Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйста

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Денис1812 » 06 июн 2019, 17:50

Это платно ?что кроме согласия надо

Модератор

Сообщение olya_ya » 06 июн 2019, 20:25

Да, есть на нем порча, но могу вам сказать, что если пьянство идет давно- не факт, что просто снятие порчи ему поможет. Вполне могла быть сформирована привычка, а порча старая. Плюс ко всему он еще и энергетический вампир, отчасти поэтому вы устали от него, то есть не только от проблем с алкоголем. Поэтому чистка чисткой, она даст какие-то результаты, но по поводу проблем с алкоголем это реально 50/50. Очень многое будет зависеть от его воли в том числе, а так же от желания избавиться от привычки. В общем надо смотреть в динамике как у него будут идти изменения.

Иногда заходит

Сообщение Денис1812 » 07 июн 2019, 05:29

Спасибо большое , все понял

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 июн 2019, 10:35

Денис1812
личные вопросы, детали работы, цены и прочее спрашивайте, пожалуйста, лично.
технически можно и без согласия снять, но я так не работаю, может кто-то другой так работает. Не знаю. Спрашивайте все детали лично у мастера с которым хотите работать.

Иногда заходит

Сообщение Адамант » 07 июн 2019, 11:57

Marianna_ писал(а):
05 июн 2019, 13:24
Что значит "посты ни о чем"? В Правилах ясно указано "не менее 100 информационных постов по своему направлению". Флуд ни о чем форуму не нужен и карается баном.
я сказала практически не о чём... это не одно и то же
Но вы прав. Стоит начать с малого @}->--
Кто стерва... Я стерва? Да что вы... Мы ведьмы бабы простые.

Иногда заходит

Сообщение Адамант » 07 июн 2019, 12:17

Jack писал(а):
05 июн 2019, 18:58
да спросите, согласен ли он снять порчу. Объясните что пьет из-за порчи, но если сам усилий не приложит чтобы бросить, то порчу снимать бессмысленно т.к. не только в порче дело, но и в личном отношении человека. Без порчи будет легче бросить.
Всех друзей предлагающих бухать нужно из жизни убрать вообще.
Если он готов меняться и даст согласие - тогда можно снимать порчу.
Это не совсем так. Порча родовая. Я вижу 3 поколения. Так что можно начать чистку с Дениса и через него уже чистить всю мужскую линию. Это стабилизирует энергетику отца и головушку поправит, у него хоть желание появится бросить это всё и лечиться дальше. А дальше уже по диагностике.
Кто стерва... Я стерва? Да что вы... Мы ведьмы бабы простые.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 июн 2019, 12:31

Адамант
Вы сейчас получите БАН! Что за наглость? Получили предупреждение от модератора и продолжаете , как ни в чем не бывало, разглагольствовать в теме, раздавая советы. Успокойтесь уже и имейте уважение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 11 июн 2019, 06:18

Денис1812 писал(а):
03 июн 2019, 15:26
Доброго времен суток , посмотрите пожалуйста,чё не так ,почему все очень плохо, отец постоянно пьет, ругаемся из за этого , что мне делать , я уже устал от этого , не какой семейной жизни
Есть подселенец и не один необходима чистка, изнание и реабилитация после.

Ответить