Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите вернуть мужа после приворота!!!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Re: Помогите вернуть мужа после приворота!!!

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 17:08

Marianna_ писал(а): работает
Ну вот как-то так. Я ее спросила,что мне дальше делать,чтоб все не вернулось. А она говорит ну через время посмотрим,если она повторила свой приворот,опять сниму.

Да и не знаю как выбраться из замкнутого круга. На данный момент он живёт с нами, с ней в эти дни точно не виделся. Но она постоянно ему звонит. А так как его ещё окончательно не попустило,то он естественно ей отвечает. О том,чтоб уйти с работы,где они могут пересечься, он тоже слышать не хочет. Она для него все ещё хороший человек, и он конечно не поверит что она ему могла зло сделать. Это нужно снимать приворот,делать защиту и отворот от нее? И влияет ли общение без повтора магических действий на его отношение к ней?

Старожил

Сообщение Отражение » 11 июн 2018, 17:08

Да, снимать, ставить защиту, делать отворот от нее. Да влияет, любое общение это привязка, ниточка канал по которому люди связаны энерегетически.
Диагностику провожу на Таро.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 17:14

Отражение писал(а): привязка
То есть получается,что в любом случае все мои старания будут напрасными? Замкнутый круг. Пока все окончательно не уберется,его будет тянуть к ней пусть даже по привычке, а убрать нельзя потому что они общаются. Но я не могу просто так отдать мужа.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 17:16

Отражение писал(а): общение
Простите за навязчивость. Просто я ранее с таким не сталкивалась. Сама бы не додумалась такое делать. Просто поймите правильно,просить его не общаться с ней бесполезно. Она для него сейчас зорошая.

Старожил

Сообщение Отражение » 11 июн 2018, 17:33

Нет ваши старания напрасными не будут если делать правильно. Снять приворот и сделать отворот от соперницы. Тогда он перестанет с ней общаться. Потом защиту обязательно.
Диагностику провожу на Таро.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 11 июн 2018, 17:48

irinka13 писал(а):
Аленький_цветочек писал(а): первых
Спасибо. Мне знакомая посоветовала одну женщину,вроде может помочь. И защиту ставит. Только вот мужа я не уговорю поехать вместе со мной. Только на скандал нарвусь. Возможны ли такие действия без его присутствия? И ещё я слышала,что после снятия приворота мужчина не всегда к жене возвращается. А если до этого была страсть,любовь ,нежность и даже под воздействием он не решился уйти, есть Надежда сохранить семью или только жизнь покажет?
Воздействие меняет энергетику человека
И он может изменить свое отношение и к вам
Это как вирус, когда все может сломаться
Работать можно прекрасно и без него, по фото, и другими методами, доступными практику

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 18:18

Ярило писал(а): изменить
Да,к сожалению я это все прекрасно понимаю. Но мне даёт надежду тот факт,что даже под воздействием он ни на один день нас не забыл, звонил каждые пару часов, и семья для него очень дорога. Он сам мне вчера сказал,что никуда уходить не собирается,что ему нужно время и он сам не понимает,что с ним происходит. Та и заметила я это практически сразу, они в принципе знакомы не более двух месяцев,а тесно общаются меньше месяца.

К себе приворота делать не стану. Пусть судьба рассудит. Но он мне родной человек и пусть я хоть вытащу его из этой петли и уйду со спокойной душой. Да и за дочь страшно.

И кстати кроме первой недели он сам говорил,что у него есть чувства ко мне. И что тянуло и к ней,и ко мне.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 18:22

Отражение писал(а): Нет ваши старания напрасными не будут если делать правильно. Снять приворот и сделать отворот от соперницы. Тогда он перестанет с ней общаться. Потом защиту обязательно.
Спасибо Вам огромное ещё раз. Я буду бороться за своего мужчину пока сил хватит. Я его уже простила и зла не держу. Магия безусловно страшная и сильная вещь. Но мы с дочкой искренне любим его и у него кроме нас родных нет. А та женщина замужем и прекрасно понимает,что для него дочь всегда важнее всего. Уж очень сильная у него связь с ребенком. Он никого видеть не хотел,а к дочери летел как угорелый. Он даже когда попытался уйти плакал.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2018, 19:12

irinka13 писал(а): Это нужно снимать приворот,делать защиту и отворот от нее? И влияет ли общение без повтора магических действий на его отношение к ней?
Отворот делать не нужно, достаточно один раз снять приворот и поставить защиту. Если все будет проведено профессионально, то общение влиять не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 июн 2018, 19:30

