Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Буду признательна за помощь

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Re: Буду признательна за помощь

Сообщение karica89 » 17 окт 2019, 21:40

Rhyme guy писал(а):
17 окт 2019, 21:20
Всё будет хорошо, не переживайте, на вас была негативная программа я ее только что снял, вам бесплатно, я тренируюсь, но у меня получилось точно, вы должны были почувствовать, и подвеску снимите эту и выбросьте купите крестик. мой вам совет. просто потому что вы мне симпатичны:) @}->--
Благодарю🤗🤗🤗 лучи вам добра и света))) крестик уже давно купила,просто неивсегда ношу.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 окт 2019, 21:47

karica89 писал(а):
17 окт 2019, 21:05
я очень впечатлительная.
Поставить защиту
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 17 окт 2019, 22:30

karica89 писал(а):
17 окт 2019, 16:21
Вопрос в том,была ли магия на меня направлена ? Изображение
У вас есть дар который необходимо развивать, отчасти ввиду этого вы невольно приглашаете вредоносных гостей в свой разум, вы должны научится "закрывать двери" в свое сознание да и в принципе как жить с этим дальше не под знаком - а +

Ответить