Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйста кто сможет,разобраться!!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Собеседник
Re: Помогите пожалуйста кто сможет,разобраться!!

Сообщение Christina0504 » 01 июн 2021, 08:43

fay_do писал(а):
01 июн 2021, 08:30
Christina0504 писал(а):
01 июн 2021, 07:43
это проще чем картами угадывать
Лучше и тем, и другим смотреть. А, когда совпадает, то уже сомнений нет.
Christina0504 писал(а):
01 июн 2021, 07:51
это вобще треш
Вы ж не первый день на форуме, и, обращаясь в ИП, наверняка, готовы к тому, что писать будут разные мнения, и те, которые Вам могут не нравиться, и критиковать и т.п. Просто, отключите эмоции, и фильтруйте для себя нужное/не нужное; полезное/без полезное.

Сюда напишу про отливку. Посмотрите, как эта накидка-капюшон охватывает всё поле сверху до низу. У меня ассоциация, что мозги к *опе прикололи, и, чтобы слышал (ухо) ею, а не головой.

Christina0504
Действительно, может, уже убрать свои фотки? Всё посмотрели, все высказались
Предупреждали меня об этом,но я не думала что все настолько плохо😁 Понимаю что не нужно реагировать. Вопрос в том как фото удалить то? Я так понимаю что этого же нельзя сделать
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Посетитель

Сообщение Moonlight0507 » 01 июн 2021, 09:02

Christina0504 писал(а):
01 июн 2021, 08:39
Moonlight0507 писал(а):
01 июн 2021, 08:11
Я не вижу на вас защиты,увы... Смотрела по фото в вашей же теме. Буду рада ошибаться.
От наставника вы зря отказались. Не знаю обстоятельств, возможно был не ваш. Но любов случае не советую вам плать самой. Чревато это.

Сделайте диагностику на свои способности. Вам советовали тут с какими вопросами.
Свою силу,если она есть, вы должны знать а любом случае чтоб понимать что сможете сделать а что нет.
Я лично начинала с Викки. Но в Викки есть свои ограничения в возможностях. К тому же пока был ковен, который найти смогла спустя несколько лет, была возможность воевать ибо ковен вставал на защиту.(А ты в свою очередь включился на помощь другой в составе ковена когда надо было) А воевать приходилось...и не мало.
С тех пор от Викки я отошла. Работаю с ВС из ХЭ. И со временем четко дают понять что можно делать а куда лезть запрещено. Вот как сейчас, мягко говоря, не в восторге что полезла в руны.
Я это всё к тому что вы должны определиться с кем работаете, что можете делать а что нет. Вы полезли сразу в несколько направлений.
Это вам и пытались объяснить. Но почему-то это восприняли как "самоутверждения".

Поводу вашего супруга,мое мнение что нет ничего на вашем супруге, я по крайней мере ничего не вижу. Слабая энергетика, перекос я бы даже сказала. Ну на этом все.

Таро, руны для меня новый путь. Но ясновидение практикую более 10 лет и знаете не подводило.

Ну допустим кто-то взялся за вашего супруга,причем по вашему мнению досконально, вы уверены что потянете эту борьбу?
То что вы описали,простой новичок делать не будет. А вы даже банально не можете отливку прочитать. Поймите это пожалуйста правильно.

Если допустим реально делают то что вы описали а не шутят( мое мнение) то Вы ввязались в борьбу из которой сухой не выйдите.
Вы будет криво снимать, тот практик будет умело поправлять. До поры до времени пока не надоест. А это случится очень быстро и потом бабахнет уже по вам. Ну чтоб не мешали.
Вы и не можете ее увидеть. Диагностику на способности делала,все ок у меня. В разные я не лезла направления, или вы считаете что если есть несколько рун,и делаю отливки это несовместимо?
Не хочу больше писать об этом. После нескольких криворуких практиков вот и пришлось самой браться. Это ваше право так считать,у меня другое мнение
Защита которую не видно?))
Ладно,не буду с вами спорить. Вам всего лишь помочь хотела осознать что вы не совсем правильно действуйте. Руны и отливки...вы когда делаете отливку и отжиг призывайте какие ВС? Если с отжигом ещё можно на стихии работать и обращаться к силе огня и Саламандре то с воском какие заговоры вы читаете? Христианские молитвы или славянские? Знаю тех кто работает со славянскими обрядами но у них контакт со славянскими богами. Например с Валесом.
Если христианские...то да с рунами не очень.
В общем, написала что хотела. Удачи вам

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 01 июн 2021, 09:15

Moonlight0507

А вы не знали что есть такие ситуации когда информация закрыта и ее невозможно увидеть?
Спасибо,удача мне не помешает,и вам того же.

