Т.е. вы экзорцист и способны изгнать демона?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужна Ваша помощь , совет , личный опыт
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Site Admin
Re: нужна Ваша помощь , совет , личный опыт
- Иногда заходит
Год работы и более 30ти клиентов за этотвремя,я считаю ,что это начало пути..Знаний всегда мало
- Site Admin
PumaOdin
Количество не определяет качества. А год для мастера это все-равно, что ничего.
Количество не определяет качества. А год для мастера это все-равно, что ничего.
- Иногда заходит
Кроме критики -нечего.Всем спасибо!
- Site Admin
PumaOdin
Ну, Ваш хитрый ход насчет поделиться личным опытом, все поняли, он был сишком прозрачным.
Личный опыт не дается даром, он нарабатывается годами, и у каждого мастера он идивидуален и неповторим.
Ну, Ваш хитрый ход насчет поделиться личным опытом, все поняли, он был сишком прозрачным.

- Иногда заходит
Не смешите,иногда банан это просто банан.Вопрос изначально был о духах и алгоритме их появления в человеке и изгнания,в общей массе ,а не конкретно о клиенте...И что мне бы дала чужая диагностика?Если я работаю только с тем,что мне "показывают",а не на что указывают.Просьба поделиться инфой о духах в целом перекрутилась в какой срач...
- Ветеран
Не только для вас. Однако, никто не видел отзывов ваших клиентов, не встречался с ними, не видел результатов работ. Так что слова это всего лишь слова, как и банан, про который вы написали.
- Site Admin
Выбирайте выражения, Вы находитесь на эзотерическом форуме, а не на базаре.
- Ветеран

(пошутили а теперь хватит)
Человек которые не может последовательно излагать мысли решил бороться с бесами?
О каких явлениях и клиентах вы тут рассказываете?Изгонять бесов могут единицы и единицы способны их не подхватить не навредив ни себе ни тому из кого изгоняют.
Вы теории не знаете до конца.а уже в практику полезли.
Мне кажется самый главный ДЕМОН И БЕС это Вы!Который свои фантазии перенесли на бедного человека которому просто скорее всего необходима помощь хорошего психолога и нормальное окружение рядом.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Согласна, хотела ранее написать. Внушить можно что угодно человеку с неустойчивой психикой, пример тому еще одна тема в ИП, где из-за неких "святых" людей и их внушения с 6-го этажа бросаются и считают себя предательницей, в голове непонятно что-то, страх, ужас и .т.д.
- Site Admin
Бульдожио
Вот именно. И девушка на фото ни сколько не одержима, но очень внушаема, у нее слабая нервная система и большие проблемы с личной жизнью.
Вот именно. И девушка на фото ни сколько не одержима, но очень внушаема, у нее слабая нервная система и большие проблемы с личной жизнью.
- Ветеран
Фото девушки я видел. Забыл про эту тему уже. Нет там никакого подселения, а тем более одержимости, там повышенная внушаемость и пограничная структура личности. Девушке проще поверить, что ее захватил злой дух, чем принять ответственность за свою жизнь. Но беда в том, что вот такие сеансы экзорцизма могут довести уже не до кабинета психолога, а до кабинета психиатра. Поскольку сама структура психики там очень слабая. А стресса было много, и эти лже-шаманы, и лже-обряды и так добавили масла в огонь и распалили фантазии. Что еще пришло - истероидные припадки, не путать с истериками, очень часто обыватели путают с проявлениями одержимости. А там и панические атаки рядом. Но никаких сущностей у девушки нет, ни в поле, ни возле нее. Так что ТС стоит задуматься, что же она видит на самом деле. А девушке к клиническому психологу, и чем раньше - тем лучше.
-