Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, если после чистки приехал человек, повод так себе, попросил воды. Это что значит? И ещё вдруг объявила ь знакомая, с которой редко сейчас общаемся, она в другой стране. Раньше были подругами. Рассказала что у неё проблемы, вдруг начал чудить муж. Ничего не просила, просто пожаловалась.
- Site Admin
SunZima
Обычно после чистки сразу появляются те, кто как-то был замешан в негативе прямо или косвенно. Но это не значит, что все, кого бы вдруг ни встретил, непременно враги. Придется покопаться в своей памяти, проанализировать прошлое.
Обычно после чистки сразу появляются те, кто как-то был замешан в негативе прямо или косвенно. Но это не значит, что все, кого бы вдруг ни встретил, непременно враги. Придется покопаться в своей памяти, проанализировать прошлое.
-
- Иногда заходит
Не поняла как без цитат на сообщения отвечать))
Я и имела ввиду тех, кто, мог быть замешан - мужчина из за которого и был негатив приехал, хотя вроде бы поругались. И он никогда не приезжал без звонка. Вообще никогда. А тут вдруг приехал. И я его встретила буквально под окнами.
С подругой этой тоже не все просто. Она, когда была у меня в гостях, открыто говорила что дом такой хочет, что жить так хочет. Как то типа в шутку сказала "ты не можешь зарабатывать больше меня! Как это так!". С другой стороны, говорила что хочет мне помочь... Запутано, в общем. Не чувствую я от неё положительного, хотела бы, но нет.
- Site Admin
SunZima
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос, могли ли быть замешаны эти люди.
После чистки они импульсивно обнаруживают себя, даже не понимая, зачем они это делают.
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос, могли ли быть замешаны эти люди.
После чистки они импульсивно обнаруживают себя, даже не понимая, зачем они это делают.
- Ветеран
Re: Есть ли воздействие?
нельзя ничего брать, и от себя давать. иначе может вся чистка быть псу под хвост.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Не знала. Как водичку не дать?! Даже придумать повод не могу.
Кстати, все хрупкие попытки остаться хотя бы друзьями, пошли псу под хвост. Через 3 дня раз ругались до блока(( И причина тоже дурацкая была.
- Ветеран
любой повод. нет воды. это же классика жанра, когда порчельника притаскивает на порог, когда уничтожается программа. а ежели что то давать или взять, это восстанавливаться может.
-
- Иногда заходит
Получается порчельник сам мужчина?))Дина Д писал(а): ↑15 авг 2019, 15:37любой повод. нет воды. это же классика жанра, когда порчельника притаскивает на порог, когда уничтожается программа. а ежели что то давать или взять, это восстанавливаться может.
Хотя та, кого подозреваю, по определению не может ко мне сунуться))
- Ветеран
это уточнять надо. мог не сам делать, а заказывать. но бывает притаскивает и тех, кто вообще враг, и делал гадости
-
- Иногда заходит
)) Это мой бывший. Говорит что реалист и не во что подобное не верит. А вот его женщину могу заподозрить.
Да, понимаю что надо бы разбираться не самостоятельно, но пока пытаюсь)) как то финансы наладить.
- Ветеран
- Site Admin
Верно.
-
- Иногда заходит
Т.е варианта, что снималась программа на ссоры с мужчиной, нет? Именно негатив, к которому он причастен? Т.е умышленно хотел мне вреда?
- Site Admin
SunZima
Каждый отдельный случай нужно смотреть предметно.
Каждый отдельный случай нужно смотреть предметно.
- Ветеран
Мужчина носитель воздействия вот его и переколбасило после чистки. Не будет же тетя на себя программу запитывать. Значит его чистить нужно было тоже.
-