Только антибиотики? Точно?А гормонтерапию Вам никогда не проводили?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дозрел
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Site Admin
- Старожил
Re: Дозрел
вы можете при желании еще и посмотреть наглядно. В тот раз у вас же получилось заглянуть в мою.
Даже не надейтесь. до этого еще далеко) Часть возможностей перекрывает. Просто делает путь специфическим и не позволяет свободно маневрировать. что ли. Понизу с таким чумаданом со свинцом можете бродить и развиваться. Ну. как водолазы. у них тоже свинцовые чушки :)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
А это очень специфично. Это необязательно били. хотя может быть и так. это еще какая-нибудь сущь могла припереться посмотреть-пощупать. По каналу. Про энергетические защиты не знаю. а если ритуальная - что-то неправильно сделано. иначе нашим бабкам-йожкам. что на заказ работают. ни сна и покоя вообще не было бы. Они чувствуют атаки на клиента. конечно. но каналы они закрывают.
у водолаза есть такой специальный трос. прям поблизости болтается. под носом. Можно за него подергать и попросить вытащить. и попросить показать. как весь этот свинец снимается.
- Ветеран
Вот, не закрыл... Но есть и плюс, увидел кто делал и кто заказывал... Но в сердце до сих пор холодок... сильна, чертовка.
Просил, дергал, просто сказали - сам, все сам, силы есть, используй. А я же не верю, до конца, что они есть)
- Site Admin
Правильно Вам сказали. И зря не верите.
- Старожил
Hex
да что ж вы такой неуверенный мужчина-то. Перестаньте разговаривать с духами и с Силами на время и попробуйте поговорить с человеком.
Смотрите сами. конечно. но мне кажется. фото пора убирать.
да что ж вы такой неуверенный мужчина-то. Перестаньте разговаривать с духами и с Силами на время и попробуйте поговорить с человеком.
Смотрите сами. конечно. но мне кажется. фото пора убирать.
- Ветеран
Вспомнил сон... Во сне пришла ко мне сущность, почему сущность, потому что сквозь дверь прошла, в виде девушки. Посмотрела на меня, и сказала, дальше цитата: -" тебе не надоело ходить жирным? Сними уже с себя это проклятье, можешь же." И убежала... Было и обидно, и странно...
- Ветеран
Агапка
Правы...
Правы...
- Старожил
Это она из зависти - у нее вообще тела нет) Женщины - они такие)
- Site Admin
Ну, тут только 2 варианта: либо полная некомпетентность врачей, либо проблема висит на тонком плане, и ее надо обязательно снимать. Исходя из того, что Вам сказала во сне - снять Вы ее вполне можете (и видимо даже должны) именно сами. Ваша брешь в том, что у вас очень тонкая психика, из-за этого Вы очень ранимы и бесконца сомневаетесь в себе. Возможно именно поэтому Вам и был дан такой кармический урок. То, что сила у Вас есть, нет никакого сомнения, но Вы ее не используете в полную мощь, потому что вечно не уверены.
- Ветеран
Marianna_
Спасибо большое за отзыв.
Спасибо большое за отзыв.
Да, все верно. Радует то, что хоть тонкая, но крепкая, что помогает не слететь с катушек)
Думаю, что именно так и есть. Но весь негатив не потяну, учитывая, что он и перекрывает много чего.
- Site Admin
Значит либо выходите на более высокий Уровень Сил, которые смогут Вам помочь, либо ищите помощника среди магов. Но я в свое время выбрала первое и ни разу не пожалела об этом.
- Ветеран
Marianna_
Вот пришло в голову, вроде как на неплохом уровне уже могу работать, напрямую с Богами, а не Эгрегорами, но вот мое убрать не выходит... Может это тоже честь урока, поубавить гордыню и просить помощи?
Вот пришло в голову, вроде как на неплохом уровне уже могу работать, напрямую с Богами, а не Эгрегорами, но вот мое убрать не выходит... Может это тоже честь урока, поубавить гордыню и просить помощи?
- Site Admin
Не знаю. Может быть. Но какая может быть гордыня, если Вы и так не очень уверены в себе? Кто болен гордыней, тот всегда самоуверен через край.
- Ветеран
Тогда учится доверять другим. Почему-то же мне намекают, что нужен мастер, однажды подошел священник и сказал, чтоб я к нему на чистку в храм пришел... Именно на чистку. Но тогда это напугало. Сейчас бы согласился, но название храма не помню.
- Старожил
По моему мнению это ни то и ни другое.
Полнота иногда бывает из за высокой чувствительности, в т.ч. экстрасенсорной. Организм каким то таким образом выстраивает "защиту". странновато так выстраивает, но как может.
Знала одного такого мастера...всегда был полным... очень мощная энергетика... А вот проблемы со здоровьем у него начались, когда "взял себя в руки" и сильно похудел на "волевом ресурсе"...всё прям посыпалось...
Поэтому, считаю, что в таких случаях действительно, нужно причину понять... и действовать очень осторожно...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.