Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Это приворот? Как выйти из этой ситуации?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: Это приворот? Как выйти из этой ситуации?
На мужчине воздействие есть приворотного плана, на Вас конкретного воздействия как то не увидела, энергетически ослаблены , плюс сама ситуация эмоционально Вас измотала.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Иногда заходит
olya_ya
Здравствуйте! Вы не правильно поняли, слег не специалист, а муж мой.
Здравствуйте! Вы не правильно поняли, слег не специалист, а муж мой.
-
- Иногда заходит
вероника карева
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы, что я эмоционально измотана всей этой ситуацией. Да, все в один голос поставили единый диагноз. Но вернуть не удается ни кому. Даже в тот момент когда я снимала приворот. Он видимо там уже прижился. Да и гордый. А может у него и любовь к этой женщине. Но я поняла что его она просто так не отпустит. Там явно вампир. После диагностики мнение специалистов разное. Говорят очень сложный случай. Очень сильно отвернули от меня. 35 лет вместе душа в душу. Не знаю может ВС так решили, мне мучатся. В вашей практике были такие случаи?
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы, что я эмоционально измотана всей этой ситуацией. Да, все в один голос поставили единый диагноз. Но вернуть не удается ни кому. Даже в тот момент когда я снимала приворот. Он видимо там уже прижился. Да и гордый. А может у него и любовь к этой женщине. Но я поняла что его она просто так не отпустит. Там явно вампир. После диагностики мнение специалистов разное. Говорят очень сложный случай. Очень сильно отвернули от меня. 35 лет вместе душа в душу. Не знаю может ВС так решили, мне мучатся. В вашей практике были такие случаи?
-
- Иногда заходит
Доброй ночи! Задавала вопрос есть ли на муже приворот, все подтвердили что да. У мужа был как он говорит недельный срыв. Сильно потянула обратно семья. Вопрос такой потянуло ли или блефует. Есть ли шанс что решиться на шаг вернуться в семью? Прошу посмотрите кто-нибудь.
-