Lady Light писал(а): ↑22 июл 2018, 22:07
Marianna_ писал(а): ↑22 июл 2018, 13:37
Lady Light писал(а): ↑21 июл 2018, 01:24
По фото нет), так как ракурсы и настроение разное.
А так после чистки так да, кое что я оочень хорошо почувствовала.
Я и спрашивала именно про состояние.
Ну, если почувствовали, так почему создали тему и спрашиваете? Этим Вы демонстрируете недоверие к работе своего мастера.
Марианна добрый вечер!
Сейчас за городом, связь не стабильна что бы писать простынь и все объяснить.
Но забегая наперед, скажу что мастера для чистки я вообще не искала, все случилось само собой.
Добрый день!
Не так давно я познакомилась с одним человеком через интернет.
Он мне сказал. что на мне порча, около 3 лет давности. Сделанная мужчиной на неудачи и разрушение всего.
Что у меня в течении этого всего периода должны быть проблемы со здоровьем и нелады с деньгами. Деньги то у меня были, но они утекали как вода сквозь пальцы, причем в не известном направлении.
Он сказал что нужна чистка, иначе я так и не выплыву со всего того, что у меня в жизни происходит.
И действительно проанализировав свой период времени с 2015 по 2018 год. похвастаться мне не было чем.
Мои подозрения пали на мальчика Артема, с которым я имела отношения в период с 2014 по 2015 год и которого уволила перекрыв все возможные способы заработка, засунув его в долги и проблемы на долго. На 2 года. После чего восстановила его на работе, через какое то время признав свои ошибки, что счеты были больше личные чем рабочие.
И начиная с начала 2016 по деньгам у меня действительно жопа.... я как отдала человеку свою удачу, как бы я не старалась заработать - ничего не получалось. То что откладывала, потом утекало в никуда. Появились долги. Потом операция по женски в августе 2017
После чистки, ко мне вернулись чувства к тому человеку, безумно тянуло и я всю неделю не могла выбросить его из головы, но мастер сказал, что это временно. И меня попустило.
Далее он сказал, что он снял все с меня и вернул меня на путь к успеху на котором я была до наложения порчи.
Ну и как итог он говорил, что меня должны были взять на работу, ту на которую я собиралась идти, но меня не взяли но и я не очень то и расстроилась, точнее не расстроилась вообще