Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу посмотреть меня на наличие магический воздействий/ проводились ли чистки

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Собеседник
Re: Прошу посмотреть меня на наличие магический воздействий/ проводились ли чистки

Сообщение Lady Light » 22 июл 2018, 22:07

Marianna_ писал(а):
22 июл 2018, 13:37
Lady Light писал(а):
21 июл 2018, 01:24
По фото нет), так как ракурсы и настроение разное.
А так после чистки так да, кое что я оочень хорошо почувствовала.
Я и спрашивала именно про состояние.
Ну, если почувствовали, так почему создали тему и спрашиваете? Этим Вы демонстрируете недоверие к работе своего мастера.
Марианна добрый вечер!
Сейчас за городом, связь не стабильна что бы писать простынь и все объяснить.
Но забегая наперед, скажу что мастера для чистки я вообще не искала, все случилось само собой.

Старожил

Re: Прошу посмотреть меня на наличие магический воздействий/ проводились ли чистки

Сообщение Отражение » 23 июл 2018, 23:45

Lady Light
Частично негатив есть. Можете почитать или послушать мантры, уравновесьте переизбыток энергии.
Диагностику провожу на Таро.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 24 июл 2018, 17:18

Lady Light писал(а):
22 июл 2018, 22:07
Marianna_ писал(а):
22 июл 2018, 13:37
Lady Light писал(а):
21 июл 2018, 01:24
По фото нет), так как ракурсы и настроение разное.
А так после чистки так да, кое что я оочень хорошо почувствовала.
Я и спрашивала именно про состояние.
Ну, если почувствовали, так почему создали тему и спрашиваете? Этим Вы демонстрируете недоверие к работе своего мастера.
Марианна добрый вечер!
Сейчас за городом, связь не стабильна что бы писать простынь и все объяснить.
Но забегая наперед, скажу что мастера для чистки я вообще не искала, все случилось само собой.
Добрый день!
Не так давно я познакомилась с одним человеком через интернет.
Он мне сказал. что на мне порча, около 3 лет давности. Сделанная мужчиной на неудачи и разрушение всего.
Что у меня в течении этого всего периода должны быть проблемы со здоровьем и нелады с деньгами. Деньги то у меня были, но они утекали как вода сквозь пальцы, причем в не известном направлении.
Он сказал что нужна чистка, иначе я так и не выплыву со всего того, что у меня в жизни происходит.
И действительно проанализировав свой период времени с 2015 по 2018 год. похвастаться мне не было чем.
Мои подозрения пали на мальчика Артема, с которым я имела отношения в период с 2014 по 2015 год и которого уволила перекрыв все возможные способы заработка, засунув его в долги и проблемы на долго. На 2 года. После чего восстановила его на работе, через какое то время признав свои ошибки, что счеты были больше личные чем рабочие.
И начиная с начала 2016 по деньгам у меня действительно жопа.... я как отдала человеку свою удачу, как бы я не старалась заработать - ничего не получалось. То что откладывала, потом утекало в никуда. Появились долги. Потом операция по женски в августе 2017
После чистки, ко мне вернулись чувства к тому человеку, безумно тянуло и я всю неделю не могла выбросить его из головы, но мастер сказал, что это временно. И меня попустило.
Далее он сказал, что он снял все с меня и вернул меня на путь к успеху на котором я была до наложения порчи.
Ну и как итог он говорил, что меня должны были взять на работу, ту на которую я собиралась идти, но меня не взяли но и я не очень то и расстроилась, точнее не расстроилась вообще @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение натам » 25 июл 2018, 15:54

Lady Light
А как проводились чистки? Заочно? Он говорил о событиях в прошлом, которые совпали, о будущем прогнозы делал? Подтвердилось?
С уважением, Наталья.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 июл 2018, 16:01

Lady Light
Сейчас на Вас только личный негатив, много психологических блоков, от этого и застой энергетический и жизненный. Чистка видна, мастер снял все магические программы. Из того что смог увидеть, было перекрытие дорог и работа с кладбищем.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 19:55

