Юлик26
А вы не задавали ему вопрос, что ему нужно? Мысленно отправить этот вопрос, попросить дать знак.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли у меня некропривязка?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Дед здесь как раз ни при чем.Есть родовой негатив по женской линии,так что отследите эту ветку.И явно просматривается старое негативное воздействие(порча),на скидку 3-4года.Идет от женщины постарше вас со светлыми волосами,выше среднего роста,хорошая фигура,глаза светло карие большие красивые.Присутствует смешанная кровь(может кавказская).Из-за МЧ
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Я просто не успеваю во сне осознать,что это сон,резко оказываюсь в доме деда или в той деревне,где он жил и вижу его буквально несколько секунд,испытываю страх и начинаю рыдать. Раза два он снился по нормальному,в одежде как человек,а не как нечто,которое я воспринимаю за деда,мы перекидывались словами несущественными..... и однажды он мне денег дал....ооооо,после этого сна у меня просто поперло:я выиграла суд у коллекторов,отбилась от иска на большую сумму,доказала что деньги не брала и карту не получала.Хотя брала и получала

Последний раз редактировалось Юлик26 16 янв 2019, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Я поняла о ком вы говорите....эта кикимора приревновала своего любовника ко мне, с которым я общалась не зная,что он не свободен.Нашла меня в социальных.сетях и стала всякие гадости писать и звонить....неадекватная осетинская баба.Я и с ним прекратила общение и ее везде заблокировала,чтоб в этом цирке не участвовать.Вот наверно она в социальных сетях скачала мое фото и делала какие нибудь "отсушки,отвороты"....потому что у меня никогда и ни с кем кроме нее не было никаких конфликтов из-за мужчин.wiz писал(а): ↑16 янв 2019, 00:18Дед здесь как раз ни при чем.Есть родовой негатив по женской линии,так что отследите эту ветку.И явно просматривается старое негативное воздействие(порча),на скидку 3-4года.Идет от женщины постарше вас со светлыми волосами,выше среднего роста,хорошая фигура,глаза светло карие большие красивые.Присутствует смешанная кровь(может кавказская).Из-за МЧ
Вот выдра

P.s. и двойка ее "колдовкам",т.к этот джигит оооочень долго меня потом доставал звонками,сообщениями,визитами(хотя ехать до меня 500км),передавал мне цветы через обших знакомых.Я сама из жалости к ней и из-за женской солидарности прекратила с ним общаться.
- Ветеран
да правильно вам все показало в принципе.. магии как таковой и нет, так как нет 10 - магического энергоцентра.. есть активный двойной нисходящий верхний канал..
- Собеседник
Юлик26
У меня такое было на протяжении 1,5 лет, думала, что сойду с ума,перед всеми церковными праздниками снились после смерти деда кошмары с покойными дедушкой и бабушкой, дам совет, что помогло мне, а вдруг, попробуйте. Я поставила напротив кровати икону большую, там много святых, точно не скажу, как она называется, также на кладбище часто ездила, записки в церковь за упокой подавала, кошмары прекратились.
У меня такое было на протяжении 1,5 лет, думала, что сойду с ума,перед всеми церковными праздниками снились после смерти деда кошмары с покойными дедушкой и бабушкой, дам совет, что помогло мне, а вдруг, попробуйте. Я поставила напротив кровати икону большую, там много святых, точно не скажу, как она называется, также на кладбище часто ездила, записки в церковь за упокой подавала, кошмары прекратились.
-