Когда мне было около 15 лет, моя младшая сестра рассказала мне, что видит странные тени/силуэты людей, подселенцев а также может выходить в астрал. Я была поражена, так как у нее не было телефона, подчерпнуть эту информацию она ниоткуда не могла, так как у нас фанатично-религиозные родители, православные. Я немного решила узнать по этой теме, меня все это очень заинтересовало, я научилась чувствовать энергию между ладонями, делать шарик, несколько раз удавалось увидеть так называемые первые слои ауры, если это то, что я думаю, свечение синего цвета. Пробовала выходить в астрал, ничего не вышло, было четкое ощущение того, что я приподнимаюсь над телом, но отделиться от него я не могла. Сестра сказала, что видит какие то нити, связывающие меня с телом. В то же время я занималась сигилами, все получалось (вроде бы)
Потом я завязала с этим и ничего не практикую больше 3 лет; ни с кем из семьи уже также не общаюсь.
Что - то странное происходит в последнее время, помимо проблем со здоровьем, а именно с сосудами, жкт, кожа, постоянно меняется настроение, повышена раздражительность по самым нелепым причинам, слишком повысилось также либидо, внутреннее ощущение , что что то не так, краем глаза вижу свечение вокруг своих рук либо каких то других объектов, хотя не пытаюсь расфокусировать зрение. Что это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что то странное
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Вы в 20 веке не жили, потому так кажется. Банально мама/сестра подружки могли прекрасно рассказать, да и фильмы были на эту тему всегдабыла поражена, так как у нее не было телефона, подчерпнуть эту информацию она ниоткуда не могла, так как у нас фанатично-религиозные родители, православные.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Мы жили в семье где не было телефонов , даже у меня, я тогда просила у друзей, а все такие темы были строго запрещены. Друзей у нее не было
-