натам писал(а):
25 июл 2018, 15:54
Lady Light
А как проводились чистки? Заочно? Он говорил о событиях в прошлом, которые совпали, о будущем прогнозы делал? Подтвердилось?
Чистка проводилась очно. Я почти все описала постом выше.
Ну о событиях прошлого он сказал, кто мог и из за чего... про будущее ничего не говорил, сказал что все наладиться, открыл пути по деньгам, которые были перекрыты, но пока наверно еще мало времени прошло, что бы о чем то говорить. По взмаху волшеюной палочки само же все не решается... мне еще нужно самостоятельно прораотать свои проблемы и поменять себя

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 19:56

Hex писал(а):
25 июл 2018, 16:01
Lady Light
Сейчас на Вас только личный негатив, много психологических блоков, от этого и застой энергетический и жизненный. Чистка видна, мастер снял все магические программы. Из того что смог увидеть, было перекрытие дорог и работа с кладбищем.
Большое спасибо что посмотрели и откликнулись!
Я справлюсь с тем что у меня сейчас самостоятельно?
Кому я так в жизни помешала?
И не будет ли повторных попыток мне навредить?? :cry:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 июл 2018, 20:01

Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 19:56
Можете поработать с психологом по поводу блоков. Магического негатива на Вас сейчас никакого нет.
Кто мог делать сказать уже практически нереально, поскольку все воздействия сняты.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 20:12

Hex писал(а):
25 июл 2018, 20:01
Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 19:56
Можете поработать с психологом по поводу блоков. Магического негатива на Вас сейчас никакого нет.
Кто мог делать сказать уже практически нереально, поскольку все воздействия сняты.
Можете сказать, деньги у меня появяться? @}->--

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 июл 2018, 20:22

Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 20:12
Денежный канал еще восстановить не плохо бы. Может походить на йогу, сбалансируйте себя. А так, большие деньги не скоро пойдут, но с осени должно идти небольшое улучшение и постепенный рост.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 20:28

Hex писал(а):
25 июл 2018, 20:22
Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 20:12
Денежный канал еще восстановить не плохо бы. Может походить на йогу, сбалансируйте себя. А так, большие деньги не скоро пойдут, но с осени должно идти небольшое улучшение и постепенный рост.
Вот мастер сказал, что он мне открыл денежный канал и поставил меня на путь к успеху, на котором я стояла раньше.
После чистки на работу меня не взяли. Сейчас я так понимаю, что и тендер в котором я участвую я не выиграю...
На йогу сейчас мне нельзя, так как спину еще не до конца доделали.
Если бы не сняли с меня все, я бы загнулась?
Нех, я понимаю вопрос возможно не по теме. как можно связаться с вами лично?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 июл 2018, 20:57

Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 20:28
В Вип разделе у меня есть страничка с контактами.
Lady Light писал(а):
Что было бы говорить смысла нет, поскольку этого не случилось же. Вы опять себя накручиваете на негатив. Хватит смотреть назад, смотрите уже вперед.
Lady Light писал(а):
Вот мастер сказал, что он мне открыл денежный канал и поставил меня на путь к успеху, на котором я стояла раньше.
После чистки на работу меня не взяли. Сейчас я так понимаю, что и тендер в котором я участвую я не выиграю...
Канал почищен, но он должен еще восстановится.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 21:07

Hex писал(а):
25 июл 2018, 20:57
Lady Light писал(а):
Lady Light писал(а):
Что было бы говорить смысла нет, поскольку этого не случилось же. Вы опять себя накручиваете на негатив. Хватит смотреть назад, смотрите уже вперед.
Lady Light писал(а):
Hex писал(а):
25 июл 2018, 20:57
Lady Light писал(а):
Lady Light писал(а):
Lady Light писал(а):
Большое вам спасибо!

