Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? Заранее благодарю!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? Заранее благодарю!
Ирина
2.07.1996
Достаточно продолжительное время чувствую нервозность, стресс. Со здоровьем тоже стало достаточно тяжко в последнее, месяца три.
2.07.1996
Достаточно продолжительное время чувствую нервозность, стресс. Со здоровьем тоже стало достаточно тяжко в последнее, месяца три.
- Вложения
-

- Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? Заранее благодарю - 1000011137.jpg (497.67 КБ) 165 просмотров
-
- Ветеран
Re: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? Заранее благодарю!
Нет на вас ничего магического. Сами себя накручиваете. А если будете продолжать и дальше стрессовать, недалеко и до болезни.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
Re: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? Заранее благодарю!
Marry8127
наведенного негатива на вас нет
наведенного негатива на вас нет
- Ветеран
Marry8127
А нервничаете по поводу чего? Есть конкретная причина? Страхи ведь тоже не на пустом месте появились? Или просто необъяснимая тревожность от новостей, происходящего в стране/мире?
А нервничаете по поводу чего? Есть конкретная причина? Страхи ведь тоже не на пустом месте появились? Или просто необъяснимая тревожность от новостей, происходящего в стране/мире?
- Ветеран
Конкретно, какие проблемы беспокоят по здоровью? Есть диагноз?
Страхи влияют на состояние организма в целом далеко не положительным образом, можно довести себя до срыва, хронических заболеваний, это доказано научным путем.
Страхи влияют на состояние организма в целом далеко не положительным образом, можно довести себя до срыва, хронических заболеваний, это доказано научным путем.
- Ветеран
Собственный ресурс исчерпан до дна, но это вы сами себя загнали до полного истощения, нет тут магии никакой. Все движение заблокировано, к чему вы себя так привязали словно цепью? Работа, отношение, чувство долга?
Смотрите внутрь себя, там причина и ответ, созерцайте в тишине. Спросите себя, что хочу на самом деле?, что чувствую . Никто Вас силой не держит только вы сами.
Смотрите внутрь себя, там причина и ответ, созерцайте в тишине. Спросите себя, что хочу на самом деле?, что чувствую . Никто Вас силой не держит только вы сами.
-
- Иногда заходит
Спасибо, за ответы. Возможно и правда нужно разобраться в себе. Спасибо всем кто откликнулся, не получается ответить по отдельности.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На вас похоже непрогляд стоит, надо его снимать и потом смотреть. А так не могу сказать ничего определенного, вас как будто затормозили на пути к чему то важному
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marry8127
Порчи нет а вот сглазы есть и их три, одинаковых. В вашем окружении есть сглазливый человек. Похоже на девушку младше.
Сглазы подавляют силу воли, вызывают тревожные состояния.
Порчи нет а вот сглазы есть и их три, одинаковых. В вашем окружении есть сглазливый человек. Похоже на девушку младше.
Сглазы подавляют силу воли, вызывают тревожные состояния.
Последний раз редактировалось Jaggi 23 июл 2026, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Marry8127
Есть воздействие и сделано явно не новичком.оно связано с личной жизнью. Если брак, то пытаются его развалить. Если свободны, то «закрывают» вам эту сферу. Все остальное лишь побочка
Есть воздействие и сделано явно не новичком.оно связано с личной жизнью. Если брак, то пытаются его развалить. Если свободны, то «закрывают» вам эту сферу. Все остальное лишь побочка
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-