_231345.jpg (157.3 КБ) 392 просмотра
- Ветеран
Nastena13
Зачем вам мужчина с нестабильной психикой? Полная концентрация на себе любимом, эгоистичность, мелочность.
Зачем вам мужчина с нестабильной психикой? Полная концентрация на себе любимом, эгоистичность, мелочность.
- Старожил
Я так понимаю, быть побитой была норма у Вашей матери, что Вы к этому абьюзу так спокой относитесь? Тешите себя регалиями спасительницы-терпилы? Вам бы к психотерапевту сходить
У мужика проблемы в психикой, девчонка вполне подходит для того, чтобы его загонять обратно в стойло, нашли друг друга.
У мужика проблемы в психикой, девчонка вполне подходит для того, чтобы его загонять обратно в стойло, нашли друг друга.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Есть воздействие на паре?
Для человека не было свойственно такое поведение за 14 лет жизни вместе. Я не спасительница терпела, приходится терпеть общение иногда из за совместных детей. Агрессию он проявляет, к сожалению на глаза детей.Заявление мной в полицию уже написано за побои.
Матери нет у меня, незнаю что для неё была норма.
С декрета выйду, будут деньги, обязательно схожу к психотерапевту.
Вопрос совсем другой стоял. Нет ли на нём приворота, привязки к ней?
Матери нет у меня, незнаю что для неё была норма.
С декрета выйду, будут деньги, обязательно схожу к психотерапевту.
Вопрос совсем другой стоял. Нет ли на нём приворота, привязки к ней?
- Ветеран
да какая вам разница, вам нужно думать о том как собрать собственное мышление в кучу - вы вон сами себе противоречите .. избиваемая жена - один из ликов созависимости, сейчас куча бесплатных форумов, каналов в тг. которые с этим работают бесплатно, тот же ссайтb17 с демо консультациями.. подход будут деньги - схожу к психотерапевту г- не работает, это очередное самоуспокоение..

-
- Ветеран
Nastena13
Нет на Александре никаких привороты. Юлия его не привораживала. За 14 лет он захотел перемен в отношениях. Агрессия проявилась, потому что там расслабиться не смог, и просто мстит вам. Вы то ни при чем, он просто мстит, потому что сам не знает чего хочет.
Нет на Александре никаких привороты. Юлия его не привораживала. За 14 лет он захотел перемен в отношениях. Агрессия проявилась, потому что там расслабиться не смог, и просто мстит вам. Вы то ни при чем, он просто мстит, потому что сам не знает чего хочет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Nastena13
негатива наведенного я на нем не вижу , состояние связанно с душевными переживаниями , желании усидеть на двух стульях .
негатива наведенного я на нем не вижу , состояние связанно с душевными переживаниями , желании усидеть на двух стульях .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-