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 июл 2018, 21:08

Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 21:07
Большое вам спасибо!
Скорейшего восстановления)

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 июл 2018, 21:09

Lady Light писал(а):
Так идите к успеху и своему саморазвитию, а то снова начинаете залипать на людях, навязывать себя и раздавать деньги, то-есть, беретесь за старое, что может привести снова к обратному результату. Если идти к себе, что Вам и советовали, тогда люди сами к Вам тянутся начнут, станьте интересной сами себе и если Вам так интересен успех и деньги, то и стремитесь к этому, а не одалживайте кому-то непонятному их вместе с навязыванием себя. Вы хотите одного, а возвращаетесь к тому, что было и что Вас привело у неуспеху во всем - в денежном и личном планах. Сделайте так, чтобы Вам был интересен личный успех, а потом все остальное, потому что без этого никакой мастер Вам не сможет помочь.
Последний раз редактировалось DevaS 25 июл 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 21:12

DevaS писал(а):
25 июл 2018, 21:09
Lady Light писал(а):
Так идите к успеху и своему саморазвитию, а то снова начинаете залипать на людях, навязывать себя и раздавать деньги, то-есть, беретесь за старое, что может привести снова к обратному результату. Если идти к себе, что Вам и советовали, тогда люди сами к Вам тянутся начнут, станьте интересной сами себе и если Вам так интересен успех и деньги, то и стремитесь к этому, а не одалживайте кому-то непонятному их вместе с навязыванием себя. Вы хотите одного, а возвращаетесь к тому, что было и что Вас привело у неуспеху во всем - в денежном и личном планах.
DevaS писал(а):
25 июл 2018, 21:09
Lady Light писал(а):
Так идите к успеху и своему саморазвитию, а то снова начинаете залипать на людях, навязывать себя и раздавать деньги, то-есть, беретесь за старое, что может привести снова к обратному результату. Если идти к себе, что Вам и советовали, тогда люди сами к Вам тянутся начнут, станьте интересной сами себе и если Вам так интересен успех и деньги, то и стремитесь к этому, а не одалживайте кому-то непонятному их вместе с навязыванием себя. Вы хотите одного, а возвращаетесь к тому, что было и что Вас привело у неуспеху во всем - в денежном и личном планах.
Спасибо вам что заглянули! Есть над чем работать!
Главное побороть лень которая уже пронизала до мозга костей :wink: @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 июл 2018, 21:21

Lady Light
Если захотите, Вы можете относительно легко зарабатывать деньги и развиваться в интересном для себя направлении, к Вам деньги неплохо идут, потому что у Вас еще и отсутствует жадность к ним, только это дело нужно направить на себя, а не на кого-то, развить здоровый эгоизм и не менять свои личные жизненные возможности на неэффективные отношения с людьми, которым Вы не нужны, и которые не нужны Вам. Вы размениваете свою жизнь на ненужные вещи, перекрывая этим самым свои же неплохие возможности, очень невыгодно получается. Ваш путь может быть неплохим, если будете успешным человеком, направите усилия на себя, тогда интерес к Вам сам по себе появится, Вам необходим этот разворот, иначе так и продолжите залипать на ком-то и повторять те же самые ошибки.
Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 21:12
Главное побороть лень которая уже пронизала до мозга костей
лень возникает из-за отсутствия интереса к себе, это и есть основная причина проблемы, следовательно, Вам не хочется для себя что-то делать, нет мотивации, а вот для кого-то что-то ненужное делать - да. Причина внутри из-за своих же личных комплексов, поиск себя в чем-то внешнем. В этом и состоит задача трансформации, Вы должны загореться идеей своего личного развития и жизненного успеха и поднять самооценку. Вам все это интересно где-то далеко на подсознании, но нужно проявить это, сделать такой разворот жизненный. Иначе так и рискуете остаться с такой ролью - быть никому не нужной, навязывающейся и обижающейся на людей.

