Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Нескончаемая чёрная полоса.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте прошу помощи. Примерно семь месяцев назад началась череда неудач. Везде за чтобы я не возьмусь - ломается, причиняю вред себе, другим людям, имуществу. Сел за руль - устроил дтп, ну думаю, ладно с кем не бывает. Не проходит месяца опят дтп. Работаю с инструментом или станками обязательно сломаются или работают как попало, хотя технология отработанная. Такое чувство, что кто-то или что-то делает всё, чтоб я не выполнил заказ. И так с каждым заказом. Несколько дней назад на ровном месте попала стружка в глаз( хотя я достаточно долго не работал с металлом) вот просто из воздуха она материализовалась. Погибли мои пчелы без видимых на то причин, (как будто их отправили) Бывает упаду на ровном месте, хотя с координацией проблем нету. Покупаю что либо в магазине- неважно продукты это или другие предметы мне обязательно попадается некачественный товар это уже какая-то закономерность. Если удается заработать, то заработанные деньги придется обязательно отдать, к примеру: за компенсацию ДТП или из-за того что мое изделие сломалось во время эксплуатации и повредило другое оборудование. Хотя оно мелко-серийное и до это случая не было проблем. Работаю много, но это не в тягость мне нравится моя работа. Но сколько бы я не заработал - все деньги уходят, либо приходится компенсировать либо срочно что то ремонтировать. До этого все было в порядке, даже шло в гору. Запустил мелко серийное производство. И с людьми всегда был в мире, и небольшие пожертвования делал (ну это чисто моя прихоть: чтобы все было в балансе). С окружающими делился неохотно своими успехами, не то чтобы боялся сглаза или порчи или зависти. Хотя и чувствовал зависть некоторых окружающих. Но вот сейчас я стал реально задумываться об этом. Недавно нашел четырех листный клевер -думал удача со мной, но не тут то было. Уже как то тяжело становится с финансами доги растут из ничего. Поэтому прошу помощи специалистов . Когда неудачи закончатся? Что это может быть? Чувство такое, что кто-то тянет меня на дно. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Roman15c3700 03 авг 2025, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Судя по натальной и транзитам, карта у Вас такая- сами создаете проблемы себе на эмоциях, влекущие необдуманные действия. Ко всему сейчас по этому аспекту еще и ослепление идет, то есть не видете-что это Вы сами.
По энергии - энергия тела откровенно грязная, надо смотреть - что со здоровьем, хотя если Вы после дтп восстанавливаетесь-то просто внимательнее отнеситесь ко своему здоровью, уж больно оно на грани.
Что касается души, то у Вас блоки, причем с детства/юности, Вы буквально загнали себя в такие рамки, что зрелище грустное, себя самого Вы не видите - какие то фальшивые заслонки и программы от родителей. Рамки, естественно, созданы Вами, и программы приняты с Вашим участием, так что только Вы их можете снять. Магия может только повлиять на Ваше действие к освобождению, тут вероятно Вам как раз могут подойти руны - они хорошо ломают блоки, но будет весьма болезненно психически, потому увлекаться не стоит.
Кто-то может предложить вмешаться в Вашу энергию, но это будет во вред, особенно ставить защиту - Вам наоборот нужно вылазить из кокона, а не добавлять новый кокон.
По энергии - энергия тела откровенно грязная, надо смотреть - что со здоровьем, хотя если Вы после дтп восстанавливаетесь-то просто внимательнее отнеситесь ко своему здоровью, уж больно оно на грани.
Что касается души, то у Вас блоки, причем с детства/юности, Вы буквально загнали себя в такие рамки, что зрелище грустное, себя самого Вы не видите - какие то фальшивые заслонки и программы от родителей. Рамки, естественно, созданы Вами, и программы приняты с Вашим участием, так что только Вы их можете снять. Магия может только повлиять на Ваше действие к освобождению, тут вероятно Вам как раз могут подойти руны - они хорошо ломают блоки, но будет весьма болезненно психически, потому увлекаться не стоит.
Кто-то может предложить вмешаться в Вашу энергию, но это будет во вред, особенно ставить защиту - Вам наоборот нужно вылазить из кокона, а не добавлять новый кокон.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Зы. Четырёхлистный клевер - может это намек, что не все клеверы должны быть трехлистными? Кстати, существует и пятилистный мутант))
Возможно клевер был ответом на то, что Вы выполняете программы и цели, которые не Ваши, даже если их выполняет большинство или вовсе все вокруг
Возможно клевер был ответом на то, что Вы выполняете программы и цели, которые не Ваши, даже если их выполняет большинство или вовсе все вокруг
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Roman15c3700
Пути в бизнесе этом закрыли. Намеренно. Это человек который испытывает сложности с деньгами хотя умело это скрывает и не разумен.
