Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как будто кто-то “переписал” мою судьбу. Я хочу понять, как это остановить

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Как будто кто-то “переписал” мою судьбу. Я хочу понять, как это остановить

Сообщение Juliko » 13 окт 2025, 10:21

Всем доброго дня.
Я уж со своей историей
Почему я не имея знаний не стала обращаться за помощью — было состояние полного падения на дно. Понимаю, что благодарность важна, но сейчас полное обнуление во всех сферах. Возможно, знающие люди смогут подсказать советом.

1. Начало истории
Два с половиной года назад пригласила женщину в уже работающий проект. Полностью поделилась всем: знаниями, контактами, наработками — ничего не скрывала. Финансы тогда были в норме, дела шли стабильно.
Сначала всё выглядело хорошо, но позже стало ясно или точнее я обратила внимание, что у нас абсолютно разные натуры.
Я — энергичная, позитивная, постоянно ищу новые направления.
Она — с утра начинала с жалоб и фраз вроде «ненавижу людей».

2. Странные моменты в общении
Со временем стали происходить странные совпадения.
— Вечером рассказываю, что люблю розы и кошек — на следующее утро она присылает отвратительную рекламу похоронного агентства (не описываю ее-реальный треш от прибалтийского агентства шуму много было в инете по этой рекламе), под видом «креативного подхода дизайнеров».
— Упомянула, что я верующая — на следующий день пересылает пост из атеистического канала с грубой насмешкой над верующими.

3. После этого всё пошло под откос
Примерно год назад началось стремительное падение:
— Финансовые проблемы;
— Мне сделали операцию;
— Дочке — серьёзную (удалили три сегмента лёгких);
— Необъяснимые финансовые претензии;
— Мелкая авария но с большим чеком;
— И ощущение, будто мы поменялись местами — она стала энергичной, я же потеряла силы и интерес к жизни.

4. Разрыв и последствия
В мае резко оборвала все отношения, просто почувствовала что все — и личные, и рабочие. Казалось, всё должно наладиться, но улучшений не последовало.
Начала новый проект, вкладывалась по 16 часов в сутки. Всё шло отлично, пока партнёр не провернул юридически чистую, но по сути мошенническую схему. В итоге — полное финансовое обнуление и долги.

5. Попытка восстановления
Руки не опустила — пошла искать работу, но в ответ сплошные отказы или непросмотренные резюме. Тогда поняла, что, возможно, дело не только в внешних обстоятельствах, и решила сделать выкатку яйцом.

6. Результаты выкатки
После первой выкатки белок был с нитями и пузырьками наверху. Почувствовала мощное облегчение, гармонию и эйфорию — будто очистилось всё.
На следующий день пришло сразу три предложения по работе. После второй выкатки — состояние ровное, немного тревога посещала но не критично

7. Вопросы
—Как вот это все трактуется?
— Если воздействие было от человека, с которым никогда не встречались лично (всё общение дистанционно), возможно ли, что энергетическая связь ещё не оборвана?

Пишу без злобы и обвинений — просто хочу разобраться, что происходит и как лучше поступить дальше.

Заранее благодарю всех, кто ответит

Ветеран
Re: Как будто кто-то “переписал” мою судьбу. Я хочу понять, как это остановить

Сообщение Русалка » 13 окт 2025, 11:40

Juliko писал(а):
13 окт 2025, 10:21
Как вот это все трактуется?
Ну, потеря энергии, это потому что вы не смогли (или просто не сообразили), защититься от энергетического вампира. А именно, от той сотрудницы, которая жаловалась и подключилась к вашему каналу, забрала вашу энергию.
Juliko писал(а):
13 окт 2025, 10:21
Если воздействие было от человека, с которым никогда не встречались лично (всё общение дистанционно), возможно ли, что энергетическая связь ещё не оборвана?
Ну в общем, да. Но если вы поставите защиту, и оборвете канал, перекроете его, тогда все наладится. Тут надо ваше фото, имя и дату рождения смотреть для точной диагностики, есть этот канал или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Pure » 13 окт 2025, 12:50

