Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Сделайте другое фото, до пояса примерно, глаза прямо.
-
- Иногда заходит
ну вся беседа выглядит так будто вопрос в одном: ну и что? а чего ты хотела?
- Ветеран
- Иногда заходит
Tia01
Информация такая, если вы готовы ее принять.
Есть программа (блоки, страхи, обиды), которые формируют сценарий поведения с окружающими, ее нужно убирать, вы как бы во вред себе все делаете, примерно как самосглаз. Отсюда и агрессия в ваш адрес и провокации, и т.п., но вы получаете, что сами отдаете во Вселенную. Приводить в порядок энергетич. состояние, психоэмоц. состояние также нужно. Еще бы я вам посоветовала носить индивид. амулет (карьера, работа).
Информация такая, если вы готовы ее принять.
Есть программа (блоки, страхи, обиды), которые формируют сценарий поведения с окружающими, ее нужно убирать, вы как бы во вред себе все делаете, примерно как самосглаз. Отсюда и агрессия в ваш адрес и провокации, и т.п., но вы получаете, что сами отдаете во Вселенную. Приводить в порядок энергетич. состояние, психоэмоц. состояние также нужно. Еще бы я вам посоветовала носить индивид. амулет (карьера, работа).
- Ветеран
Tia01
А вы не задумывались, чтобы приобрести новые знания, новую профессию освоить? У вас благодатный период для этого
А вы не задумывались, чтобы приобрести новые знания, новую профессию освоить? У вас благодатный период для этого
- Ветеран
Послушайте. У меня тоже самое.
Но я не сдаюсь )
Хватит искать противоречия и проблемы в жизни. Они никуда не денутся. Меняйте свое отношение к ним. Находите положительные стороны. Жизнь развивает в нас волю, терпение, выдержку, внимательность. Иногда дарит хорошие моменты. Но в целом держит в тонусе, чтобы не расслаблялись.
На самом деле состояние человека очень сильно зависит от настроек восприятия. Одну и ту же ситуацию можно принимать по разному.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
спасибо большое. да, я заметила, что в последнее время меня все раздражает, и людей к себе притягиваю неадекватных, возможно в этом причина, потому и ищу психотерапевта.
насчет новой профессии задумывалась, только еще точно не знаю, что хочу изучать.
но если честно, я хочу уехать за границу, давно хочу. я живу в казахстане, и к сожалению эта страна перестала для меня быть комфортной.
еще раз спасибо
насчет новой профессии задумывалась, только еще точно не знаю, что хочу изучать.
но если честно, я хочу уехать за границу, давно хочу. я живу в казахстане, и к сожалению эта страна перестала для меня быть комфортной.
еще раз спасибо

-
- Иногда заходит
я не спорю, но поверьте мне, я и сама могу разобраться где просто жизнь, а где начинается патология. тут что-то совсем из ряда вон, вот я и обратилась сюда за помощью.Марс_Пламенный писал(а): ↑09 ноя 2019, 04:11Послушайте. У меня тоже самое.
Но я не сдаюсь )
Хватит искать противоречия и проблемы в жизни. Они никуда не денутся. Меняйте свое отношение к ним. Находите положительные стороны. Жизнь развивает в нас волю, терпение, выдержку, внимательность. Иногда дарит хорошие моменты. Но в целом держит в тонусе, чтобы не расслаблялись.
На самом деле состояние человека очень сильно зависит от настроек восприятия. Одну и ту же ситуацию можно принимать по разному.
- Ветеран
Серьезно говорю, вам дают карт-бланш, дерзайте
По поводу того, что написала выше (просмотр), это все решаемо.
-
- Иногда заходит
отлично! этим и займусь в ближайшее время

насчет остального, вы не против, если напишу в личку?
- Ветеран
Tia01
Как открыть личные сообщения - вверху в шапке меню есть ссылка. Если у вас вопрос по услугам, то через Кабинет можно задать вопрос
Как открыть личные сообщения - вверху в шапке меню есть ссылка. Если у вас вопрос по услугам, то через Кабинет можно задать вопрос
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
может быть в другой раз...
- Ветеран
Tia01
Личные сообщения находятся в профиле, их у вас нет. А Личный Кабинет, это совсем другое. Это раздел на сайте, туда написать вам можно.
Личные сообщения находятся в профиле, их у вас нет. А Личный Кабинет, это совсем другое. Это раздел на сайте, туда написать вам можно.