Жду новых ответов на мой вопрос.
Хочу действовать, но нет однозначной картины.
Заранее БЛАГОДАРЮ!

Благо Дарю за ответ и рекомндацииsasha82 писал(а): ↑07 авг 2018, 21:32luna_luna79Наведённого не увидела на вас ничего , но фонит очень . Вот родовой канал у вас загружен и есть искажения . Бинарный канал перегружен с мужем . Спина тоже может быть потерей энергии по родовому негативу . И деньги так же идут связаны . Я бы советова отвод родового негатива вам и мужу . Чистку канала и ресурс от рода получить . Защита есть биологическая у вас . Наработаны энергии самостоятельно и подключка есть к силам .
Что значит разовая, на 1 день что-ли?
Однозначная картина. Бегите от этого массажиста-парапсихолога, который еще и ауру подчищает (с ваших слов).
Что же за защита такая, что слетает от любого действия.. Посильнее бы поставила.
Ну я и имела ввиду, которая "на себя принимает" что-то там и т.д. Видимо не поняла из вашего сумбурного рассказа кто есть кто, посчитала, что это один и тот же человек.luna_luna79 писал(а): ↑09 авг 2018, 20:20специалист, которая меня чистит и защиты странные ставит...
Мне был предложен амулет на год, который постоянно нужно носить на теле. Мне этот вариант не подходит, так как у меня тренировки, я могу быть в майке или футболке, а размер амулета не маленький, его будет видно. Да и лето сейчас, немного нелепо быть с каким-то мешочком на шее.
Согласна, рассказ сумбурный. Я написала как-то скомканно.Бульдожио писал(а): ↑09 авг 2018, 20:31Ну я и имела ввиду, которая "на себя принимает" что-то там и т.д. Видимо не поняла из вашего сумбурного рассказа кто есть кто, посчитала, что это один и тот же человек.
Вообще не понимаю, как можно на себя что-то принимать, переводить. Негатив что-ли, который якобы на вашего мужа идет или вас она на себя принимает, перекидывает?
Она что, Ангелом-Хранителем себя возомнила? Под ее защитой.. В общем, даже не стану обсуждать, ее фантазии какие-то.
Уже решила больше не продолжать с ней сотрудничество.
Вот это похоже на привязку по ощущениям вашим .luna_luna79 писал(а): ↑09 авг 2018, 23:56Но остается один нюанс, у меня в районе груди практически не прекращаемое жжение в течении дня, либо усиливается либо слабеет, это не физика по моим ощущениям, как душа ноет...это не дает мне покоя. Хотя никаких причин нет для этой боли...
Отток энергии, возможно
Спасибо за ответ.sasha82 писал(а): ↑10 авг 2018, 00:08Вот это похоже на привязку по ощущениям вашим .luna_luna79 писал(а): ↑09 авг 2018, 23:56Но остается один нюанс, у меня в районе груди практически не прекращаемое жжение в течении дня, либо усиливается либо слабеет, это не физика по моим ощущениям, как душа ноет...это не дает мне покоя. Хотя никаких причин нет для этой боли...
Смотрела ясновидением (Вы спросили меня )
А что такое отток энергии? Это как крадник? Кому -то уходят здоровье, силы, удача?