Hes писал(а): ↑16 июл 2025, 21:44
Как минимум чиститься и чистить свою семью сможете
Благодарю, рада слышать. Я делала уже отжиг негатива с отношений, на две свитые свечи ритуал 5 дней подряд, когда мой ускакал, но результата никакого не увидела, к сожалению, хоть и свеча оплывала знатно и коптила... Ну, раз уважаемые практики видят на мне негатив всё равно, значит ничего с меня не снялось. Думала вот рунами пробовать чистить, уже себя любимую, раз отжиг не сработал, но руны у меня идут слабо. Но как диагностирую свои ставы, мне показывает что работа идёт. А результата как такового нет. Кстати да, диагностика мне врёт часто, уже не знаю что и делать... Может Богам не нравится моя семья набожная, весь Род таким был, хоть я сама то и не крещёная кстати. Решила решить проблему и нарабатывать связь с Северными Богами, ну и с рунами, хочу вот наладить контакт с Фрейей, очень импонирует. Я рисую портреты, поэтому хочу её нарисовать и алтарь для неё создать, проживаю сейчас руны тоже параллельно. Кстати при проживании откликаются! Надеюсь, всё получится :)
Hes писал(а): ↑16 июл 2025, 21:44
если беса таки Вам подселят-пишите, я его конфискую
Надеюсь не подселят, и не понадобится конфисковать :) Но буду иметь в виду. Это вам