Похоже было целенаправленное негативное воздействие, вроде нормально почистили теперь нужно закрыть и убрать канал связи.
Однозначно правильно оборвать все связи и контакты, энергетический крюк вероятно достали выкаткой яйцом, далее окончательно сжигайте связь.
Зажгите свечу и смотря на пламя, четко визуализируйте того человека:
(Имя женщины), я забираю у тебя всю свою энергию, все свои силы, все свои удачи и деньги. Ты мне больше не сестра, не подруга, не партнер. Я стираю тебя из своей жизни и из своего пространства. Отныне между нами стоит зеркальная стена, и всё твое зло возвращается к тебе в троекратном размере. Аминь (или "Да будет так").
Дать свече догореть.
Ещё 3-4 дня по выкатке яйцом, пока не будет чистое, учтите что яйцо носитель и вашей энергетики утилизирует правильно, в идеале в речку/ручей.
Душ/ванна с солью.
Ежедневная визуализация защитного кокона из света.
Молитва, Храм.
Вроде все правильно сделали, вовремя оборвали связь, почистили. Теперь нужно восстановится.

Иногда заходит

Сообщение Juliko » 13 окт 2025, 13:21

Уважаемые Мастера, спасибо вам большое за отклик и советы.
Всё внимательно прочитала, многое стало понятнее.
Но, у меня просто до сих пор не укладывается в голове, зачем , если я ведь помогла человеку — поделилась, открыла, дала возможность заработать и улучшить своё благосостояние.
Главное теперь хотя бы понимаю, как это можно закрыть и не тянуть дальше. Ведь больше привыкла как и многие жить материальным, пока не припекло до обнуления:(

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 окт 2025, 16:02

Juliko писал(а):
13 окт 2025, 13:21
зачем
затем, что у энергетических вампирах нет совести. И плюс, это вам наука свыше, свои знания и опыт лучше передавать чужим и не быть слишком доброй.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 14 окт 2025, 19:15

Juliko
У женщин порой происходит неосознанный крадник, из-за женской эмоциональной включенности. И сейчас видно, то Вы до сих пор включены в эти отношения, хотя по сути она просто прохожая - а Вы сами вероятно ей впихнули свою энергию чуть ли не насильственно.
Потому делайте выводы, обрывайте канал, очищайте всю память об этой женщине, не пытайтесь вернуть потраченную энергию - просто проведите непреодолимую стену между вами, и все.
Ну и надо понимать, что есть вероятность, что Вы ее оболгали, а обворовала Вас приветливая любезная дамочка, на которую Вы и подумать не можете, т.к. в случае колдовства зачастую жертва чуть ли не влюблена в того, кто ее грабит...делают оморочку, чтобы постоянно на крючке держать и подпитывать крадник.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Juliko » 15 окт 2025, 10:15

Благодарю вас за ответ и внимание к ситуации.
За этот период я, по сути, вела затворнический образ жизни — работа за компьютером, редкие выходы по делам и минимум общения.
Поэтому вероятность того, что здесь мог вмешаться кто-то посторонний, крайне мала.

Поведение самой женщины, даже если отбросить любую эзотерику, выглядело как минимум странно и неэтично.
Я осознала это уже позже — тогда старалась не обращать внимания, списывая всё на особенности характера, потребность в комфорте и личных интересах.
Ведь в формате дружеского общения это одно, а в рабочем взаимодействии, даже если затрагивались неделовые темы, я воспринимала это скорее как способ поддержания нормальных партнёрских отношений и рабочей разрядки.

Лишь теперь, когда всё проанализировала и сопоставила, вижу, насколько неестественно и настораживающе выглядели многие моменты.

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 окт 2025, 11:44

Juliko писал(а):
15 окт 2025, 10:15
вела затворнический образ жизни
Крадник можно сделать и дистанционно.
Juliko писал(а):
15 окт 2025, 10:15
в рабочем взаимодействии, даже если затрагивались неделовые темы, я воспринимала это скорее как способ поддержания нормальных партнёрских отношений и рабочей разрядки.
А зря. Работа - это работа, и выслушивая ее нытье, вы сами на себя брали ее проблемы, а она вашу удачу.

Ответить