Посетитель

Сообщение Moonlight0507 » 01 июн 2021, 09:24

Christina0504 писал(а):
01 июн 2021, 09:15
Moonlight0507

А вы не знали что есть такие ситуации когда информация закрыта и ее невозможно увидеть?
Увидеть, прощупать (диагностировать)...называть это можно как угодно...человека это одно. Бывает начинаешь и понимаешь что не можешь. Не видешь. Это если простыми словами. Это и есть защита. Дальше уже идёт, если надо, ее диагностика при возможности, и ослабления. Это практикуется в чм. Вас же видно как на ладони. Это не защита. Возьмёте на заметку.

Помню как меня учил мой учитель ставить защиты. На себе. Ставила. Приходила довольная. Он начинал смотреть и прям было четкое ощущение что по голове кто-то лазит. Так и продолжалось пока не научилась делать это правильно.
Я к тому что может вы и ставили защиту ну она не легла итд.

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 01 июн 2021, 09:37

Moonlight0507 писал(а):
01 июн 2021, 09:24
Christina0504 писал(а):
01 июн 2021, 09:15
Moonlight0507

Увидеть, прощупать (диагностировать)...называть это можно как угодно...человека это одно. Бывает начинаешь и понимаешь что не можешь. Не видешь. Это если простыми словами. Это и есть защита. Дальше уже идёт, если надо, ее диагностика при возможности, и ослабления. Это практикуется в чм. Вас же видно как на ладони. Это не защита. Возьмёте на заметку.

Помню как меня учил мой учитель ставить защиты. На себе. Ставила. Приходила довольная. Он начинал смотреть и прям было четкое ощущение что по голове кто-то лазит. Так и продолжалось пока не научилась делать это правильно.
Я к тому что может вы и ставили защиту ну она не легла итд.
Значит диагностика мне врёт. Спасибо за ваше мнение.
Тема была про одно,но все сошлось на меня)
Меня не нужно смотреть,прощупывать и тп.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 июн 2021, 12:31

Moonlight0507 писал(а):
01 июн 2021, 07:29
Простите, Кристина, ну и здесь вам дали хороший совет. Вы кинулись ко всем сразу. Такое не уважают. Это как типа...я к вам обратилась, вы пожалуйста мне помогите. Но я не уверена что вашей помощи будет достаточно поэтому я ещё попрошу у других.
Вы не боитесь что в этоге от вас отвернутся?Все?
были вопросы к Таро с перечнем:
"Помогут ли силы номер-раз в этом вопросе?"
Было 3 силы-кандидатов на выбор.
(намеренно пишу с маленькой буквы, чтобы не привлекать внешнее внимание)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июн 2021, 16:22

Christina0504 писал(а):
31 май 2021, 16:07
Marianna_

Муж попросил вам написать:
Очень прошу не искать все сообщения и не пытаться очернять и унижать, тем самым самоутверждаться!!! Прошу лояльности и взаимопонимания!
Вот это хамство! Я аж дар речи потеряла. С головой у Вашего мужа все в порядке? Что за параноидальная реакция? Где, в каком посте его кто-то унижал или очерныл, я или другие практики? Какие сообщения кто искал? Кому это вообще интересно? У меня на форуме и так полно дел. Самоутверждаться? Вы в своем уме вообще? Мне самоутвержаться? За счет чего или кого? За счет куриных лапок и истерики взрослого мужчины, который везде врагов видит? Простите, но это уже через край.
Christina0504 писал(а):
31 май 2021, 16:14
(Утолю ваше любопытство!!!! Это курсантские подразделения и возрастные категории здесь разные - это во-первых, во-вторых - есть здесь категории людей которые ради "карьеры" готовы на что угодно! Есть категория под названием "а почему у него жизнь лучше и жена красивее?!" И к сожалению выливается всё это вот в то что имеется!)
Не смешите. Такие категории везде есть, в любом обществе. Просто кто-то умеет с этим справляться, а кто-то впадает в истерию.
Christina0504 писал(а):
Прошу быть лояльными и не создавать балаган и пытаться укусить! Цель данного форума обмен опытом и помощь а не доказывание своего броненепробиваемого мнения!!!! Спасибо!
Хамство на форуме не приветствуется, и никто не позволит здесь хамить практикам. Это что за тон? Кто здесь устраивает балаган? Как вообще вы смеете высказывать такие вещи людям, которые вам ничего не должны, но в силу своего опыта пытаются разобраться в ситуации?
Если вы так со всеми общаетесь, то неудивительно, почему у вас столько недброжелателей. И надо все -таки быть поумнее и не устраивать демарши еще и на эзофорумах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июн 2021, 16:44