Это можно почистить.
Пути в бизнесе этом закрыли. Намеренно. Это человек который испытывает сложности с деньгами хотя умело это скрывает и не разумен.
Это можно почистить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Roman15c3700
Здравствуйте, как мне удалось понять, вопрос в вашем характере.
Культура поведения, деликатность, дипломатичность в отношениях с другими людьми - играют свою злую шутку. Особенно, когда необходимо принимать решения. Ваша деликатность переходит в неуверенность, уступчивость в стремлении избегать конфликты. И те, кто понаглее, этим пользуются, попросту обманывая Вас. А Вы, добрый заботливый человек, всем сочувствуете и берете нагрузку на себя....когда уже есть смысл пожалеть и себя тоже.
Но есть хороший "плюс" --- Вы способны развиваться, меняться. Поэтому, думаю, все у Вас наладится. Уберите из общения тех, кто подавляет, пользуется Вами. И стремитесь быть ближе к хорошим добрым людям.
Здравствуйте, как мне удалось понять, вопрос в вашем характере.
Культура поведения, деликатность, дипломатичность в отношениях с другими людьми - играют свою злую шутку. Особенно, когда необходимо принимать решения. Ваша деликатность переходит в неуверенность, уступчивость в стремлении избегать конфликты. И те, кто понаглее, этим пользуются, попросту обманывая Вас. А Вы, добрый заботливый человек, всем сочувствуете и берете нагрузку на себя....когда уже есть смысл пожалеть и себя тоже.
Но есть хороший "плюс" --- Вы способны развиваться, меняться. Поэтому, думаю, все у Вас наладится. Уберите из общения тех, кто подавляет, пользуется Вами. И стремитесь быть ближе к хорошим добрым людям.

-
- Иногда заходит
, спасибо за развернутый ответ. Про блоки я догадывался, но вряд-ли самостоятельно смогу преодолеть, уж очень прочно они стоят. Почитаю про руны я правда побаиваюсь их.Hes писал(а): ↑02 авг 2025, 20:34Судя по натальной и транзитам, карта у Вас такая- сами создаете проблемы себе на эмоциях, влекущие необдуманные действия. Ко всему сейчас по этому аспекту еще и ослепление идет, то есть не видете-что это Вы сами.
Кто-то может предложить вмешаться в Вашу энергию, но это будет во вред, особенно ставить защиту - Вам наоборот нужно вылазить из кокона, а не добавлять новый кокон
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Спасибо. Да это свойственно мне и тоже избавиться не могу. Сочувствие и сострадание к другим, не раз мне причинило вред.Весталка писал(а): ↑02 авг 2025, 22:53Здравствуйте, как мне удалось понять, вопрос в вашем характере.
- Ветеран
Ну по вашей истории в принципе похоже на воздействие, но без диагностики сказать что либо нельзя конечно. Также есть очень высокая вероятность что серия случайных совпадений запустила где то в глубине сознания нехорошии программы...
Хотя бы для начала попробовать ванну с солью...
простейшую защиту зеркалом, навести порядок в доме( добавить чуть соли и уксуса), хлам и явно поломанное не нужное выбросить странные находки голыми руками не трогать, мало ли. можно окурить полынью.
Просыпать очень аккуратно солью черту у порога для базовой защиты.
Но по сути надо смотреть что да почему, в каком месте блоки и их причина.
А там уже смотреть что и как можно сделать от базовой чистки до работы с родом,, на первый взгляд похоже что тут от предков что то идёт....по щелчку пальцев такие сценарии которые под года раскручивались остановить сложно но как то работать с этим можно.
простейшую защиту зеркалом, навести порядок в доме( добавить чуть соли и уксуса), хлам и явно поломанное не нужное выбросить странные находки голыми руками не трогать, мало ли. можно окурить полынью.
Просыпать очень аккуратно солью черту у порога для базовой защиты.
Но по сути надо смотреть что да почему, в каком месте блоки и их причина.
А там уже смотреть что и как можно сделать от базовой чистки до работы с родом,, на первый взгляд похоже что тут от предков что то идёт....по щелчку пальцев такие сценарии которые под года раскручивались остановить сложно но как то работать с этим можно.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.Pure писал(а): ↑03 авг 2025, 10:37Ну по вашей истории в принципе похоже на воздействие, но без диагностики сказать что либо нельзя конечно. Также есть очень высокая вероятность что серия случайных совпадений запустила где то в глубине сознания нехорошии программы...
-