Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Пожалуйста скажите есть ли маг. воздействие на пару?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Собеседник
Re: Пожалуйста скажите есть ли маг. воздействие на пару?

Сообщение Весталка » 16 июл 2025, 17:57

Kastanka писал(а):
04 июл 2025, 05:05
Русалка
Елизавета 02.06.2004
Давид 20.04.2000
Астрологически просматривается, что попросту нет совместимости между вами.
Он не любит, ведет себя эгоистично....а вы активно сопротивляетесь этому.
Его бесит что вы не можете выбросить из головы идею об отношениях с ним. На ваши слова у него реакция как у быка на красную тряпку.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июл 2025, 18:10

Kastanka писал(а):
16 июл 2025, 16:48
Вы имеете в виду после отливок или другие ритуалы если будут сделаны?
Понимаете, отливкой подселить ничего нельзя. Это как бы чистка. Но мы же с вами не знаем, какой именно она ритуал будет делать. и будет ли его вообще делать... Може быть она
Kastanka писал(а):
16 июл 2025, 17:14
не будет посылать новичка что никогда не имел ничего общего с ЧМ, идти в собор и Абару просить о помощи.
Это да. Потому что практик новичка вообще никуда не будет посылать. А так, это вы сами будете просить беса, и на вас же расплата пойдет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 июл 2025, 20:13

Kastanka
Просто почистите себя, отпустите и простите парня, перестаньте его кормить через канал, который поддерживаете. Он и нарисуется сразу. Так то пока кормите - его все устраивает.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Kastanka » 16 июл 2025, 20:37

Hes писал(а):
16 июл 2025, 20:13
перестаньте его кормить через канал, который поддерживаете. Он
Перестать кормить, это перестать думать о нём?
Почистить чем посоветуете, одной у меня силёнок хватит? Я к той женщине обращаться передумала.. Лично вы мне симпатичны) оказываете данные услуги?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 июл 2025, 21:44

Kastanka
В идеале Вам бы неплохо самой учиться, раз есть интерес. Судя по Вашей энергии - определенные наклонности к магии у Вас есть, так что в некотором смысле у Вас есть причина и повод начать пробовать. Как минимум чиститься и чистить свою семью сможете.
С каналом та же история.
На форуме через поиск можно найти интересующие ритуалы и методы
Есть специальный раздел, с кабинетами практиков, там можно посмотреть - кто практикует чистки.

Зы. Нет, чистки не практикую, но если беса таки Вам подселят-пишите, я его конфискую
:doctor:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Kastanka » 17 июл 2025, 00:01

Hes писал(а):
16 июл 2025, 21:44
Как минимум чиститься и чистить свою семью сможете
Благодарю, рада слышать. Я делала уже отжиг негатива с отношений, на две свитые свечи ритуал 5 дней подряд, когда мой ускакал, но результата никакого не увидела, к сожалению, хоть и свеча оплывала знатно и коптила... Ну, раз уважаемые практики видят на мне негатив всё равно, значит ничего с меня не снялось. Думала вот рунами пробовать чистить, уже себя любимую, раз отжиг не сработал, но руны у меня идут слабо. Но как диагностирую свои ставы, мне показывает что работа идёт. А результата как такового нет. Кстати да, диагностика мне врёт часто, уже не знаю что и делать... Может Богам не нравится моя семья набожная, весь Род таким был, хоть я сама то и не крещёная кстати. Решила решить проблему и нарабатывать связь с Северными Богами, ну и с рунами, хочу вот наладить контакт с Фрейей, очень импонирует. Я рисую портреты, поэтому хочу её нарисовать и алтарь для неё создать, проживаю сейчас руны тоже параллельно. Кстати при проживании откликаются! Надеюсь, всё получится :)
Hes писал(а):
16 июл 2025, 21:44
если беса таки Вам подселят-пишите, я его конфискую
Надеюсь не подселят, и не понадобится конфисковать :) Но буду иметь в виду. Это вам @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 июл 2025, 12:19

Kastanka писал(а):
16 июл 2025, 20:37
одной у меня силёнок хватит?
НЕ хватит, и потом, чистить то его особо нечего. Негатив только если почистите, так он вообще от вас тогда отдалится основательно. Чистка нужна, если на него было проведено магическое воздействие. На нем магии нет. Почистив его, он почувствует свободу воли и найдет женщину, которую полюбит. В общем-то, чисткой вы ему сделаете благо. Но вот вопрос...почему вы не хотите быть счастливой, и почему вы хотите пожертвовать здоровьем своих близких, ради недолго секса с парнем? Без любви. Любви от магии не бывает никогда. Это принуждение, насилие, и потом за это насилие идет расплата (обычно на тех, кто дорог), ну и любви от насилия не бывает. Вы его можете на некоторое время вернуть, но не магией, правда., он потом все равно уйдет, так как у вас разные судьбы и пути. Магия тут опасно для вас, в первую очередь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Kastanka » 19 июл 2025, 03:12

Hes писал(а):
16 июл 2025, 20:13
перестаньте его кормить через канал, который поддерживаете. Он и нарисуется сразу.
Вы были правы!! По новостям: нарисовался. Как вы и сказали. С диким сексуальным желанием, и сговорчивым стал. То ли рунические вызовы наконец начали работать, то ли потому что начали ко мне возвращаться силы и вера в то что я классная женщина)) До недавнего времени агрессировал на любое сообщение от меня.
Главное верить в результат :)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 июл 2025, 00:02

Kastanka
Скорее всего, ему просто нужна была физиологическая разрядка. Ну раз дикое желание. Проблемы нерешенными так и остались.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить