Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Можно диагностику Ощущение что живу не своей жизнью

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Собеседник
Можно диагностику Ощущение что живу не своей жизнью

Сообщение М@СЯНЯ » 04 фев 2026, 02:09

Всем здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста меня на наличии магических воздействий.
Ощущение что живу не своей жизнью.

Светлана 22.03.89
Можно диагностику Ощущение что живу не своей жизнью - upload_2026_02_04_03_06_52_836.jpg
Можно диагностику Ощущение что живу не своей жизнью - upload_2026_02_04_03_06_52_836.jpg (613.25 КБ) 56 просмотров

Ветеран
Re: Можно диагностику Ощущение что живу не своей жизнью

Сообщение Бульдожио » 04 фев 2026, 02:20

М@СЯНЯ
Светлана, а можно конкретнее? Что значит не своей жизнью? Все, что мы проживаем - это и есть наш выбор и наша жизнь. Вы считаете, что вами кто-то руководит, управляет? Голоса? Или что-то иное?
Расшифруйте свой посыл.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 04 фев 2026, 10:59

Бульдожио
Ощущения что я себя скрываю настоящую, приходится делать то что не хочешь. Ощущение что я в какой то клетке, в голове много идей, планов, и прочее, бери делай, а чувство что сил то на это все нет, либо преграды начинаются в жизни. На данный момент все сферы жизни стоп, и я в неопределённости с чего начать и куда двигаться?

Собеседник

Сообщение Ptaah » 04 фев 2026, 12:23

М@СЯНЯ
у вас своя энергетика смещена в сторону нави, как у темных практиков. у этого есть свои преимущества, но это также всегда будет толкать вас в сторону покоя/спокойствия.
если хотите в жизни больше динамики, то надо такого мужика найти активного и детей неугомонных, их энергетика скомпенсирует вашу.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ответить