Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
На Диагностике все видят по-разному!!!Почему??
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: На Диагностике все видят по-разному!!!Почему??
Marianna_
Именно так. Если ТС посчитает нужным попросить диагностику, это одно, если нет, то все что можно было, уже сказали. Это да, солидарен с Вами.
Именно так. Если ТС посчитает нужным попросить диагностику, это одно, если нет, то все что можно было, уже сказали. Это да, солидарен с Вами.
- Модератор
Конкретно, что сделали и как оговаривали?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран

Это еще часть ударов другая сущь отвела, сколько ж ударов-то было, ТС в магическую войну ввязалась?)
Короче, видимо "маги" были из рекламы яндекс-директ. Там такого добра навалом, еще и не такого наговорят. Полная безграмотность и лишь бы напугать человека.
-
- Иногда заходит
Поняла,и исправила.Просто,не хотелось даром у вас помощи просить,а денег отдала за эти диагностики,блин,много.
Ну,инфа какая от меня шла-тетушка покойная ведунья была,мне 40 лет,я бабушка несколько лет уже,по жизни чувствую постоянно чью-то помощь..однажды,когда одна ведьма пыталась со свету меня сжить,сама чуть на тот свет не попала..что еще..чуйка хорошая..
Ну,инфа какая от меня шла-тетушка покойная ведунья была,мне 40 лет,я бабушка несколько лет уже,по жизни чувствую постоянно чью-то помощь..однажды,когда одна ведьма пыталась со свету меня сжить,сама чуть на тот свет не попала..что еще..чуйка хорошая..
Последний раз редактировалось Ольга197740 04 апр 2018, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
А так,молодцы,приколисты такие,правда,повеселили)Хоть на душе теплее стало)))Благодарю за ваше внимание и ответы!!!
-
- Иногда заходит
- Модератор
Я Вам писала, что нужно заказать сорокоусты и только себе и ближайшим родственникам, свечку ставить за здравие врагам с определенным оговорок, что не за ВАШ счёти НЕ за счёт Вашей семьи.
Извините, но вы далеко НЕ ТАК сделали ....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Ну вот...ходила еще до НГ,поэтому не знала,что именно так надо(((Хорошо,пойду опять по церквам)))))Я,если честно,нет-нет,ставила свечки за своих врагов,но без всяких оговоров.Благодарю Вас за совет,воспользуюсь им обязательно)))
-
- Иногда заходит
Безоплатно делать не хочется,а платно уже не можется,после стольких диагностик.Если только одним глазком глянуть...хотя,конечно,понимаю,это энергозатратно и время тоже ценно в нашей жизни...
- Ветеран
Ольга197740
Все хорошо) Думаю другие практики тоже подтянутся.
Первое, я в упор не вижу того кошмара который Вам описали, с перекрытием всего и всякого, и сущами живущих на чакрах. Кладбищенская работа была, но лягла криво в свое время, скорее могло быть как чувство тревоги, упадок сил. Но так, чтоб возле Вас неупокоенный ходил... В Вашем поле я сущей не вижу. Не вижу. Другое дело, что у Вас самой есть интересный потенциал. Напомните, кто в Роду практиковал "деревенскую магию"?
Первое, я в упор не вижу того кошмара который Вам описали, с перекрытием всего и всякого, и сущами живущих на чакрах. Кладбищенская работа была, но лягла криво в свое время, скорее могло быть как чувство тревоги, упадок сил. Но так, чтоб возле Вас неупокоенный ходил... В Вашем поле я сущей не вижу. Не вижу. Другое дело, что у Вас самой есть интересный потенциал. Напомните, кто в Роду практиковал "деревенскую магию"?
-
- Иногда заходит
Я и не знаю...у нас об это все молчат,тайна за семью печатями....папа у меня с деревни,может и скорее всего,с его стороны идет цепочка...Да и с маминой тетя ведала,но тоже по-скромному,не афишируя.Да и там корни деревенские....Hex писал(а): Ольга197740
Ну а так..на Таро смотрю,люди довольны.Бывают неточности,но это из-за неопытности,не всегда получается трактовка.Сказали,что с травками работа хорошо пойдет,руки рабочие..не пойму пока только,что мне с этой инфой делать..учусь..
