Вы просто обидеть пытаетесь или что? Откуда необоснованная агрессия?
Каждый чего-то боится.
Настоящая я - депрессивная, тревожная, комок нервов, безнадежно влюбленная и со своим грузом ошибок в прошлом. Ну кому это понравится? Привыкла не доверять никому, так как в жизни много раз предавали, раньше я была наивной, а сейчас другая крайность, мб.
Спасибо вам за добрые слова!!!
??? Я отнюдь так не считаю, не знала, что я решаю что-то за других...? Единственное, что меня беспокоит, - это странные изменения в собственной жизни из ниоткуда года 3 тому назад начавшиеся, вот и все.
Вопросительный знак как оговорка по Фрейду. И вы у меня спрашиваете -ты что не знала? Я то вижу и знаю. Вы решаете. Вы не даёте людям увидеть то, что вы такая же как они. Они хотели бы увидеть вас другую. Но вы решили, что им это не будет интересно. Разве не так?
У человека просто проблемы, есть небольшой негатив, от этого все так валится, плюс влюблённость. Устала она. Не наводите негатив и не вводите в заблуждение, пожалуйста-все у девушки наладить можно, у всех проблемы есть в той или иной степени. Она-обычная девушка, со своими тараканами и проблемами, не богиня.
Поверьте: близкие меня видят) настоящую меня.
Я международник. Тут все сложно.
что это такое?