Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что со мной не так?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Есть личные сообщения
По моим ощущениям - Вы закрыты, энергетические ментальные блоки имеются, и если выходите из скорлупы, то быстро возвращаетесь назад...
-
- Участник
Re: Что со мной не так?
Parzifal
Спасибо.
Я мало общительный человек с детства, общаюсь с избранными. Но дискомфорта от этого не испытываю.
И как убираются эти ментальные блоки?
Спасибо.
Я мало общительный человек с детства, общаюсь с избранными. Но дискомфорта от этого не испытываю.
И как убираются эти ментальные блоки?
- Есть личные сообщения
Веснушка77
наиболее эффективна работа с двух сторон - сам человек испытывает тягу расширить круг общения, открыться для обмена идей с большим числом людей, открывается миру, и в то же время его направляет мастер, чтобы на первых порах человек раскрывался не слишком быстро и процесс шёл правильно.
Но как же Вы познакомитесь с будущим спутником жизни, скажем так, если общаетесь только с избранными?
наиболее эффективна работа с двух сторон - сам человек испытывает тягу расширить круг общения, открыться для обмена идей с большим числом людей, открывается миру, и в то же время его направляет мастер, чтобы на первых порах человек раскрывался не слишком быстро и процесс шёл правильно.
Но как же Вы познакомитесь с будущим спутником жизни, скажем так, если общаетесь только с избранными?
- Site Admin
Нет. Просто Вы необычный человек, как бы не от мира сего, поэтому Вам комфортно общаться именно в определенном и узком кругу людей. Однако именно это и отталкивает от Вас мужчин. Нужен человек, который будет на одной волне с Вами, а таких мужчин мало.
-
- Участник
Parzifal
Да, возможно. Год сидела на сайте знакомств, слетались как мухи на мед. И общалась , и встречалась предостаточно. Но там ведь все заточены на одну тему. Спутника вряд ли там встретишь... Лет так 20 назад отбоя не было, а теперь- возраст такой, плюс всякие заморочки...
Да, возможно. Год сидела на сайте знакомств, слетались как мухи на мед. И общалась , и встречалась предостаточно. Но там ведь все заточены на одну тему. Спутника вряд ли там встретишь... Лет так 20 назад отбоя не было, а теперь- возраст такой, плюс всякие заморочки...
-
- Участник
Marianna_
Благодарю за ответ. Да, психологию никто не отменял. Может подсознательно даже лень какая то
Благодарю за ответ. Да, психологию никто не отменял. Может подсознательно даже лень какая то
- Есть личные сообщения
Зачем сайты знакомств? Нужна другая тактика - информируете подруг, что не прочь бы познакомиться с хорошим и интеллигентным МЧ...
- Ветеран
Веснушка77
причин отсутствия отношений прилично.. есть энергетические, влияет физика - есть патология органов( двоих как минимум,) есть отрицательные эмоции - мне почему-то идет как последствия физических травм.. и есть магическая агрессия - наложенная контролируемая частота(волна) вызывающая/навязывающая определенные желания (нежелания) на тему отношений, причины её вызывающие я не смотрела
причин отсутствия отношений прилично.. есть энергетические, влияет физика - есть патология органов( двоих как минимум,) есть отрицательные эмоции - мне почему-то идет как последствия физических травм.. и есть магическая агрессия - наложенная контролируемая частота(волна) вызывающая/навязывающая определенные желания (нежелания) на тему отношений, причины её вызывающие я не смотрела

-
- Участник
Lilichka
Благодарю за просмотр! Патологии есть. Травм не было. А можете более простым языком объяснить, что значит магическая агрессия - наложенная контролируемая частота(волна)?
Благодарю за просмотр! Патологии есть. Травм не было. А можете более простым языком объяснить, что значит магическая агрессия - наложенная контролируемая частота(волна)?
- Ветеран
что-то сродни канала, но не оформленное, состоит из чистой энергии и работает в обе стороны, в вашем случае на энергии родственной Манипуре, волевой.. это делается сознательно, как приём маскировки нападения у вас по импульсу от этой волны вызывается определенное (не)желание эмоция от вас по этой же волне забирается нужная энергия.. здесь можно и конечно нужно рыть причины, но это очень долго.. проще периодически подчищаться.. это снимается несложно практически любыми чистками, просто оговорив, но первый раз я бы советовала к специалисту, чтоб отловить так называемое чистое, эталонное состояние.. и еще надо отловить эмоцию - которую вы испытаете к мужчинам как партнерам вообще - она якорь

после каждой подобной чистки надо делать привлечение, приманку нужного по параметрам мужчины, не конкретного конечно же а гипотетического - об этом, качествах желаемых у будущего партнера, надо подумать обстоятельно прям с карандашом в руках
-
- Участник
Lilichka
Спасибо за столь подробный ответ
Да, чистки иногда делаю самостоятельно, отливки делала свинцом год назад. Состояние гармонии и довольства собой... Особенно после обрыва каналов и привязок с помощью рун. Ранее зависала эмоционально на одном мужчине, хоть злость да вызывал у меня длительное время или желание пообщаться. Понимаю,что это не есть гуд, надо работать над этим. И это тоже как тормозящий фактор.
Спасибо за столь подробный ответ

Да, чистки иногда делаю самостоятельно, отливки делала свинцом год назад. Состояние гармонии и довольства собой... Особенно после обрыва каналов и привязок с помощью рун. Ранее зависала эмоционально на одном мужчине, хоть злость да вызывал у меня длительное время или желание пообщаться. Понимаю,что это не есть гуд, надо работать над этим. И это тоже как тормозящий фактор.
- Модератор
Веснушка77
Зашла по вашей просьбе- очень много вас сказала уважаемая Lilichka и я во многом с ней согласна
Зашла по вашей просьбе- очень много вас сказала уважаемая Lilichka и я во многом с ней согласна