Когда мы были на Новый год у родителей его - сильно поругались. Я уехала к своим родственникам. Его же мама потянула его к какой-то «знающей», по крайней мере он так сказал. Для меня было дико это и даже не знаю как сказать, но кто ж ходит гадать перед таким праздником, как Рождество. И кто согласился сделать это? И это при том, что его мама рассказывает, какая она верующая, а сына потянула. Там то эта женщина и дала воду. Когда он приехал меня забирать, то увидела в машине банку полулитровую с водой. Стала допрашивать его что это, то сказал аж на день 2-й, что пить ему нужно. Боялась, чтобы он не вылил эту воду под порогом дома мамы моей
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Re: Есть ли на мне порча?
- Ветеран
Вы думаете вода плохая была ? Возможно есть какая то девушка ,которая что то делает и он сам не знает это сейчас . Так трудно говорить при поверхностном просмотре. Однозначно нужна чистка и мужа в том числе.
- Модератор
Olanda
Порча на вас есть, но вот вы рассказываете про мужа- значит его тоже смотреть надо. Вполне возможно, что недоброжелатели вовсе не с вашей стороны
Порча на вас есть, но вот вы рассказываете про мужа- значит его тоже смотреть надо. Вполне возможно, что недоброжелатели вовсе не с вашей стороны
- Модератор
Olanda
Да, андо чистить обоих, он тоже хватанул
Да, андо чистить обоих, он тоже хватанул
- Собеседник
Вы сейчас не в лучшей форме. Как чувствую это началось примерно в марте этого года, может позже. До этого вы были спокойнее, но заторможеннее. Вы пишите про работу с психологом, похоже что психолог задел какие-то глубинные проблемы и сейчас вы перестраиваетесь жить с собой новой. Вы будто себя не понимаете, потому что вылезло то что давно уснуло.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Новичок
Я не спокойная сейчас, потому что переживаю за поступление, гражданство. Не очень выходит все, вот и нервничаюкрокодил писал(а): ↑30 июл 2018, 17:23Вы сейчас не в лучшей форме. Как чувствую это началось примерно в марте этого года, может позже. До этого вы были спокойнее, но заторможеннее. Вы пишите про работу с психологом, похоже что психолог задел какие-то глубинные проблемы и сейчас вы перестраиваетесь жить с собой новой. Вы будто себя не понимаете, потому что вылезло то что давно уснуло.
-