Не видно чего-то серьезного. Есть знакомые, старые друзья, возможно, кто-то из бывших. Но любви на сердце к кому-то нет, не вижу рядом мужчину. Хотя сама она хотела бы..у нее все "не те варианты" попадаются.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на ней воздействие.Помогите
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
- Ветеран
Шансы у вас огромные... Но вы, видимо, не так действуете, не тем путем пошли.
-
- Посетитель
Re: Есть ли на ней воздействие.Помогите
Fiolina
Т.е. у нее ко мне что то есть? И нужно действовать? Потому что я ни как не действую, наверное потому что боюсь получить отказ, Ваш совет действовать? Шансы есть?
Т.е. у нее ко мне что то есть? И нужно действовать? Потому что я ни как не действую, наверное потому что боюсь получить отказ, Ваш совет действовать? Шансы есть?
- Ветеран
Ну и зря) Бездействие намного хуже, чем отказ, потому что отказ -- прямое указание на необходимость что-то в себе изменить.
Да, есть (если только вы не совершили что-то непоправимое, как то: применили силу или изменили с лучшей подругой..).Шансы есть?
Карты показывают, что между вами может быть сильная связь, основанная на доверии, большой помощи друг другу. Когда страсть и играет роль, но тем не менее, не мешает тому, чтобы друг друга принимать такими, какие есть, радоваться вместе и переживать трудные времена. Для Лилии важна еще финансовая составляющая (как у вас с жильем, работой и социальным положением, это риторический вопрос). И ей ваш напор с одной стороны нравится, с другой -- она считает, что вы не даете ей свободы, что слишком давите или ограничиваете.. Вы как медведь -- не хотите, но случайно заденете или разобьете что-нибудь)
прогноз неплохой при определенных условиях ваших действий. Вам чуточку побольше мудрости и понимания нужно проявить.
-
- Посетитель
Fiolina
И еще вопрос, я из перечисленного ничего не совершал, а не видно ли ждет ли она от меня шагов, почему не действовал потому что она заблокировала меня. Я ее обманул.Вы видите что у нас была большая страсть? А сейчас как с ее стороны? И вы не ответили остались ли ко мне какие то чувства? Или один негатив? Заранее Благодарен за ответ и прошу прощения за навязчивость. Вы очень помогли
И еще вопрос, я из перечисленного ничего не совершал, а не видно ли ждет ли она от меня шагов, почему не действовал потому что она заблокировала меня. Я ее обманул.Вы видите что у нас была большая страсть? А сейчас как с ее стороны? И вы не ответили остались ли ко мне какие то чувства? Или один негатив? Заранее Благодарен за ответ и прошу прощения за навязчивость. Вы очень помогли
- Ветеран
У вас много вопросов в рамках краткой диагностики. Может быть, кто-то еще посмотрит и ответит.

-
- Посетитель
Ну пожалуйста это последние и я так готов вас отблагодарить
- Ветеран
У нее очень много собственных, темных энергий, скопление с прошлого, обиды, разочарования, переживания, да и мнительности достаточно.
А так же имеется сглаз от темной женщины.
А так же имеется сглаз от темной женщины.
- Ветеран
Конечно, есть. Шансы неплохие. Только не стоит идти напролом.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
JulijaNi
Скажите как с вами связаться для работы с Вами?
Скажите как с вами связаться для работы с Вами?
- Ветеран
Tipok1982
отвечая на ваш первый вопрос - нет на ней никакого воздействия, тем более магического, да и не наведешь на нее ничего, вы в глаза ей внимательно гляньте, какие они у нее зеленые, да она сама та еще ведьма (в хорошем смысле этого понятия). сама кого хочешь приворожит- заворожит..
на второй - да, есть рядом с ней мужчина, темноволосый, темноглазый, смугловатая кожа, сексуальные отношения с ним тоже присуствуют..
а вы, судя по моим картам ее бывший любовник..с которым она рассталась не очень хорошо, со скандалом..и сейчас вы отчасти ее пытаетесь отвоевать обратно..
отвечая на ваш первый вопрос - нет на ней никакого воздействия, тем более магического, да и не наведешь на нее ничего, вы в глаза ей внимательно гляньте, какие они у нее зеленые, да она сама та еще ведьма (в хорошем смысле этого понятия). сама кого хочешь приворожит- заворожит..
на второй - да, есть рядом с ней мужчина, темноволосый, темноглазый, смугловатая кожа, сексуальные отношения с ним тоже присуствуют..
а вы, судя по моим картам ее бывший любовник..с которым она рассталась не очень хорошо, со скандалом..и сейчас вы отчасти ее пытаетесь отвоевать обратно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Tipok1982
по вашей просьбе смотрю на предмет того, какое отношение ее к вам сейчас и есть ли шанс восстановить ваши с ней отношения..и вижу, что..пылких чувств не вижу, не вижу чтобы особо страдалась и убивалась, но определенного рода привязанность к вам у нее еще осталась и вообщем то шанс такой есть, чтобы восстановить, при одном большом НО, если вам и пытаться наладить с ней отношения то с условием жениться, узаконить ваши отношения, на сожительство она больше не согласится..и желательно с этим делом не затягивать, потому что она и сейчас уже не одна, не без мужского внимания, как говорится, она "одна не останется, тут же подберут"..
В любом случае, желаю вам удачи в этом деле, если захотите, то вернете.
по вашей просьбе смотрю на предмет того, какое отношение ее к вам сейчас и есть ли шанс восстановить ваши с ней отношения..и вижу, что..пылких чувств не вижу, не вижу чтобы особо страдалась и убивалась, но определенного рода привязанность к вам у нее еще осталась и вообщем то шанс такой есть, чтобы восстановить, при одном большом НО, если вам и пытаться наладить с ней отношения то с условием жениться, узаконить ваши отношения, на сожительство она больше не согласится..и желательно с этим делом не затягивать, потому что она и сейчас уже не одна, не без мужского внимания, как говорится, она "одна не останется, тут же подберут"..
В любом случае, желаю вам удачи в этом деле, если захотите, то вернете.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Т.е. не боятся и действовать? Я так понял что шанс не плохой?
Т.е. не боятся и действовать? Я так понял что шанс не плохой?
- Ветеран
я вам на это уже выше ответила (волков бояться, в лес не ходить)!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Ваши слова очень сильны. Просто про шанс еще раз хочу понять, знаете это как чувство поддержки
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Скажите еще раз прошу это очень важно для меня. Кстати то что обещал я тоже отвечу Вам
Скажите еще раз прошу это очень важно для меня. Кстати то что обещал я тоже отвечу Вам
- Ветеран
Tipok1982
шанс есть, у нее нет полного отторжения по отношению к вам, просто вы в чем то не оправдали ее надежд, женщины любят конкретику, так вот попытайтесь мысленно провести работу над ошибками, в чем именно не оправдал, и действуйте уже с учетом этих поправок.
шанс есть, у нее нет полного отторжения по отношению к вам, просто вы в чем то не оправдали ее надежд, женщины любят конкретику, так вот попытайтесь мысленно провести работу над ошибками, в чем именно не оправдал, и действуйте уже с учетом этих поправок.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
JulijaNi
Скажите как с Вами по почте связаться?
Скажите как с Вами по почте связаться?
- Ветеран
Оставлять контакты я не могу, так как это будет нарушением правил форума. Можете поискать меня в интернете, если так уж необходимо.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
JulijaNi
Как вас найти по нику Вас нет
Как вас найти по нику Вас нет
-