Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли на мне порча?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок

Re: Есть ли на мне порча?

Сообщение Olanda » 20 июл 2018, 16:20

sasha82 писал(а):
20 июл 2018, 16:02
OlandaВам нужна чистка . В процесе прояснится кто и что делает на вас . Девушка не бывшая это . Он вам в принципе вообще не говорил где и когда и кто его надоумил что у него порча ? И кто воду даёт ему эту ?
Когда мы были на Новый год у родителей его - сильно поругались. Я уехала к своим родственникам. Его же мама потянула его к какой-то «знающей», по крайней мере он так сказал. Для меня было дико это и даже не знаю как сказать, но кто ж ходит гадать перед таким праздником, как Рождество. И кто согласился сделать это? И это при том, что его мама рассказывает, какая она верующая, а сына потянула. Там то эта женщина и дала воду. Когда он приехал меня забирать, то увидела в машине банку полулитровую с водой. Стала допрашивать его что это, то сказал аж на день 2-й, что пить ему нужно. Боялась, чтобы он не вылил эту воду под порогом дома мамы моей

Ветеран

Сообщение sasha82 » 20 июл 2018, 23:51

Olanda писал(а):
20 июл 2018, 16:20
Боялась, чтобы он не вылил эту воду под порогом дома мамы моей
Вы думаете вода плохая была ? Возможно есть какая то девушка ,которая что то делает и он сам не знает это сейчас . Так трудно говорить при поверхностном просмотре. Однозначно нужна чистка и мужа в том числе.

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 июл 2018, 20:56

Olanda
Порча на вас есть, но вот вы рассказываете про мужа- значит его тоже смотреть надо. Вполне возможно, что недоброжелатели вовсе не с вашей стороны

Новичок

Сообщение Olanda » 30 июл 2018, 17:05

olya_ya писал(а):
23 июл 2018, 20:56
Olanda
Порча на вас есть, но вот вы рассказываете про мужа- значит его тоже смотреть надо. Вполне возможно, что недоброжелатели вовсе не с вашей стороны
Здравствуйте! фото мужа - Андрей 06.08.1983
Есть ли на мне порча? - IMG_8527.JPG

Модератор

Сообщение olya_ya » 30 июл 2018, 17:06

Olanda
Да, андо чистить обоих, он тоже хватанул

Новичок

Сообщение Olanda » 30 июл 2018, 17:08

olya_ya писал(а):
30 июл 2018, 17:06
Olanda
Да, андо чистить обоих, он тоже хватанул
порча делалась ему и я попала "под раздачу", или у каждого своей хватает?

Собеседник

Сообщение крокодил » 30 июл 2018, 17:23

Вы сейчас не в лучшей форме. Как чувствую это началось примерно в марте этого года, может позже. До этого вы были спокойнее, но заторможеннее. Вы пишите про работу с психологом, похоже что психолог задел какие-то глубинные проблемы и сейчас вы перестраиваетесь жить с собой новой. Вы будто себя не понимаете, потому что вылезло то что давно уснуло.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Новичок

Сообщение Olanda » 02 авг 2018, 03:26

крокодил писал(а):
30 июл 2018, 17:23
Вы сейчас не в лучшей форме. Как чувствую это началось примерно в марте этого года, может позже. До этого вы были спокойнее, но заторможеннее. Вы пишите про работу с психологом, похоже что психолог задел какие-то глубинные проблемы и сейчас вы перестраиваетесь жить с собой новой. Вы будто себя не понимаете, потому что вылезло то что давно уснуло.
Я не спокойная сейчас, потому что переживаю за поступление, гражданство. Не очень выходит все, вот и нервничаю

Ответить