Разве можно такое рассказывать на следующий день. это Вы всю работу сбили. надо было ждать, пока работа ляжет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите разобраться, что происходит
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: Помогите разобраться, что происходит
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Фильга
Я никогда не чищу с обраткой, этим пинпонгом можно долго заниматься, зачем??? Смысл????
Вам надо чистка срочно, поищите в кабинетах практика, или сами попробуйте, хотя в вашем случае если нет практики то сложно
Я никогда не чищу с обраткой, этим пинпонгом можно долго заниматься, зачем??? Смысл????
Вам надо чистка срочно, поищите в кабинетах практика, или сами попробуйте, хотя в вашем случае если нет практики то сложно
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Старожил
Фильга
У вас началась череда перемен и Вокруг Вас сейчас более активен тонкий мир (очень заметно по первой фотке, вокруг Вас и от Вас исходят волны...), при котором Ваше ближайшее окружение покажет свое настоящее отношение к Вам и Вашим делам. (Они Вам порч понаделают своими поступками и языками).
Из-за активности тонкого мира и вашего биополя, могут быть осложнения со здоровьем.
Будьте более внимательны.
Вы спрашивали, как выбраться из всего этого?... мой Вам совет, делайте то, что и делали, чиститесь.
Всё это исходит от Вас и ваших способностей, и после прохождения испытания, вы станете лучше взаимодействовать с тонким миром, всё лишнее отсекут и уберут... да и покрепче будете.
У вас началась череда перемен и Вокруг Вас сейчас более активен тонкий мир (очень заметно по первой фотке, вокруг Вас и от Вас исходят волны...), при котором Ваше ближайшее окружение покажет свое настоящее отношение к Вам и Вашим делам. (Они Вам порч понаделают своими поступками и языками).
Из-за активности тонкого мира и вашего биополя, могут быть осложнения со здоровьем.
Будьте более внимательны.
Вы спрашивали, как выбраться из всего этого?... мой Вам совет, делайте то, что и делали, чиститесь.
Всё это исходит от Вас и ваших способностей, и после прохождения испытания, вы станете лучше взаимодействовать с тонким миром, всё лишнее отсекут и уберут... да и покрепче будете.
- Старожил
Одичалый
Я уже не знаю, что думать. То есть это ВС заставили все это пережить, хотели чтоб я снова гадала и т.д., я после смерти бабушки 9 месяцев не брала в руки карты, шло отрицание. Или окружение, которое пожелало плохо и завидовало, или я сама виновата, что-то нитак сделала.Я уже запуталась, ситуация нетолько у меня, а совместно с мужем все хуже и хуже, такого что пережили за эти 3 месяца не дай бог никому, может конечно у других хуже.бывает, но самое тяжелое когда исчезают средства к существованию, как закрыли канал, хоть бейся бошкой, а фиг тебе....Это просто непонятно мне, был высокий доход, не одного клиента, еще и фирма отвернулась, вчера уже хотела идти на работу устраиваться, здоровье ухудшилось, в общем такого не было, это страшно когда не на что купить еду и лекарства, я никогда не думала что с таким столкнусь, мужу зарплату не дают, сегодня опять на 2 недели отсрочили, ребята не дай бог такое пережить, когда весь мир против тебя и ты ничего сделать не можешь, это очень тяжело
Я уже не знаю, что думать. То есть это ВС заставили все это пережить, хотели чтоб я снова гадала и т.д., я после смерти бабушки 9 месяцев не брала в руки карты, шло отрицание. Или окружение, которое пожелало плохо и завидовало, или я сама виновата, что-то нитак сделала.Я уже запуталась, ситуация нетолько у меня, а совместно с мужем все хуже и хуже, такого что пережили за эти 3 месяца не дай бог никому, может конечно у других хуже.бывает, но самое тяжелое когда исчезают средства к существованию, как закрыли канал, хоть бейся бошкой, а фиг тебе....Это просто непонятно мне, был высокий доход, не одного клиента, еще и фирма отвернулась, вчера уже хотела идти на работу устраиваться, здоровье ухудшилось, в общем такого не было, это страшно когда не на что купить еду и лекарства, я никогда не думала что с таким столкнусь, мужу зарплату не дают, сегодня опять на 2 недели отсрочили, ребята не дай бог такое пережить, когда весь мир против тебя и ты ничего сделать не можешь, это очень тяжело
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Старожил
Вот вы плыли в своей лодке вокруг достаточно спокойной гавани, погода поменялась и буря началась. Кто виноват?
Эта буря оказывает на Вас и ваши события сильное влияние, при котором и вы пораждаете новые волны (при этом являясь человеком у которого есть определенные способности)... и всё это ведет к переменам.
Но вы не одна. Вам помогут.
Да, это тяжело. Во время перемен, при ветре перемен всегда сложно.. главное на мой взгляд - не сдаваться, очень многое зависит от Вас.
После бури всегда солнце ярче... удачи Вам!
- Старожил
Одичалый
Спасибо, по чистке подскажите еще ритуал и по чистке финансового канала, очень буду благодарна::))
Спасибо, по чистке подскажите еще ритуал и по чистке финансового канала, очень буду благодарна::))
-
- Старожил
Твори добро! - вот Ваш ритуал.
Я серьезно. :)
P.S. Я думаю сами найдете нужные Вам ритуалы...
Я серьезно. :)
P.S. Я думаю сами найдете нужные Вам ритуалы...
- Старожил
Ребята не могу выйти из всего этого, деньги утекают, даже на НГ 0, мужу зарплату 2 месяца не дают, но я в начале декабря немного заработала и на этом все закончилось, очень сильно болею, недавно с больницы выписали. Пока лежала наткнулась на рейки, решила изучить и освоить, недавно на муже попробовала, во время сеанса у него видения начались темная комната и он из нее почти выбрался, увидел свет исходящий от пирамиды, мне после рэйкоа становиться в душе как то тепло, положительные мысли. Скажите это то направление которое может помочь? Или это у нас уже от безысходности фантазия разыгралась. Кстате после первого сеанса мне приснились все мои враги и просили у меня прощение
-