Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли магическое воздействие на мужчину?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Есть ли магическое воздействие на мужчину?

Сообщение Green mouse » 14 июл 2025, 12:19

Посмотрите пожалуйста. С февраля месяца человек стал сам не свой. Кидает из стороны в сторону, агрессия, не спит, мечется, мается, как подменили. Там многие моменты, которые я не могу озвучить по этическим причинам. Просто впечатление, что сошёл с ума. Или это психическое что-то?
Мухаммад
Вложения
Есть ли магическое воздействие на мужчину? - IMG-20250704-WA0075.jpg
Есть ли магическое воздействие на мужчину? - IMG-20250704-WA0075.jpg (82.64 КБ) 250 просмотров

Собеседник
Re: Есть ли магическое воздействие на мужчину?

Сообщение Гидеон » 14 июл 2025, 12:38

Green mouse
Есть негативное магическое воздействие.
Порчу навела женщина, профессиональная ведьма.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Сообщение Green mouse » 14 июл 2025, 12:46

Гидеон писал(а):
14 июл 2025, 12:38
Порчу
Скажите пожалуйста, а на что именно порча, не видно? И давно? Он в это не верит, + мусульманин. Могу ли я как-то ему сама помочь, или лучше не лезть?
Спасибо большое за ответ!

Собеседник

Сообщение Гидеон » 14 июл 2025, 12:49

Green mouse писал(а):
14 июл 2025, 12:46
Скажите пожалуйста, а на что именно порча, не видно? И давно? Он в это не верит, + мусульманин. Могу ли я как-то ему сама помочь, или лучше не лезть?
Спасибо большое за ответ!
Порча. Вы можете заказать на него чистку, чтобы снять порчу. Например, можете обратиться ко мне, контакты в подписи
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 июл 2025, 14:32

Green mouse
я тоже вижу негатив , исходит от дамы очень обиженной на него , личные мотивы , обманутые надежды , неагатив сделан профисионалом , пожилой женщиной
негатив конечно нужно снимать , можно и без его участия/согласия , и ставить защиту

Иногда заходит

Сообщение Green mouse » 14 июл 2025, 14:46

solncepunya писал(а):
14 июл 2025, 14:32
тоже
Чудить он начал с февраля именно. Подозреваю, что в это время и сделано. Покоя нет ему, мечется туда-сюда, вероятно, какая-то из бывших?
А на что именно сделано, не видно? Больше любовная магия - приворот-отворот, или на то, чтобы ничего у него не получалось в жизни. У него пропасть просто какая-то, и он в нее катится. И сам себе не рад уже. Нет нигде ему покоя. Боюсь, или руки наложить на себя, или куда-нибудь влипнет, сны снятся нехорошие.
И еще, скажите пожалуйста, на меня от него мог негатив перейти?
Спасибо большое!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 июл 2025, 15:30

Green mouse писал(а):
14 июл 2025, 14:46
какая-то из бывших?
тут на сорванное сватовство /свадьбу похоже ,по картам видно что были серьезные обещание а по итогу обманул
Green mouse писал(а):
А на что именно сделано, не видно? Больше любовная магия - приворот-отворот
нет это не любовная магия , это месть . при кратком просмотре очень похоже что ему вернули те страдания которые испытывала девушка .
Green mouse писал(а):
на меня от него мог негатив перейти?
без вашего просмотра сказать не могу , но по практике очень часто бывает так что через физ контакт партнеры обмениваются не только положительными эмоциями но и энергетическими "волнами" , как в позитив так в негатив .

Участник

Сообщение Ptaah » 14 июл 2025, 18:30

какая к черту порча? :smile:
парень чистый, на нем только воздействие от эгрегора, кто-то из родных за него молится.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 14 июл 2025, 19:30

У парня много энергии инь, при сумасшествии энергия искажается-у него такого нет. Во всяком случае сейчас. Учитывая его национальность, для него это очень большое количество инь. Неплохо бы медицинские анализы крови сдать, хотя есть предположение - что какой-то серьезный стресс.
В энергетическом теле у человека будто рваная рана на груди...
Он верующий мусульманин? Есть центры мусульманские, где проводят духовную реабилитацию.
Вообще, сложилось впечатление, что Вы о его прошлом мало знаете, и сейчас это его прошлое очень больно о себе напомнило, некая ответственность
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 15 июл 2025, 01:28

Green mouse
Вы кто ему?
Что значит - мечется? Объясните конкретнее? От женщины к женщине? Или ходит по периметру жилья?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 июл 2025, 02:39

Green mouse
Там сильный канал к эгрегору есть, человек определенно верующий. Порчи мне не показано, а вот от эгрегора и правда деструктивное влияние на человека есть. Но его уже не отделить от этого, так как сам туда вернется. Ещё кто-то за него молиться вот его и жрут...
Магии там нет, окроме молитвенной... Может что и делали этим способом...
Green mouse писал(а):
У него пропасть просто какая-то, и он в нее катится
Помощь эгрегоров не бесплатная...
А касательно поведения человека то в полной диагностике нужно смотреть. Больше похоже на то что его проблемы - следствие его ошибок.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Green mouse » 15 июл 2025, 13:52

Бульдожио писал(а):
15 июл 2025, 01:28
кто
Близкий друг. Мечется с места на место, с работы на работу, появилась страсть к запрещённым веществам, нигде найти не может себя. Пробовали вернуть его к супруге, от нее тоже бежит в общество дружков и дурманов, место не может себе найти нигде и ни в чем. До этого нормально жил, работал, потом у него появилась женщина. Ушёл к ней. И потом понеслось. Нет ему покоя нигде. С работы на работу, от бабы к бабе, дружки непонятные, нигде ничего не получается
Вчера разговаривали, я ему рассказала, что обращалась на форум для его диагностики, он сказал, что готов поверить уже во что угодно, хоть в порчу, и идти куда угодно. Что надоело все, покоя ему нет, душа вся рвется на части. Я ему посоветовала сходить к имаму хотя-бы.

Ответить