Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Это порча или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Это порча или нет?
Здравствуйте, периодически меня беспокоят проблемы со здоровьем. Врачи выявили дефицит витаминов, анемию, скрытую форму поликистоза, гастродуоденит, а также андрогенетическую алопецию. Симптомы такие что практически совсем нет сил, мышечная боль во всем теле, особенно в ногах. Почему пишу сюда: прошлась со свечой по дому и там, где она коптила, нашла 4 булавки в стене. Фото булавок к сожалению нет, так как попросила мужа сжечь и выбросить. Стоит ли беспокоиться по этому поводу? Просто черная полоса в жизни или негатив от кого то?
Анастасия, 15.10.2006
Анастасия, 15.10.2006
-
- Иногда заходит
Re: Это порча или нет?
И я потом подожгла свечу она ровно горела и сгорела без остатка вообще
- Ветеран
У вас не самые страшные проблемы по здоровью. С чего вы взяли, что это порча?
- Ветеран
goldensnake
негатив на вас есть , застарелый . судя по просмотру он не вас был сделан а на вашу маму , через нее передался вам
негатив на вас есть , застарелый . судя по просмотру он не вас был сделан а на вашу маму , через нее передался вам
- Ветеран
goldensnake
по хвд у вас очень слабый эмоциональный контур и естественно потенциал чакр манипура и анахата.. Ищите проблемы здесь – все внутренние органы желудок, поджелуд. печень и желчный, надпочечники , только не в физическом плане а в эмоциональном
Например - печень связывают с накоплением обид. Почки с нежеланием «очищать» себя, брать на себя ответственность - а вам надо выявить эмоцию это вызывающую, например страх и проработать..
по порчам - я вообще у вас даже предпосылок к ним не вижу,
по хвд у вас очень слабый эмоциональный контур и естественно потенциал чакр манипура и анахата.. Ищите проблемы здесь – все внутренние органы желудок, поджелуд. печень и желчный, надпочечники , только не в физическом плане а в эмоциональном
Например - печень связывают с накоплением обид. Почки с нежеланием «очищать» себя, брать на себя ответственность - а вам надо выявить эмоцию это вызывающую, например страх и проработать..
по порчам - я вообще у вас даже предпосылок к ним не вижу,
-
- Иногда заходит
Суть в том что кроме здоровья какая то полоса неудач, не получается найти работу, одни отказы, практически все друзья перестали общаться, вообщем постоянно что то мешает. Ну я пытаюсь не акцентировать внимание, не волноваться насчет этого но что то много совпадений, раньше такого не было
- Старожил
goldensnake
Порчи на вас нет. У вас есть внутренний негатив и порчельные программы идущие по родовой линии которые активируясь оказывают на вас негативное влияние.
Порчи на вас нет. У вас есть внутренний негатив и порчельные программы идущие по родовой линии которые активируясь оказывают на вас негативное влияние.
- Ветеран
Есть воздействие. Сделано женщиной по холодному расчету для мести или из за зависти, не молодой, вероятно связано это с спором из за наследства. Отрезает от рода и перекрывает материальный достаток, поиск работы, разрушает здоровье. Там не только булавки, ещё что-то есть. Ванна с солью, прекратить самокорпания и поиск причины за что. Очень внимательно все осмотреть на предмет подарков, протереть водой с солью которую утилизировать вне дома. Еще раз пройти все со свечой, где коптит читать молитву, отче наш, 90. Псалом. Внимательно посмотреть, выкинуть вещи которые появились в доме перед началом проблем. Все подозрительное руками не трогать, брать через бумагу, в перчатках, сжигать вне дома. Если есть возможность выкать себя домашним яйцом.
Искать мастера и делать чистку. Так в принципе ничего страшного, силы и веры должно хватить чтобы справились.
Искать мастера и делать чистку. Так в принципе ничего страшного, силы и веры должно хватить чтобы справились.
- Ветеран
goldensnake
Согласна с вышесказанным, с Лилечка. Но я вам и в других ваших темах ранее писала. У вас много установок, которые могут оказывать влияние на события.
Согласна с вышесказанным, с Лилечка. Но я вам и в других ваших темах ранее писала. У вас много установок, которые могут оказывать влияние на события.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Воздействие через подклад есть. Не скажу что прямо таки серьезная порча - скорее действие на менталку, чтобы предчувствия мучили и кошмары снились. На физическое тело максимум действует на внешность, чтобы смотрела в зеркало и страдала. Предположительно тут любовный треугольник - но для этого надо мужа смотреть, чтобы утверждать точно
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Ну если на менталку то не действует этот подклад, я комплексы все давно проработала и приняла свои достоинства и недостатки в плане внешности. А если и начинаю переживать, то быстро успокаиваюсь. Каждый день занимаюсь спортом, поэтому самооценка нормальная.
-
- Иногда заходит
Ну насколько я поняла лучше вообще отгонять в принципе все эти мысли и тогда негатив в мою сторону от других людей никак не повлияет, если мне будет все равно
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
goldensnake
Я бы разделяла тут воздействие на менталку и на физический уровень. Я не зря написала про это раздельно. Физический уровень это только одно из последствий общего воздействия. И раз вы здесь с мыслями о порче - значит есть на это основания?
Я бы разделяла тут воздействие на менталку и на физический уровень. Я не зря написала про это раздельно. Физический уровень это только одно из последствий общего воздействия. И раз вы здесь с мыслями о порче - значит есть на это основания?
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Ветеран
Форма и сила пламени зависит от материала. из которого сделана свеча. Диагностика по пламени свечи очень сомнительная. Выкладывайте ваше фото, без макияжа, где хорошо видны глаза, посмотрим, есть негатив или вы себе надумали что-то
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-