Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые, Маги, посмотрите пожалуйста, есть ли венец безбрачия, порча или сглаз.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Уважаемые, Маги, посмотрите пожалуйста, есть ли венец безбрачия, порча или сглаз.
Уважаемые мастера! Сейчас задам возможно глупый вопрос, на который меня сподвигло некое обнаруженное сегодня явление. Может ли от диагностики (просмотра) меня несколькими людьми с магическими способностями появиться брешь в порче? С месяц уже текли вентели в санузле. Началось с капельки, до вчерашнего дня уже чуть ли не ручьём лило. А найти свободный будний день на сантехника всё никак не получалось, так и капало в подставленную посуду. Вчера попросила у Вас помощи, сообщение не хотело грузиться, комп завис намертво, телефон глючил. А сегодня захожу в санузел СУХО, ни капли, не поверила глазам, даже открывала/закрывала- сухо. К вентелям я не притрагивалась. Вот как это объяснить? И состояние странное, тело ломит как после тренировки. Может завтра всё закапает, но сегодня я довольна )))
-
- Иногда заходит
Re: Уважаемые, Маги, посмотрите пожалуйста, есть ли венец безбрачия, порча или сглаз.
Снежжинка
если человек с сильной энергетикой и добрыми намерениями вас посмотрел, возможно получить энергетический импульс и немножко облегчить состояние и проблемы, так может быть, но бывает и наоборот.
если человек с сильной энергетикой и добрыми намерениями вас посмотрел, возможно получить энергетический импульс и немножко облегчить состояние и проблемы, так может быть, но бывает и наоборот.
-