В четверг, естественно на развод я не подала.
Что-то как будто мешало. Загнали на работу, на часок, а оказалось на 4..... и куча дел. В общем не подала.
Муж почти месяц спит в другой (пустующей комнате).
И вот какая ситуация. Комната эта, пренадлежит моему брату, он с нами не живёт. Когда жил, часто боялся там ночевать (говорил что свет включается и выключается, окно открывается само, в углу кто-то стоит, предположительно мой первый муж-он повесился), на фото сделанных в этой комнате очень странные ситуации: отражение в зеркале непонятного существа, натянутая резинка (от прыгунков) согнута под прямым углом, под весом ребенка этого быть не должно....
У брата 2 неудачных брака, разваливались после того как он приводил жен домой, менялся, как сатана. Жёны уходили, он пил, и становился совсем неузнаваемым. Лет 5 назад я поняла, что брата у меня нет, наша мать от него отреклась.
В первый день моего обращения, я восприняла отзыв о чужой энергетике и провела чистку квартиры с церковной свечкой и молитвой, я часто это делаю, но в эту комнату я раньше не ходила, в этот раз пошла. Мама следом за мной окропила всё святой водой.
В комнату мы не ходим, брат перед уходом там всё разрушил, хлам и бардак. Разломанная мебель, мусор, отсутствие обоев. Но это не наша собственность, по этому мы не имеем право там ничего менять. Это воля брата.
Динамики в отношениях с мужем никакой, НО:
1)Я сплю в комнате одна, сон чуткий и я постоянно просыпаюсь от того, что кровать прогибается от веса, как будто на неё кто-то лег.
2)Муж человек в страшилки не верящий, сказал что к нему пришла дохлая женщина и стояла у окна, он сказал ей что спит и отна растворилась в воздухе. (Это в комнате брата)
3)мой племянник в возрасте 2х лет видел тётю в белом с синим лицом. Потом, когда племяннику исполнилось 18, он увидел её снова.
Квартиру мы получили 32 года назад, дом был абсолютно новым, до нас никто не жил.
4)абсолютно бесстрашная собака, которая спит с мужем, с сегодняшнего дня боится любого шероха.
Что это? Подселенцы? Фантомы? Полтергейст?