те которые серьезно настроены почему-то мне не особо интересны, притягиваю всякий "мусор" думая что это интересно и то самое, а по истечению времени понимаю что это самое ужасное что я могла для себя выбрать. вот только в начале я этого не понимаю. а вот когда уже обожгусь, то потом все становится ясноБульдожио писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:45tusya8
На физике вам кажется, что все, рассталась и забыла. Но связь на тонком плане осталась. Да и задачи вы не решили в прошлых отношениях. Почему вам такие мужчины попадаются, с которыми не получается построить гармоничные серьезные отношения, почему вы притягиваете в свою жизнь таких мужчин - вот ваша проблема, которую нужно решать.
По судьбе - это не всегда радостно... Судьба делает порой так, что человек по судьбе приходит как желанный, и только потом открываются глаза, но бывает уже поздно метаться, и нужно с ним жить (по тем или иным причинам) - знаю реальные истории. Главное, с Судьбой не поиграешь в прятки - Она найдёт способ заставить и знает слабые места человека... так что, не советую спешить. А по поводу детей, всё-таки, проверьтесь, но пугаться не нужно. Всему своё время.
то есть от судьбы не убежишь, а если убежал значит не судьба? я так напугана что наверно умру пока придет ответ анализовParzifal писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:03По судьбе - это не всегда радостно... Судьба делает порой так, что человек по судьбе приходит как желанный, и только потом открываются глаза, но бывает уже поздно метаться, и нужно с ним жить (по тем или иным причинам) - знаю реальные истории. Главное, с Судьбой не поиграешь в прятки - Она найдёт способ заставить и знает слабые места человека... так что, не советую спешить. А по поводу детей, всё-таки, проверьтесь, но пугаться не нужно. Всему своё время.![]()
Это не магия, тут обычная чистка не поможет, это психологически негативные установки, идущие из семьи
С семейной историей вы вряд ли сможете сама что-то сделать, если самой - то просто разбираться со своими убеждениями насчет отношений, мужчин, себя, страхами и тем, какие эмоции для вас привычны у общении с мужчинами.
тараканы в голове! неужели все так сложно и плохо. уже голова кругом
Если это кажется таким сложным, то проще будет сл специалистом с этим разбираться.tusya8 писал(а): ↑01 ноя 2018, 17:31тараканы в голове! неужели все так сложно и плохо. уже голова кругом
Значит нужно учиться делать правильный выбор, именно вашей второй половинки. Для этого нужно понимать, кто вам подойдет, с кем вы реально сможете построить гармоничные отношения.