Собеседник

Сообщение Lady Light » 25 июл 2018, 22:32

DevaS писал(а):
25 июл 2018, 21:21
Lady Light
Если захотите, Вы можете относительно легко зарабатывать деньги и развиваться в интересном для себя направлении, к Вам деньги неплохо идут, потому что у Вас еще и отсутствует жадность к ним, только это дело нужно направить на себя, а не на кого-то, развить здоровый эгоизм и не менять свои личные жизненные возможности на неэффективные отношения с людьми, которым Вы не нужны, и которые не нужны Вам. Вы размениваете свою жизнь на ненужные вещи, перекрывая этим самым свои же неплохие возможности, очень невыгодно получается. Ваш путь может быть неплохим, если будете успешным человеком, направите усилия на себя, тогда интерес к Вам сам по себе появится, Вам необходим этот разворот, иначе так и продолжите залипать на ком-то и повторять те же самые ошибки.
Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 21:12
Главное побороть лень которая уже пронизала до мозга костей
лень возникает из-за отсутствия интереса к себе, это и есть основная причина проблемы, следовательно, Вам не хочется для себя что-то делать, нет мотивации, а вот для кого-то что-то ненужное делать - да. Причина внутри из-за своих же личных комплексов, поиск себя в чем-то внешнем. В этом и состоит задача трансформации, Вы должны загореться идеей своего личного развития и жизненного успеха и поднять самооценку. Вам все это интересно где-то далеко на подсознании, но нужно проявить это, сделать такой разворот жизненный. Иначе так и рискуете остаться с такой ролью - быть никому не нужной, навязывающейся и обижающейся на людей.
Спасибо за ценные установки и советы.
Вы знаете что я заметила.
Что как только на горизонте появляеться тот кто нуждается в деньгах - у меня сразу они появляються.
Но как только они нужны мне самой. они либо не зарабатываются либо зарабатываются очень тяжело либо крупные суммы исчезают в не известном направлении.
Вот с 2016 года у меня такая ситуация.
Сейчас надеюсь что все стабилизируется после снятия порчи и негатива.

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 июл 2018, 23:08

Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 22:32
Что как только на горизонте появляеться тот кто нуждается в деньгах - у меня сразу они появляються. Но как только они нужны мне самой. они либо не зарабатываются либо зарабатываются очень тяжело либо крупные суммы исчезают в не известном направлении.
Причина в следующем...Вы не хотите искренне для себя зарабатывать, потому их нет или тяжело даются, а когда искренне хотите кому-то отдать - они появляются как раз, проследите закономерность. Если Вам и требуются деньги, то именно тогда, когда в них уже есть нужда, а не искренняя мотивация развиваться, и тогда Вы начинаете тянуться, чтобы их где-то достать и это покрыть, как бы нехотя и отрабатывая очередную жизненную дырку, но двигаться вперед нужно не по нужде, а по искреннему желанию желать счастья и развития себе самой. А у Вас получается следующее - для кого-то Вы искренне что-то хотите, и на это тогда сразу же приходят ресурсы, а себе в таком ракурсе, что вроде оно Вам и не нужно, но понадобилось на покрытие какой-то проблемы и Вы вроде тянете нехотя лямку, чтобы тогда эту проблему как-то со скрипом закрыть. Вот это и есть прямое отображение Вашего сознания в этой ситуации, у Вас в этом плане полностью перевернуто сознание навыворот. Движение денег лишь отображает направление Вашего сознания не в ту сторону. Как только захотите для себя что-то искренне делать, а не для других, деньги пойдут легко уже к Вам, произойдет разворот!
Lady Light писал(а):
25 июл 2018, 22:32
Сейчас надеюсь что все стабилизируется после снятия порчи и негатива.
Нет, если не переориентировать сознание, то ничего не будет, порчи и негативы - это производные Вашего восприятия и поступков, все снова вернется. Я Вам советую если есть "лишние" деньги, то не кому-то одалживать или отдавать, а потратить их на хорошего психолога, чтобы помог Вам стать на новые жизненные рельсы и развернуться в нужном жизненном направлении, иначе продолжите двигаться в том же русле и попадать в одно и то же место все время. Пока нет негативов, нужно действовать, снятие негатива - это лишь открытая дверь для изменения личности и работы над собой, но не изменение русла жизни само по себе. Вам просто дали шанс измениться, а не лежать на диване и ждать, что вот теперь полегчало и все пойдет так, как нужно. Вы просто раздаете свои возможности, удачу и ресурсы направо и налево, потому так все и получается.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 25 июл 2019, 07:19

Чистка хорошая. Что было- откат не плохой. Сама напортачила

Ответить