Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи: какой негатив, порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помощи: какой негатив, порча?
Могла ли я нахвататься просто от общения с человеком его негатива?
- Ветеран
Мужчина этот совершенно ни при чем.
Вам надо поправлять душевное здоровье.
Желательно менять место проживания, быть на природе. Комплексно подходить.
Вам надо поправлять душевное здоровье.
Желательно менять место проживания, быть на природе. Комплексно подходить.
- Ветеран
Это не подходящие инструменты.vasilissa.d писал(а): ↑16 апр 2020, 06:51Изначально были попытки поправить ситуацию самостоятельно медитациями, молитвами, аффирмациями.
Я чувствовала прилив энергии на час а то и меньше. Она просто утекала.
А потом вовсе меня от этих действий в дрож бросало и тошнило.
Это нервное, Вы поймите нервная система и энергоканалы очень тесно связаны, по этому все чувствуется на нервных окончаниях .vasilissa.d писал(а): ↑16 апр 2020, 06:51На даный момент я чувствую шевеления по телу, прям ползает и иногда давит(больше с левой стороны) как раз в области грудной клетки, в
- Site Admin
Нет. Но Вы впечатлительны и легко подавляемы. Все, что Вы описываете, это не магические проявления, а чистейшей воды невроз.vasilissa.d писал(а): ↑16 апр 2020, 07:07Могла ли я нахвататься просто от общения с человеком его негатива?
-
- Иногда заходит
Я только рада, что парень не при чем. И что это не магия.
Но видимо карма у меня тяжелая. По всем сферам. Ощущение, что не свою жизнь живу с детства. Вот и поломалась.
Но видимо карма у меня тяжелая. По всем сферам. Ощущение, что не свою жизнь живу с детства. Вот и поломалась.
-
- Иногда заходит
Благодарю всех, кто ответил!
- Ветеран
Что значит не своей? Это и есть ваша жизнь, не у соседа же вы ее позаимствовали?
- Ветеран
Жизнь то своя, конечно, какая есть, но такие ощущения часто может давать то, что человек не своей дорогой идет, а прогибается под кого-то, его подавляют и т.д. Естественно, отсюда могут быть немалые проблемы и ощущение "разбитого корыта".
- Ветеран
Ну так, осознанное поведение и ответственность на что дается? Просто проще сидеть и говорить, что "живу чужой жизнью".
-
- Иногда заходит
Вы абсолютно правы. Это я и хотела сказать, ощущение что не туда иду, не мое. Вот и лупит меня.
Возможно сказалось отсутвие близости с родителями.
Сильный стресс в подростковом возрасте.
Отсутвие чувства безопасности и страх ослабили корневую чакру. Плохая связь с землей и я начала улетать(что для женщины особенно очень плохо). Сильный энергетический вампиризм со всех сторон, чужой негатив и бред насобирала как губка, потеря чувства реальности и вуаля - полная потеря себя, невроз.
Понимаю, что россыпаться я начала лет еще в 18. Просто догнало меня сейчас.
К таким выводам пришла.
Возможно сказалось отсутвие близости с родителями.
Сильный стресс в подростковом возрасте.
Отсутвие чувства безопасности и страх ослабили корневую чакру. Плохая связь с землей и я начала улетать(что для женщины особенно очень плохо). Сильный энергетический вампиризм со всех сторон, чужой негатив и бред насобирала как губка, потеря чувства реальности и вуаля - полная потеря себя, невроз.
Понимаю, что россыпаться я начала лет еще в 18. Просто догнало меня сейчас.
К таким выводам пришла.
- Ветеран
Ну так, что вам мешает идти туда? Решать свои задачи
- Ветеран
Да, такое бывает, и сильно выбивает из колеи и надолго. Думаю, что урок в том, чтобы оторваться от тотальной "неподдержки" и угнетения и встать на свои ноги, пойти своим путем. Другое дело, что это не сложно, а неимоверно сложно в таких ситуациях. Потому что сначала придется переварить и отпустить прошлый негатив, который все время будет тянуть угнетающе вниз, а потом еще и найти свой личный путь. Просто кого поддерживали, тому проще подняться, а кого отстраняли от себя или только топтали, тому еще оправиться от этого нужно и побороть собственные внутренние раздраи, уничтожающие личность.
- Учитель школы ТМ
ну, как по мне, так можно вполне утверждать что это порча, и по симптомам и по состоянию энергетики.
-
- Иногда заходит
Сейчас уже ничего. В таком состоянии на грани многое осознаешь. Только востановиться нужно, что не так то просто теперь.
Прослеживая цикличность проблем в роду, а также желание познать себя и изменить свою жизнь и привели меня в эзотерику.
Я ведь винить никого не хочу и ныть, а хочу понять и изменить ситуауцию. Поэтому я тут.
Выслушав мнения разных людей, понимающих этот мире шире, я наконец начинаю ощущать приземление. За что очень Всем благодарна!
Прослеживая цикличность проблем в роду, а также желание познать себя и изменить свою жизнь и привели меня в эзотерику.
Я ведь винить никого не хочу и ныть, а хочу понять и изменить ситуауцию. Поэтому я тут.
Выслушав мнения разных людей, понимающих этот мире шире, я наконец начинаю ощущать приземление. За что очень Всем благодарна!
-
- Иногда заходит
Видимо самопорча
Осенью жила у бабушки. Там по соседству видящая бабуля жила, лечит молитвами. Чисто случайно тогда к ней попала, уже ноги не носили.
Вот меня тогда увидела и ужаснулась, сказала аура полностью пробита, что я между мирами хожу, и что это порча давняя. Сказала что что мертвое на мне, судьба моя поделена, я себе не принадлежу. Что парень русый мое все здоровье выпил, остались кожа и кости. Отвод на мужской пол у меня.
За несколько дней я на ноги встала с ее помощью и уехала домой. А после начались "феерверки" покруче, как вернулось. Но больше я там не была.
-
- Иногда заходит
Возможен вариант что порча была снята или частично снята?
- Ветеран
Бабушка из села такие термины говорила?
-
- Иногда заходит
Даже меня это удивило услышать от бабули лет 85. Да еще в таком забитом селе.
Дар и знания ей передала чужая женщина, до этого была обычной дояркой.
Дар и знания ей передала чужая женщина, до этого была обычной дояркой.
- Учитель школы ТМ
vasilissa.d
это скорее всего вам ее заново сделали, бабушка сняла, а навели заново.
Потому что если ее снять, то реально облегчение ощущается.
защиту надо было ставить после того как порчу снять.
это скорее всего вам ее заново сделали, бабушка сняла, а навели заново.
Потому что если ее снять, то реально облегчение ощущается.
защиту надо было ставить после того как порчу снять.
-
- Иногда заходит
А после скорее тот, кто сделал, тот и снял. Нападения прекратились. А последствия остались.
-