Объясните мне где логика снимать приворот и не ставить защиту, бред полный. Она может просто хочет зарабатывать снимая каждый раз одно и то же. Это не решение, это издевательство над мужем. Нормальный маг поставит защиту и дело с концом, а это полный абсурд.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 12 июн 2018, 00:28

Marianna_ писал(а): проведено
Спасибо за ответ. Я в этих вопросах увы не сильна,а женщина которая снимала очень пожилая и говорит расплывчато. Я до конца поверить не могла, но может это конечно совпадение е, но после ее действий муж уходить н куда не собирается и постепенно возвращается к прежнему состоянию. У него появилась тяга когда мне, но не пропало желание общаться с той девушкой. И я просто не знаю,это вариант нормы или что-то идёт не так. Спасибо ещё раз за внимание к моей проблеме

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 12 июн 2018, 00:34

Jack писал(а): Нормальный
К сожалению, никакой логики я не понимаю, так как впервые столкнулась с подобного рода проблемами. Никогда ранее даже к гадалкам не ходила. Да, мне тоже кажется,что сил этой бабки недостаточно,чтоб решить проблему. Она помогла,насколько смогла. У меня большие сомнения,был ли вообще тот самый приворот,но понятия не имею где ещё искать человека,способного помочь. Спасибо за внимание к моей проблеме,любой ответ и любое мнение мне очень важны,так как на кону самое дорогое.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 12 июн 2018, 00:38

Jack писал(а): зарабатывать
Да,я прекрасно понимаю,что если наведение/снятие станет системным то это может просто убить человека и мне не хочется над ним издеваться. Но поймите правильно и так оставить ситуацию я не могу. Если я даже не верну себе мужа,то моему ребенку нужен папа и не важно с нами он будет жить или нет. Я не могу бросит родного человека. А кроме нас у него и нет никого. Так она может его опаивать бесконечно,а никто и не хватиться.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 июн 2018, 09:28

irinka13
Ну так обратитесь к другому мастеру который поставит защиту.

Расплывчато говорит, вы не понимаете почему?

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 12 июн 2018, 10:13

Jack
Все может быть. Для начала узнать надо,был ли там приворот. Или просто муж меня перевоспитать решил.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 июн 2018, 13:27

irinka13
Был, но сейчас я вижу просто очень ослабленную энергетику, если защиту не поставить, то потом будут проблемы со здоровьем когда начнете бесконечно снимать приворот, а она будет наводить.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июн 2018, 14:46

irinka13 писал(а): У него появилась тяга когда мне, но не пропало желание общаться с той девушкой.
Нет, так быть не должно. После снятия приворота, должно появиться устойчивое нежелание общаться с объектом, вплоть до отвращения.
irinka13 писал(а): Или просто муж меня перевоспитать решил.
Перевоспитать таким образом? Не обманывайте сами себя, таким способом никто никого не перевоспитывает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 12 июн 2018, 15:40

Marianna_
Спасибо за ответ. А что же это может быть тогда? Почему он не перестает с ней общаться? И как мне с этим бороться.

Да,наверное я глупость подумала,он по природе своей человек не жестокий и не стал бы мне так больно делать по своей воли. Хотя,уже поверю во все,что угодно.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 12 июн 2018, 15:59

Jack
Спасибо. Я так понимаю на его состояние влияет и тот факт,что она ему спуску не даёт. Видела сама он спит,а она ему сообщение за сообщением шлёт.
И скажите, чисто в теории,возможно ли поставить такую защиту,чтоб даже если он и встретит ее на работе, его к ней не тянуло, или это уже отворот от нее надо делать?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июн 2018, 17:53

irinka13 писал(а): Спасибо за ответ. А что же это может быть тогда?
Все, что угодно. От приворота до спонтанной вспышки чувств к другому человеку
irinka13 писал(а): И как мне с этим бороться.
Разобраться в ситуации для начала и понять, что происходит на самом деле.
irinka13 писал(а): Хотя,уже поверю во все,что угодно.
Не нужно себя накручивать и верить во все, что угодно. Верить следует в реальную ситуацию и, согласно этому, выстраивать свои действия и линию поведения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить