Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли наведенный негатив

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Собеседник
Есть ли наведенный негатив

Сообщение Melisa1 » 12 сен 2025, 21:53

Здравствуйте уважаемые @}->--
Жила я себе спокойно, работала, вела блог, имела много друзей, как с конца августа жизнь начала разваливаться-заболела, узнала, что чуть не попала в треугольник-пока я работала, дорогой человек замутил с подругой, другие подруги стали резко заняты, им стало не до меня, работа стала раздражать,денег не хватать, а из любимого до этого города захотелось резко бежать на родину. Причастен ли кто из моих подписчиков и что делать, чтоб выбраться из этого. Благодарю
Жанна 15.08.1982
Вложения
Есть ли наведенный негатив - IMG-20250829-WA0024.jpg
Есть ли наведенный негатив - IMG-20250829-WA0024.jpg (96.39 КБ) 163 просмотра

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Есть ли наведенный негатив

Сообщение Jaggi » 13 сен 2025, 00:31

Melisa1
Да, негатив есть. Сглазов много. Нельзя блоги вести без установки защит. Это в основном получают чисто спонтанно. Много тонких привязок слабых как ёжик а это все зависть - из-за количества ощущается существенно.
Есть порча в районе живота, дыра но она не новая. Думаю на материальные проблемы и все на отношения не видно. Вот из-за нее личная защита дала сбой и другой мелкий негатив полез о котором выше писала. Проблемы просто не заметны были которые он вызывал.

А так, всего две недели проблем ни о чем не говорит.. или имеется ввиду год?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 13 сен 2025, 00:47

Jaggi
Благодарю вас, какая то тяжесть появилась с начала лета, а в конце усугубилось,в начале сентчбря даже проводка замкнула и сгорела техника зависть по любому есть т.к. я на побережье живу и люди думают, что жизнь у меня рай, а я пашу как лошадь, блог не монетезируется, а так, для души. Буду чиститься, ставить защиту и буду осмотрительнее.

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 сен 2025, 11:00

Melisa1 писал(а):
12 сен 2025, 21:53
Причастен ли кто из моих подписчиков и что делать, чтоб выбраться из этого. Благодарю
Жанна
Да, причастен. Вот этим то и опасны блоги. Что вроде как человек милый и дружить хочет, а по итогу гадит и разваливает ваши отношения, пока вы занимаетесь блоггерством.
Melisa1 писал(а):
13 сен 2025, 00:47
я на побережье живу и люди думают, что жизнь у меня рай, а я пашу как лошадь
Может быть вам пока прекратить блог вести на время? А то только поставите защиту - ее пробьют ваши подписчики. А про жизнь на побережье, с вами соглашусь, не саха, хотя и создает видимость рая. Мало работы не в сезон, ветра от моря, влажность.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Гидеон » 13 сен 2025, 14:42

Melisa1
Есть легкое негативное воздействие.
Можно снять кладбищенской чисткой.
Можете обратиться ко мне лично, контакты в подписи.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 13 сен 2025, 15:40

Русалка
@}->-- Благодарю вас, а не отличился ли особо кто-то из мужчин, которые на меня подписаны и кому я отказала? Блог я поставила на паузу пока, нет энергии.
Гидеон
Благодарю

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 сен 2025, 17:00

Melisa1 писал(а):
13 сен 2025, 15:40
не отличился ли особо кто-то из мужчин, которые на меня подписаны и кому я отказала?
Нет. Женская энергетика идет. Кто то из женщин навел негатив.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 13 сен 2025, 17:17

Русалка
Спасибо, женщин-змей и в реальном окружении и в виртуальном хватает.

Ответить