Joli1408
Я лично предпочитаю воском, более надёжным способ считаю. Но кому, что нравится
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ошибаюсь я или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
- Посетитель
у таких программ есть срок действия или пока их не уберут они работают? Если убрать будет ли обратка тому кто сделал?Дикобраз писал(а): ↑23 май 2020, 20:28Joli1408
Посмотрел, да воздействие на Вас есть, связано оно с личной жизнью.
В целом эта ситуация произошла из - за молодого человека, младше 45 лет. У него зрелая взрослая позиция по жизни, хороший аналитический склад ума. Единственное, что он достаточно конфликтен, легко может отстаивать свою позицию с пеной у рта.
Касательно того, кто навел: Блондинка, возможно из деревни или какого - то небольшого городка. Завистливая и зласловная (я бы даже сказал, слов не подбирающая).
У них был тайная сексуальная связь, которая была хорошо скрыта. Ну собственно дама, решила забрать себе МЧ при помощи черной магии и Вас попутно скажем так "проучить".
Вообщем, Вам верно тут все говорят.
Как то так, хотя могу и ошибаться.![]()
- Ветеран
Re: Ошибаюсь я или нет?
У программ срока действия не бывает, они работают пока цели не достигнут. Время, это субъективное понятие, которого в реальности не существует. Оно есть только в действительности и ментальности людей. По этому тут только снимать.
А можно обратную связь, на сколько я прав? А то я просто новой методикой смотрел, интересно на сколько точно показывает.
-
- Посетитель
можно, чуть позже напишуДикобраз писал(а): ↑26 май 2020, 12:31У программ срока действия не бывает, они работают пока цели не достигнут. Время, это субъективное понятие, которого в реальности не существует. Оно есть только в действительности и ментальности людей. По этому тут только снимать.
А можно обратную связь, на сколько я прав? А то я просто новой методикой смотрел, интересно на сколько точно показывает.
-
- Посетитель
многое совпадает. Возраст мужчины, и описание женщины, город действительно маленький где живёт. Но на счёт скрытой интимной связи... Не знаю...Дикобраз писал(а): ↑23 май 2020, 20:28Joli1408
Посмотрел, да воздействие на Вас есть, связано оно с личной жизнью.
В целом эта ситуация произошла из - за молодого человека, младше 45 лет. У него зрелая взрослая позиция по жизни, хороший аналитический склад ума. Единственное, что он достаточно конфликтен, легко может отстаивать свою позицию с пеной у рта.
Касательно того, кто навел: Блондинка, возможно из деревни или какого - то небольшого городка. Завистливая и зласловная (я бы даже сказал, слов не подбирающая).
У них был тайная сексуальная связь, которая была хорошо скрыта. Ну собственно дама, решила забрать себе МЧ при помощи черной магии и Вас попутно скажем так "проучить".
Вообщем, Вам верно тут все говорят.
Как то так, хотя могу и ошибаться.![]()
-
- Посетитель
Получается что эта программа разрушает мои отношения с моим мужчиной?
- Ветеран
Re: Ошибаюсь я или нет?
Joli1408
Ну это как минимум логично.
Ну это как минимум логично.
-