нужно делать гадание и разбираться откуда ноги у этой порчи и как ее снять так чтобы больше не возникала. Возможно, что это кармическое воздаяние, тогда и нет смысла искать вредителей.
Так что обращайтесь лично к любому мастеру к которому есть доверие и занимайтесь данным вопросом - сначала нужно точно определить откуда она взялась и по каким причинам, эта порча, только потом мастер предложит решение что с ней делать.

Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу помощи!
					Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
	Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Учитель школы ТМ
- Ветеран
Re: Прошу помощи!
Денис_1
Вы вопрос мой видели?

Вы вопрос мой видели?
- 

- Иногда заходит
- Ветеран
Денис_1
У меня идет следующее - встали не туда, не на тот путь что-ли, приняли когда-то неверное решение, подумайте. Пробой, отсюда потеря энергии, нет защиты как таковой, поддаетесь на манипуляции, вообще при любой ссоре, агрессии в ваш адрес видимо стараются вампирить вас и получается.

У меня идет следующее - встали не туда, не на тот путь что-ли, приняли когда-то неверное решение, подумайте. Пробой, отсюда потеря энергии, нет защиты как таковой, поддаетесь на манипуляции, вообще при любой ссоре, агрессии в ваш адрес видимо стараются вампирить вас и получается.
- 

- Иногда заходит
не, с 2 летнего возраста меня мучают, и плохо мне в том доме где живу сильнее всего, соседка связала меня с собой или еще с кем то.

- Ветеран
А вы с 2-летнего возраста все это ощущаете? Сознательно?
- Ветеран

Я конечно могу ошибаться, но я в данном случае четко вижу психиатрию.

- 

- Иногда заходит
-