fay_do
Лично к Вам вопрос. Вам не кажется странным, что это уже второй аналогичный сюжет, вылезший из темы отливок? Того разве не хватило? Неужели Вы, как практик, не видите, где реальная проблема с магическими атаками, а где истерия на самовнушении чистой воды, которая неизбежно выльется в последующую агрессию? Сколько еще нужно таких вот граблей, чтобы форум перестало раскачивать от таких отливальщиков?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 01 июн 2021, 16:58

Marianna_ писал(а):
01 июн 2021, 16:22
Christina0504 писал(а):
31 май 2021, 16:07
Marianna_

Муж попросил вам написать:
Очень прошу не искать все сообщения и не пытаться очернять и унижать, тем самым самоутверждаться!!! Прошу лояльности и взаимопонимания!
Вот это хамство! Я аж дар речи потеряла. С головой у Вашего мужа все в порядке? Что за параноидальная реакция? Где, в каком посте его кто-то унижал или очерныл, я или другие практики? Какие сообщения кто искал? Кому это вообще интересно? У меня на форуме и так полно дел. Самоутверждаться? Вы в своем уме вообще? Мне самоутвержаться? За счет чего или кого? За счет куриных лапок и истерики взрослого мужчины, который везде врагов видит? Простите, но это уже через край.
Christina0504 писал(а):
(Утолю ваше любопытство!!!! Это курсантские подразделения и возрастные категории здесь разные - это во-первых, во-вторых - есть здесь категории людей которые ради "карьеры" готовы на что угодно! Есть категория под названием "а почему у него жизнь лучше и жена красивее?!" И к сожалению выливается всё это вот в то что имеется!)
Не смешите. Такие категории везде есть, в любом обществе. Просто кто-то умеет с этим справляться, а кто-то впадает в истерию.
Christina0504 писал(а):
Прошу быть лояльными и не создавать балаган и пытаться укусить! Цель данного форума обмен опытом и помощь а не доказывание своего броненепробиваемого мнения!!!! Спасибо!
Хамство на форуме не приветствуется, и никто не позволит здесь хамить практикам. Это что за тон? Кто здесь устраивает балаган? Как вообще вы смеете высказывать такие вещи людям, которые вам ничего не должны, но в силу своего опыта пытаются разобраться в ситуации?
Если вы так со всеми общаетесь, то неудивительно, почему у вас столько недброжелателей. И надо все -таки быть поумнее и не устраивать демарши еще и на эзофорумах.
Я не знаю где вы заметили хамство,ответили просто спокойно на конкретные вопросы.
Если практик какой то ничего не увидел,можно просто написать - нет ничего такого на вас, а не говорить что у меня истерика и паранойя
Из за этого тема и затянулась,форум для помощи мне кажется не только для опытных практиков,но и для новичков. Я спросила одно,а тут уже и меня смотреть начали,и копаться и тп. Зачем?
Есть что то- хорошо,нет ничего- ещё лучше,зачем демагогию такую разводить? Я понимаю что сколько людей столько и мнений,но без нападков таких. С самого начала я спокойно отвечала
Мне кажется разобраться в ситуации помочь,это не означает навязывать свое мнение.
А хамство было это говорить что у меня психоз и паранойя

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июн 2021, 17:58

Christina0504
Я не заметила, чтобы та же Maya_ разводила демагогию и навязывала свое мнение. Вам практически все объясняют одно и то же, что вы ищете черных кошек в темной комнате, которых там нет. Везде враги, везде магия, бесконечные атаки.
Christina0504 писал(а):
01 июн 2021, 16:58
А хамство было это говорить что у меня психоз и паранойя
Это не хамство. Это предостережение. Паранойя развивается при излишней мнительности и подозрительности, затем возникает настоящая мания преследования, когда человек уже во всем начинает видеть происки врагов и пытается всеми средствами защищаться. Магия очень способствует этому, в итоге многие неофиты теряют чуство реальности и только и занимаются тем, что во всем видят магические атаки и пытаются от них отбиваться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 июн 2021, 18:22