Последний раз редактировалось Ольга197740 05 апр 2018, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Ольга197740
По сущам еще завтра незамыленным взглядом посмотрю, на всякий случай.
По сущам еще завтра незамыленным взглядом посмотрю, на всякий случай.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ольга197740
Все равно не вижу у Вас в поле сущей...
А можете рассказать с чем обращались на диагностике?
Все равно не вижу у Вас в поле сущей...
А можете рассказать с чем обращались на диагностике?
- Ветеран
Ольга197740
Если будете заходить, дайте знать. Просто не Вас смотреть надо, а близких. Может создайте тему в ВИП ИП, если не хотите фото близких здесь выставлять. Негатив есть, кладбище да, этим фонит, но у Вас в поле сущей нет, этот негатив Вы как будто стягиваете с другого человека. Уводит на кого-то близкого. Так что смотреть надо не только, и даже, не столько Вас. По поводу родового негатива, есть, опять таки, и в отцовском и в материнском роду были практики, такое часто бывает, от сюда могли видеть другие перекрытие дорог.
Если будете заходить, дайте знать. Просто не Вас смотреть надо, а близких. Может создайте тему в ВИП ИП, если не хотите фото близких здесь выставлять. Негатив есть, кладбище да, этим фонит, но у Вас в поле сущей нет, этот негатив Вы как будто стягиваете с другого человека. Уводит на кого-то близкого. Так что смотреть надо не только, и даже, не столько Вас. По поводу родового негатива, есть, опять таки, и в отцовском и в материнском роду были практики, такое часто бывает, от сюда могли видеть другие перекрытие дорог.
-
- Иногда заходит
Hex
Добрый день!
На диагностику обратилась по поводу негатива,от мужчины с которым я живу..решила себя проверить..проверила,блин,еще больше запуталась...
По поводу просмотра близких-я не ориентируюсь на сайте,к сожалению(((Как создавать вип темы,пока мне знаю.По поводу фото близких-у меня их много,кто именно-дети,родители или др родственники?
Добрый день!
На диагностику обратилась по поводу негатива,от мужчины с которым я живу..решила себя проверить..проверила,блин,еще больше запуталась...
По поводу просмотра близких-я не ориентируюсь на сайте,к сожалению(((Как создавать вип темы,пока мне знаю.По поводу фото близких-у меня их много,кто именно-дети,родители или др родственники?
- Ветеран
Ольга197740
viewtopic.php?f=190&t=154867
раздел информации, там все есть. Просто ВИП раздел спрятан от поисковиков и т.д. Но можно продолжить и здесь, не принципиально)
И давайте уже со следующей недели, после праздников)
раздел информации, там все есть. Просто ВИП раздел спрятан от поисковиков и т.д. Но можно продолжить и здесь, не принципиально)
Фото Вашего мужчины, особенно если живете вместе, фото родителей и детей желательно. Там можно уже будет разобраться, откуда конкретно негатив и какие формы, с Вас считывается только "эхо" этого негатива.
- Site Admin
- Иногда заходит
ОК!Как можно лично к Вам обратиться?Вне форума?Hex писал(а): Ольга197740
раздел информации, там все есть. Просто ВИП раздел спрятан от поисковиков и т.д. Но можно продолжить и здесь, не принципиально)Фото Вашего мужчины, особенно если живете вместе, фото родителей и детей желательно. Там можно уже будет разобраться, откуда конкретно негатив и какие формы, с Вас считывается только "эхо" этого негатива.
- Ветеран
Ольга197740
Правилами форума запрещена саморекла вне своего кабинета, а его у меня нет. К тому же я сейчас в работу никого не беру, потому как уже сложные клиентки. А ждать Вам не вижу смысла. На форуме много достойных практиков, которые смогут Вам помочь. А по по поду диагностики, на форуме посмотрю обязательно. Создавайте тему)
Правилами форума запрещена саморекла вне своего кабинета, а его у меня нет. К тому же я сейчас в работу никого не беру, потому как уже сложные клиентки. А ждать Вам не вижу смысла. На форуме много достойных практиков, которые смогут Вам помочь. А по по поду диагностики, на форуме посмотрю обязательно. Создавайте тему)
-