Lady Light
Есть истощение энергетики, энергия утекает-беса не вижу, но Вам нужно почиститься и восстановить энергетику, и обращаться желательно к одному-двумя мастерам за предсказаниями в будущем-Вы на себя нацепляли много всего бесплатными просмотрами, Вы просто слишком часто вообще к просмотрам обращаетесь, тем более Вы с проблемами по здоровью-это на пользу не идет, восстанавливаться нужно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Была ли во мне сущность и есть ли?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Старожил
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Есть личные сообщения
Кое-что чужеродное действительно вижу, но много людей с таким живут, и, вроде, весьма нормально... Нужно Вам знать, что практики диагностируют по-разному. Некоторые сканируют и даже вторгаются в ауру, энергетику человека. Мог остаться в Вашей ауре мыслеобраз или фантом от такого сканирования.
Может быть, тот диагност и подселил Вам его - намеренно или по неведению... всякое случается. Мы не знаем, к кому Вы обращались и как тот мастер работает.Lady Light писал(а): ↑16 апр 2019, 11:12Единственный способ его убрать - что бы его кто то с меня снял и уничтожил. Иначе как мне говорят, те проблемы по женски которые у меня начались, просто цветочки по сравнению с тем, чем все закончиться.
- Собеседник
Parzifal писал(а): ↑19 апр 2019, 19:33Кое-что чужеродное действительно вижу, но много людей с таким живут, и, вроде, весьма нормально... Нужно Вам знать, что практики диагностируют по-разному. Некоторые сканируют и даже вторгаются в ауру, энергетику человека. Мог остаться в Вашей ауре мыслеобраз или фантом от такого сканирования.
Может быть, тот диагност и подселил Вам его - намеренно или по неведению... всякое случается. Мы не знаем, к кому Вы обращались и как тот мастер работает.Lady Light писал(а): ↑16 апр 2019, 11:12Единственный способ его убрать - что бы его кто то с меня снял и уничтожил. Иначе как мне говорят, те проблемы по женски которые у меня начались, просто цветочки по сравнению с тем, чем все закончиться.
То что находиться во мне, оно мне вредит? Как от него избавиться?Parzifal писал(а): ↑19 апр 2019, 19:33Кое-что чужеродное действительно вижу, но много людей с таким живут, и, вроде, весьма нормально... Нужно Вам знать, что практики диагностируют по-разному. Некоторые сканируют и даже вторгаются в ауру, энергетику человека. Мог остаться в Вашей ауре мыслеобраз или фантом от такого сканирования.
- Ветеран
Re: Была ли во мне сущность и есть ли?
Lady LightНа вас ничего нет . Нет подселения . На вас морок . Хотят денег с вас сеять и побольше . Не стоит верить тем кто сказал вам про эту сущность. Просто живите спокойно .
- Собеседник
Прекратить его в себе культивировать и заниматься самонакручиванием. Иного пути нет.
- Ветеран
Re: Была ли во мне сущность и есть ли?
Lady LightПросто не слушайте глупости . 

-