Не вижу на Вашему муже магического воздействия, но, очень похоже, он очень внушаем и поддаётся Вашему внушению и Вашему настрою, и начинает замечать, видеть и говорить то же, что и Вы... если это он писал, а не Вы. Передача аккаунта третьим лицам, кстати, запрещено Правилами Форума - которые Вы, похоже, не читали... а ещё сверхцитирование, словно вчера зарегистрировались - обычно так новички себя ведут и ещё некоторые хамят - но у Вас было время осмотреться и освоиться на Форуме...
Последний раз редактировалось Parzifal 01 июн 2021, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 01 июн 2021, 18:27

Marianna_
Здравствуйте!
Могло бы казаться, наверное, если бы я сама не предлагала обратиться в ИП))) Люди-то разные все, и есть надежда, что повторений не случится.
Для меня картина выглядит так - в комнате реально гадят.
Вопрос в другом: почему делают это на одного человека.
ТС я понимаю в плане тревоги за своего близкого; наверное, все искали бы пути решения ситуации. Каждый это делает по-своему.

Christina0504
Если Вам не нравится ответ, на него можно, просто, не отвечать, чтобы не было вот этого, что сейчас происходит. Иначе, это выльется в ссору

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 01 июн 2021, 18:32

fay_do

Спасибо) я это уже поняла @}->-- просто пыталась объяснить ситуацию

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июн 2021, 20:48

fay_do писал(а):
01 июн 2021, 18:27
Для меня картина выглядит так - в комнате реально гадят.
А я не чувствую реальной магии, хоть тресни. Гадят всегда и везде, не так, так этак. К этому надо относиться филосфски и даже с чувством юмора. Но в каждом предмете и идиотской выходке видеть магию каждый день - это только себя расшатывать.

Не бывает такого, чтобы везде все магичили, как огалтелые, да еще эти куриные косточки, ну простите, это же просто смешно. Когда маг реально хочет нанести вред, он делает это тайно, не афишируя и не разбрасываясь нарочито куриными головами и прочей ерундой. Тут налицо типичные фейковые выходки, в возможно даже не по отношению к мужу ТС, а к его соседу. Прознали, что он язычник, вот и начали ерундой заниматься. Это же известный прием.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июн 2021, 20:58

Parzifal писал(а):
01 июн 2021, 18:22
а ещё сверхцитирование
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 июн 2021, 04:49

Christina0504 писал(а):
31 май 2021, 12:46
Какой то ритуальный нож
Отуда такая информация, что нож ритуальный? Ритуальные ножи везде не показывают и никому не передают, если уж на то пошло. На то он и ритуальный.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение Pleyada » 02 июн 2021, 15:44

Marianna_
Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь....но не смогла пройти мимо. fay_do мастер своего дела( я в данном случае про отливки) и совершенно бескорыстно, по душевной доброте помогла не одному десятку человек. Тему отливок создала не она ,но поддерживается тема ,в последнее время, благодаря ей. В большей степени. Она старается интерпретировать, помогать всем обратившемся туда.....конечно, заранее сложно предположить как развернется разговор в дальнейшем. Прошу Вас,Marianna_ будьте снисходительны! @}->-- . С уважением к Вам!

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 июн 2021, 15:52

Pleyada
Лично я не нуждаюсь в "замолвить за меня словечко".
Ставите меня в неловкое.
На меня никто не нападает. Диалог с Marianna_ конструктивный и полезный, и я это отмечаю

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июн 2021, 16:20

Pleyada писал(а):
02 июн 2021, 15:44
fay_do мастер своего дела( я в данном случае про отливки) и совершенно бескорыстно, по душевной доброте помогла не одному десятку человек.
Я в курсе, и я прекрасно отношусь к уважаемой fay_do. И Вам абсолютно незачем выступать адвокатом, никто не нападает на fay_do, как-раз с точностью до наоборот.
И сама fay_do прекрасно поняла, о чем я предостерегаю, поэтому у нее совершенно нормальная реакция на мое обращение к ней. Был у нас тут один трэшевый "рефлюкс", который и имеется в виду по умолчанию...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 02 июн 2021, 16:33

Marianna_
Простите,еще раз, я уже поняла что немножко не "в теме", что называется))

Ответить