Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, помогите!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок
Re: Пожалуйста, помогите!

Сообщение skadmm8 » 29 июл 2019, 16:44

Lilichka
Огромное Вам спасибо! @}->--
В голове начинает понемногу проясняться)))
Эх! Если бы молодость знала... Если бы старость могла... Несколько жаль, что много чего о себе не знала в начале жизненного пути. Но лучше позже, чем никогда!

Новичок

Сообщение skadmm8 » 29 июл 2019, 17:02

Lilichka
Lilichka писал(а):
29 июл 2019, 16:12
по
Lilichka писал(а):
29 июл 2019, 16:12
плюс
В связи с чем у меня умножается на 2?
Я действительно хорошо чувствую людей, но простите, никак не связывала это с магией, я просто считала себя неплохим психологом)))
Простите, я на данном форуме новичок. Не получилось нормально вставить цитату из Вашего текста.

Новичок

Сообщение skadmm8 » 29 июл 2019, 17:17

Pure
Огромное Вам спасибо за Ваш отклик! @}->--
Pure писал(а):
28 июл 2019, 20:02
Думаю с работой связанно, там есть смысл смотреть источник негатива.
Буду работать над этим вопросом.
Хотелось бы уточнить, Вы имеете ввиду работу мастера, или работа, где так сказать деньги зарабатываю?

Собеседник

Сообщение Adelia » 29 июл 2019, 21:31

Странно все это, странно.))) Ну да Бог с ним, с первым ответом. Отвечаю второй раз.
Итак, по моей диагностике вот что получается. Причиной Вашего состояния является проклятье. Возможно это порча, со временем проявляющаяся как проклятье. Уровень 8 из возможных 12. Т.е. достаточно сильная, да и застарелая, так что ищите мастера. самостоятельно не снимите.
Попросила показать когда к Вам это прицепилось показали Вас в молодости, по внешнему виду 20-30 лет, по ощущениям 20-25 лет. на заднем фоне мелькали красные флаги.... скорее всего это
время майских праздников, потому что одежда весенняя, да и по ощущениям не осень. Кто автор, извините, не смотрю принципиально.
Что еще хотелось бы сказать. Негатив старый, жизнь он Вам попортил основательно. Поэтому, после чистики не ждите быстрых перемен. Для того, что бы все выправилось нужно время. как мне видится минимум год должен пройти что бы судьба вернулась в свою колею.
Как то так. @}->--
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 июл 2019, 23:19

Согласна с Jack, идет от женщины
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 06:45

Adelia
Очень Вам благодарна, Adelia, за весьма ценную информацию! :love:
И всё же мне бы очень хотелось знать кто есть автор. Во-первых, дабы исключить некоторых людей из списка подозреваемых)) Ну а что касаемо автора, чувства обиды, мести и других сопутствующих чувств к нему не питаю. Для этого я слишком сильно люблю своих детей, внуков и всех потомков оптом. Ибо все наши чувства – это энергия, а она может быть как разрушающей, так и созидающей... и всё в наших руках! Да, и грех мне жаловаться, несмотря на все трудности, в ключевом для меня моменте, Господь ко мне милостив, Он мне дал детей, внуков, все живы и относительно здоровы и мы все друг друга любим! Да, и так в целом, моя жизнь не сплошная чёрная полоса, были в ней и светлые полосы)) жизнь у меня яркая, событийная, уж точно не скучная, хотя я бы лучше поскучала))))

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 06:55

Бульдожио
Спасибо большое, что не прошли мимо моей темы! @}->--
Скажите, пожалуйста, Бульдожио, а Вы видите кто эта женщина? Абсолютно искренне говорю, что интересуюсь без чувства мести, обиды и... Напротив, включу этого человека в свой молитвенник.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 июл 2019, 07:16

skadmm8

Мне идет информация, что она вас старше
Личная страница

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 07:40

Бульдожио
Благодарю Вас! :love:
А родство видите? Может не кровное...

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 14:35

Lilichka
Благодарю Вас за плюсик! :love:
Я правда ещё не понимаю что это для меня значит, но вероятно что-то хорошее)) @}->--

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 июл 2019, 16:09

skadmm8

Чтобы ответить на ваш вопрос нужна углубленная диагностика
skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 07:40
А родство видите? Может не кровное
Личная страница

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 17:18

Lilichka
Уважаемая Lilichka! @}->--
Простите меня за настойчивость, но мне хотелось бы понять, что значит двойной маг? Это маг тёмных и светлых сил одновременно? И что значит полный исходящий канал? Проведите, пожалуйста, со мной ликбез!)))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 июл 2019, 17:27

skadmm8
это значит что в вашей энергоструктуре существует постоянный канал, опускающий энергию мысли вниз в мир плотных форм, вернее два канала.. у так же у вас есть возможность этой энергией постоянно проводить магическую работу, в 2 раза большую по объему чем у мага с одной десяткой в коде, и не зависеть от временных каналов и сущей- посредников -помощников

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 17:50

Lilichka
Боюсь вызвать у Вас раздражение, но не могу понять... или может мой православный разум отказывается понимать)))
Сущи–посредники–помощники — это бесы??? А канал, опускающий энергию мысли вниз в мир плотных форм — это так сказать дар при рождении к чёрной магии??? И что такое плотные формы?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 июл 2019, 18:06

Я не вижу порчи. Порча либо даёт результаты весьма быстро, либо это - не порча... завидовали Вам, сглазили - не без этого, конечно. Много и положительного, и отрицательного в себя вобрали. Чиститься советую, заняться оздоровительными практиками.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 июл 2019, 18:10

skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 17:50
но не могу понять
не сможете.. надо учиться понимать что разделение это условное и православный разум со своими сказками здесь не помощник..
плотные формы, вернее энергия это то что относится к нашей планете и создает материю, любую даже наши тела.. и одухотворяется - оживляется она верхними тонкими энергиями которые ваша энергоструктура и заточена опускать в плотный мир .. это просто магия и вы как часть её процесса
skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 17:50
Сущи–посредники–помощники — это бесы?
в традиции чм, даже не чм а чернокнижия основанного на энергиях христианского эгрегора принято их так называть..

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 18:30

Lilichka
Благодарю за пояснение и Ваше терпение! :-*
Ну да, согласна... кто есть такой бес, ведь это падший Ангел. То есть выходцы из...
И надо так понимать, что нет определённого дара к чёрной магии, либо к белой магии? Просто дана Свыше сила (энергия, дар) к магии как таковой. А в каком направлении человек будет использовать этот дар–силу–энергию, это уже в меру своего личного восприятия мира, воспитания и прочих факторов? Верно?

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 18:43

Parzifal
Благодарю Вас за внимание к моей теме и Ваш комментарий! @}->--
Да, надо чиститься! Этим и собираюсь заняться в ближайшее время. Потому и разбираюсь в себе, чтобы понимать от чего мне очищаться...
В моей насыщенной жизни было достаточно много мистики... не всеми своими историями могла поделиться со своим окружением, боялась, что не поверят, будут подозревать в психическом растройстве)))

Иногда заходит

Сообщение Розалия 777 » 30 июл 2019, 19:19

У вас весь род проклят по женской линии, матери трижды проклинали дочерей, сестра делала на смерть сестре, ваш род и приворотов не чурался - и это все ваша кровь и наследие. Радуйтесь , что дышите . Чистить надо.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 30 июл 2019, 19:23

Одна чистка ну поможет. Любовь к людям, прогулки на природе и йога и можете космоэнергетику опробовать. Вы как губка впитали все все что окружало. Откуда идет - от Вас. Вы источник. Вы можете и закрыть воронку

Ответить