Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли маг воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Bast-Vedana

Re: Есть ли маг воздействие?

Сообщение Bast-Vedana » 26 июн 2020, 01:05

Всем здравия. Давно меня здесь не было. Обкатываю новую колоду. Решила сделать расклад по вашему запросу. Прошу сразу сильно не судить (мы еще привыкаем друг к другу). Карты мне не показали магического воздействия, но показали депрессию и разочарование в ком-то, вплоть до такого ощущения будто неожиданно расскрыл для себя близкого человека (или вхожий в дом или кто-то из родных) не с хорошей стороны. В общем нет ничего такого, что требовало бы вмешательства магов @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июн 2020, 02:09

Рина Soлнечная писал(а):
26 июн 2020, 00:48
К кому относятся эти чувства?
К женщинам. А вот к кому конкретно, понятия не имею, для этого нужны фотографии всех персон.
Рина Soлнечная писал(а):
26 июн 2020, 00:48
И ваше мнение о привязке, была и снята или вовсе не было и чисто совпадение, что выпали карты на это указывающие?
Я не гадаю на картах. Я получаю информацию напрямую. Что увидела, то и озвучила. Чтобы говорить предметно, повторяю, нужен просмотр фото всех действующих лиц. Не вижу смысла упираться и расшифровывать детали частной жизни человека и его взаимоотношений с кем-то виртуальным.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июн 2020, 02:12

Bast-Vedana
Вы не имеете права отвечать в этом Разделе. Ознакомьтесь с Правилами раздела ИП.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июн 2020, 02:38

Рина Soлнечная
Я удалила Ваш пост, потому что Вы просто зачем-то скопировали мой пост, оставив его без ответа. Не нужно копировать посты без ответа. Посты вообще не нужно копировать целиком, достаточно обращения по нику при ответе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Lenuse4ka13 » 26 июн 2020, 07:16

Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но я вижу не совсем приворот или привязку, а то, что этот человек очень ведомый, и кто-то ловко "его ведёт", хитрый человек этот и очень энергетические сильный, дар убеждения чтоли, знаете, как будто водичка, "кап-кап", невзначай так, мягко и аккуратно, но очень настойчиво... А он бежит, все сшибая на ходу к этому человеку, ничего не замечая, и да, мечется он, страдает от этого, что разрывается.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 26 июн 2020, 10:39

Lenuse4ka13
Вы не имеете права отвечать в данном разделе, прочитайте правила форума. Устное предупреждение.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 27 июн 2020, 13:32

Marianna_ писал(а):
26 июн 2020, 02:12
Bast-Vedana
Вы не имеете права отвечать в этом Разделе. Ознакомьтесь с Правилами раздела ИП.
не имею желания больше находиться в этом агрессивном пространстве. Удачи сайту. Хотя в целом я пришла без негатива и мне очень нравилось у вас бывать... Плакать не будете, знаю... Но потрудитесь отвечать людям корректно и без зла.....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 июн 2020, 16:29

Bast-Vedana
Что за неадекватная реакция? Где Вы заметили некорректность и тем-более зло??? Было сказано:
Marianna_ писал(а):
26 июн 2020, 02:12
Bast-Vedana
Если форум Вас интересует исключительно ради ответов в ИП, значит извините, но Правила у нас одни для всех. И не нужно придумывать какой-то несуществующий негатив и вступать в никому ненужные пререкания. Всего доброго!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить