ага.. мы тут говорим о названии фирмы в целом... у меня 4 проекта.. и у каждого свое название и направление... до этого пока вопрос не дошел :) пока название компании... и ее логотип..потом уже проекты.. хотя проекты уже названы... там можно только логотипы менять....

Я старалась :) Цвет первого лого черно-белый...как Вы его видите. Цветных вариантов не предусматривалось.Humanoid писал(а): ну тут авторы логотипа решили пойти дальше авторов пирамиды со всевидящим око на долларе, сделав не просто трансформатор, а ещё и умножитель энергии, сделав двойной разрез под рассчитанными углами. Цвет и другие элементы служат средством коммуникации с коллективным бессознательным, и, скорее всего тут есть соображения индивидуального порядка.
я подумала немного с другой точки зрения :) если лого работает на эфирном плане, то материализоваться будет проще... чем реализовывать сразу в тяжелой материи. Может я и ошибаюсь...у меня логика "наоборот"...
да, я с удовольствием, только сейчас бизнес на нуле, соответственно и я тоже. Немного сдвинем, и потом может даже направление надо будет полностью менять.. только как обратиться к специалистам лично я не знаю, здесь не со всеми получается связаться...Humanoid писал(а): Но следующий Ваш запрос предполагает работу по созданию помимо дизайнерского ещё и энергоинформационного продукта для бизнеса, и на форуме я уже дальше не пойду, поскольку это переходит в профессиональную область и требует личной работы с заказчиком, и не в один этап, с привлечением экспертов, для того чтобы получился максимально качественный продукт.
впервые такое понятие слышу "энергоинфомационная инженерия"... звучит очень научно, и очень глубоко, прям окунуться хочется и написать диссертацию на тему. Кстати, есть ли труды подобные диссертационные, не знаете?
За подробные ответы на мои вопросы большое спасибо. Даже в рамках форума кое-что прояснилось. Думаю, для первых шагов после падения, выводы сделаны :)