Да потому что ущербный.
Господи, неужели на такие мелочи стоит обращать внимание? Тем-более чего-то бояться? Таких озлобленных людишек полно. Они жалкие и ничего, кроме жалости, не вызывают. Тоже мне, нашли из-за чего переживать

Да потому что ущербный.
Конкретные ответы дает конкретный специалист, которого вы выберете в разделе кабинетов или гаданий, здесь даются краткие ответы.
Мне кажется, что такое восприятие говорит о том, что Вы немного оторвались от реальности и сильно зависли в каких-то "виртуальных мирах" и подобных сайтах, потому и воспринимаете мелочь слишком серьезно. Подумайте над этим. Свою реальную жизнь Вы подменяете чем-то другим.
Что есть,то есть..слишком много времени свободного,и неустроенность по жизни,это моя беда.DevaS писал(а): ↑07 фев 2019, 14:30Мне кажется, что такое восприятие говорит о том, что Вы немного оторвались от реальности и сильно зависли в каких-то "виртуальных мирах" и подобных сайтах, потому и воспринимаете мелочь слишком серьезно. Подумайте над этим. Свою реальную жизнь Вы подменяете чем-то другим.