Laco
Ну если вы носили долго куртку, свитер, вещи ведь впитывают в себя энергетику хозяина, вы понимаете о чем я? Вы выбросили, думаете никто не подобрал? Или вы выбросили в мусорку? Я подумала, что просто на улице где-то оставили, с балкона, в окно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вампирят, прошу совета.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
- Иногда заходит
Примерно понимаю о чем вы. На счет подобрал кто-то или не подобрал-не знаю, но выбросил на место куда люди относят мусор и от туда его забирает машина с рабочими.
- Ветеран
Например, некоторые люди могут специально вызывать в вас агрессию, выводить на конфликт, чтобы вы поссорились, поорали, выпустили гнев, была какая-то перепалка, даже внутри себя вы начали злиться, а они ходят довольные - потому что поели вас. Это вампиризм также. Так что основная ваша задача абстрагироваться. Есть много методик. Например, вы мысленно на себя опускаете некую броню, я например, представляю форму сосуда, стекло, зеркало, чтобы весь негатив отскакивал в сторону вампира, обидчика. Ну и конечно оговариваю, что меня не замечают. Вас даже кондуктор замечать не будет, пройдет мимо вас, уверяю. Просто вы на все слишком эмоционально реагируете. Будто весь мир против вас. Это не так. Я вас уверяю, мир зеркальный, как вы к нему, так и к вам повернется реальность.
- Ветеран
Я лично вообще стараюсь сжигать, уничтожать. Лучше я подарю, отдам нуждающимся новую вещь. И им приятно, и мне отлично. Некоторые мастера даже в долг не дают, когда идет какая-то работа (ритуалика), или когда накапливают силы для работы.
-
- Иногда заходит
бОльшую часть вещей я испортил, но не все вроде бы. и про долги слышал.
Спасибо за ваши ответы.
-
- Иногда заходит
Язык еще вдруг начало сводить...
-
- Ветеран
-